- Реакции
- 19,185
- Баллы
- 1,270
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
так он не лишнийДержите Дио, нам не нужны лишние трупы
так он не лишнийДержите Дио, нам не нужны лишние трупы
так он не лишний
Я долбоеб. Играю на лучнике.Кто есть кто? Признавайтесь!
Мог бы просто написать Играю на лучнике,сразу бы стало понятно что долбоеб.Я долбоеб. Играю на лучнике.
Мог бы просто написать Играю на лучнике,сразу бы стало понятно что долбоеб.
Тут как бы два пути,либо лук либо дру,что описывает что долбоеб на игроке.
Я дру играю если что.
а если я лук и адскей?Мог бы просто написать Играю на лучнике,сразу бы стало понятно что долбоеб.
Я дру играю если что.
Ну если не фистер то еще норма если я лук и адскей?
Хотя кого я обманываюНу если не фистер то еще норм
Если фистер то ебанушка еще та
Не шарю за баланс классов на 136, можешь объяснить новичку какие классы норм и почему, а какие нет?Мог бы просто написать Играю на лучнике,сразу бы стало понятно что долбоеб.
Я дру играю если что.
Это не ко мне.Не шарю за баланс классов на 136, можешь объяснить новичку какие классы норм и почему, а какие нет?
Рай маги самый сок, на гвг под кристалом ставишь карусельку и балдеешьНе шарю за баланс классов на 136, можешь объяснить новичку какие классы норм и почему, а какие нет?
Эта история происходила в одной разваленной деревушке, где жил интересный для нас дед.Странно, что теперь никакая офицерша по джакузи не выкладывает искаженные "пруфы". Что-то случилось?
Посмотреть вложение 138682
прочиталСтранно, что теперь никакая офицерша по джакузи не выкладывает искаженные "пруфы". Что-то случилось?
Давай! давай давай давай давай давайСтранно, что теперь никакая офицерша по джакузи не выкладывает искаженные "пруфы". Что-то случилось?
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Странно, что теперь никакая офицерша по джакузи не выкладывает искаженные "пруфы". Что-то случилось?
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))Странно, что теперь никакая офицерша по джакузи не выкладывает искаженные "пруфы". Что-то случилось?