- Реакции
- 4,167
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Где их можно посмотреть? Обычно по моему опыту они являлись лютейшим кринжом который трудно развидетьМне нравятся фоточки хроникерши со сходок
Где их можно посмотреть? Обычно по моему опыту они являлись лютейшим кринжом который трудно развидетьМне нравятся фоточки хроникерши со сходок
Кто есть кто? Признавайтесь!Сервер наркоманов, попрошаек и долбоебов
Посмотреть вложение 138354
Я в благородство играть не буду, накрываете поле вкусняшками для енотов, тогда мы так и быть не заразим вас бешенствомПипяо, ультиматумы за накрытие поляны,а я думал чем ещё комьюнити может удивить
Вайп пора делать
Ты выходишь из дома исключительно в парандже?Все так яростно обсуждают сходку, что стало дико интересно:были ли на сходке замужние девушки/женщины, у которых есть дети и отпустили мужья?!Мне мой сказал:"хер тебе а не сходка, сиди дома женщина"
![]()
Тут все просто, если у женщины в целом возникает желание посетить какую-то сходку с хуй пойми кем хуй пойми где, то уже все равно мать она или жена или бабушка, она тупая долбаебка просто.Все так яростно обсуждают сходку, что стало дико интересно:были ли на сходке замужние девушки/женщины, у которых есть дети и отпустили мужья?!Мне мой сказал:"хер тебе а не сходка, сиди дома женщина"
![]()

Наркоманы?понятно что за контингент в эту хуету играет![]()
нет хорошие прекрасные люди мои друзья я их очень люблю я счастлив что они есть мой самый лучший друг @Лукоид он самый скромный из всех моих друзей не судите строго я очень люблю вас ребята увидимся на сходкеНаркоманы?
d[[d[[f[ff[f[f[f[f[f[ ой бля оруууСходки в игре 2008 года с левыми типами которые хуй пойми откуда по съезжались чтобы выпить бухла и выкурить что-то запрещенное а потом после кидать репорты друг на друга на форуме где сидит 30 человек это блядь предел мечтаний
Ну почти угадалСходки в игре 2008 года с левыми типами которые хуй пойми откуда по съезжались чтобы выпить бухла и выкурить что-то запрещенное а потом после кидать репорты друг на друга на форуме где сидит 30 человек это блядь предел мечтаний
Слава богу до этого не дошло и не будетТы выходишь из дома исключительно в парандже?
Судя по аве в капюшоне панды, я угадал?Слава богу до этого не дошло и не будет
НиСудя по аве в капюшоне панды, я угадал?![]()
ну я могукто тебе поедет ирл ебало бить?)00
Держите Дио, нам не нужны лишние трупыну я могу
Держу камеру и попкорн, ехалаДержите Дио, нам не нужны лишние трупы
Как обычно. Два пиздяца, 20 тел снимают.Держу камеру и попкорн, ехала