- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
а вот тут ответить взаимностью могу. Вообще без разницы, что ты там бормочешь)похуй, даже дверь открыта
а вот тут ответить взаимностью могу. Вообще без разницы, что ты там бормочешь)похуй, даже дверь открыта
Если чо носы как у неё считались чертой аристократов)0)0)0 боже какой ужас ты высрала и про рост и про внешкуОмг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)
а я хз, зачем они это делают))) Но в эту игру можно играть совместно)))Аааааа какой ужас зачем вы играете в игру и выкладываете фотки друг друга?????скртньте ,бл*ть персов в пв и их засирайте придурки
Так кек там сидят челы младше тя зачем ты делаешь как они это мерзкоа я хз, зачем они это делают))) Но в эту игру можно играть совместно)))
Он давно стоит сам знаешь гдеУ нас маг ливнул!@aRRa
И пропустил события прошлой недели, которая расписана в этой теме на всех страницах с видео и скринами. В магистр так и не сходил, жалко
Посмотреть вложение 33027
Не считались, Насть))) Ну разве что в династии Га́бсбургов. Но там за норм. внешку и такое сходило:Если чо носы как у неё считались чертой аристократов)0)0)0 боже какой ужас ты высрала и про рост и про внешку
Вахтёрша, каждый раз когда ты пытаешься цепануть кого-то за внешку ПОМНИ что твоё ебало пропитой алкашки, бьющей своих детей, нельзя переплюнуть нечемНе считались, Насть))) Ну разве что в династии Га́бсбургов. Но там за норм. внешку и такое сходило:
Ппц ты такая тупая если думаешь что челы уродливы по определеным частям тела, и кста носы классные и помоему у тя все оч плохо с термином аристократии, они были в разных частях мира и везде у них были разные черты))00 по читай лучше мб и кста её нос реально нормНе считались, Насть))) Ну разве что в династии Га́бсбургов. Но там за норм. внешку и такое сходило:
а то шо разбил бы мне ебальник приехал и семью вырезал?Хорошо когда за экраном монитора можно что угодно писать![]()
представляю какой там гомункул родился, лучше б утопили сразуОмг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)
Насть. потому что мне надоело не реагировать на очередные порции вранья и банального хамства. Извини, но возраст нифига не оправдание. То, что чуваку 25+, не дает ему права вести себя как кусок дебила и моральный урод. А я, на том основании, что старше на 9 годиков должна делать что? Молчать и обтекать? Так я долго молчала. Сама знаешь. В конечном итоге это переросло в ночной срач имени Таугами и Теугами.Так кек там сидят челы младше тя зачем ты делаешь как они это мерзко
Саня слишком добрый для такого, я его ещё в мальпах помню, оч правильный челика то шо разбил бы мне ебальник приехал и семью вырезал?
Да я тебя незнаю же, может ты мне набьёшь. Знаю, что о таком не говорят в реальной жизни, другому человеку. Если человек конечно не Мега уверенный в себеа то шо разбил бы мне ебальник приехал и семью вырезал?
я ищу,но пока не могу найти(Тут все просто: кто ищет повод ливнуть - всегда его найдёт.
Юродивый, каждый раз, когда ты называешь меня вахтёршей, мне хочется сказать: не проецируй на меня свой ппц какой печальный жизненный опыт. Поверь, я и так сочувствую тебе от души.Вахтёрша, каждый раз когда ты пытаешься цепануть кого-то за внешку ПОМНИ что твоё ебало пропитой алкашки, бьющей своих детей, нельзя переплюнуть нечем
Нахуй ты стрелки метаешь?))0Юродивый, каждый раз, когда ты называешь меня вахтёршей, мне хочется сказать: не проецируй на меня свой ппц какой печальный жизненный опыт. Поверь, я и так сочувствую тебе от души.
Как говорили деды с офы, под падиком бы тебя пырнула то шо разбил бы мне ебальник приехал и семью вырезал?
Тише, милейший, мы уже поняли, что объектов твоих вожделений является некая пятидесятилетняя вахтерша. Вероятно, она тебе не дала. Чем нанесла неизлечимую травму твоей ранимой натуре. И в периоды обострений, ты непроизвольно начитаешь фантазировать на её счет. Это очень печально и я уже обрыдалась от сострадания. Но ты просто поверь, что я не имею никакого отношения к твоей личной психотравме. )))Нахуй ты стрелки метаешь?))0
Ты хоть раз на вопрос ответить можешь? У тебя шиза как у еела-говноапоела? Ты перечитай сообщения и подумай, где ты написала \ спросила хоть чтото по факту, а не в своём шизоидном бреду, я ща не рофлю кстати, это пиздец нездорово выглядит. Прост ты сама тут диагнозы ставишь, хотя у тебя самой в глазу не то что полено, у тебя там целый лес нахуйТише, милейший, мы уже поняли, что объектов твоих вожделений является некая пятидесятилетняя вахтерша. Вероятно, она тебе не дала. Чем нанесла неизлечимую травму твоей ранимой натуре. И в периоды обострений, ты непроизвольно начитаешь фантазировать на её счет. Это очень печально и я уже обрыдалась от сострадания. Но ты просто поверь, что я не имею никакого отношения к твоей личной психотравме. )))