- Реакции
- 281
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
как скажешь, главное самим верить в этоэто я перепутал на пьяную бошку, ну всеравно вас обоссали.
как скажешь, главное самим верить в этоэто я перепутал на пьяную бошку, ну всеравно вас обоссали.
Обоссали обоссали, только ширинку расстегнуть забыли.это я перепутал на пьяную бошку, ну всеравно вас обоссали.
Страж трахнул Вендиго и мы с Монголом скоро тоже будем,только тсссКто кого трахнул напишите плз а то непонятно чет
А говорили срачей нет, вот уже вторая темка полна говна в комментариях
Тебя шо на классическом попустили, пве крип на жуке, так ты ещё и тут что-то пишешь, сбегай лучше в магу, да пивка наверни, разрешаембездари, и тд молчите лутше)) нечего высрать, щас бы с подсосом джаста просрать ВЕНДИГА. АБОСАННА. ЗАКРЫТО!
Что за жук это кто?Тебя шо на классическом попустили, пве крип на жуке, так ты ещё и тут что-то пишешь, сбегай лучше в магу, да пивка наверни, разрешаем
Мы с монголом в соло трахнули вендиго, ахахаххаха. Пока у челов шел 2 час фана, мы по приколу ебанули стражей на вендиго, но к сожалению там грешник новичок и не знает как босса отагрить (кста рай танк, не удивлен почему он такой глупенький)Кто кого трахнул напишите плз а то непонятно чет
Ааа фрикс это жучок?Тебя шо на классическом попустили, пве крип на жуке, так ты ещё и тут что-то пишешь, сбегай лучше в магу, да пивка наверни, разрешаем
научи по братскиМы с монголом в соло трахнули вендиго, ахахаххаха. Пока у челов шел 2 час фана, мы по приколу ебанули стражей на вендиго, но к сожалению там грешник новичок и не знает как босса отагрить (кста рай танк, не удивлен почему он такой глупенький)
ЖёсткоМы с монголом в соло трахнули вендиго, ахахаххаха. Пока у челов шел 2 час фана, мы по приколу ебанули стражей на вендиго, но к сожалению там грешник новичок и не знает как босса отагрить (кста рай танк, не удивлен почему он такой глупенький)
Тебя шо на классическом попустили, пве крип на жуке, так ты ещё и тут что-то пишешь, сбегай лучше в магу, да пивка наверни, разрешаем
Видимо пот с твоего лба заслонил тебе видимость и ты не успевал смотреть в чат ибо приходилось спамить кнопку "Ближний город". Юту спамил вопросики по кд, когда спукры отвязывали два миникланчикаЮту как там твоё очко? Ато чёт вчера хуев много напихали, переживаю за тебя, даже вопрлсиков не было видно твоих даунских
Ну да тебе то афк в писе было виднее, наблюдал ток там твоего персаВидимо пот с твоего лба заслонил тебе видимость и ты не успевал смотреть в чат ибо приходилось спамить кнопку "Ближний город". Юту спамил вопросики по кд, когда спукры отвязывали два миникланчика
Я сидел на своем твине луке, в моей пачке был прист посильнее моегоНу да тебе то афк в писе было виднее, наблюдал ток там твоего перса
мемно это читать такие высеры. вы бы хоть фрапс посмотрели от рака и еела и сколько там раз были мы в таргете. а потом такие отрыжки пукалиВ следующий раз киньте альянс друг другу чтоб случайно по табу не тыкали союзную гильдию, а так мемно было наблюдать, как живая часть мальпов, блесфелов и ньюджастисов пришли воевать за вендиго против спкр, а победил мытищи, но спс за фан конечно