Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Омг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)
Если чо носы как у неё считались чертой аристократов)0)0)0 боже какой ужас ты высрала и про рост и про внешку

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Аааааа какой ужас зачем вы играете в игру и выкладываете фотки друг друга?????скртньте ,бл*ть персов в пв и их засирайте придурки
а я хз, зачем они это делают))) Но в эту игру можно играть совместно)))

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,870
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
У нас маг ливнул! 🤭 @aRRa
И пропустил события прошлой недели, которая расписана в этой теме на всех страницах с видео и скринами. В магистр так и не сходил, жалко

521B5DC6-A986-4CD8-92EB-959A04895925.jpeg

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Если чо носы как у неё считались чертой аристократов)0)0)0 боже какой ужас ты высрала и про рост и про внешку
Не считались, Насть))) Ну разве что в династии Га́бсбургов. Но там за норм. внешку и такое сходило:

Вложения

• 2767392.jpg
    2767392.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 49

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Не считались, Насть))) Ну разве что в династии Га́бсбургов. Но там за норм. внешку и такое сходило:
Вахтёрша, каждый раз когда ты пытаешься цепануть кого-то за внешку ПОМНИ что твоё ебало пропитой алкашки, бьющей своих детей, нельзя переплюнуть нечем

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ппц ты такая тупая если думаешь что челы уродливы по определеным частям тела, и кста носы классные и помоему у тя все оч плохо с термином аристократии, они были в разных частях мира и везде у них были разные черты))00 по читай лучше мб и кста её нос реально норм

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Омг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)
представляю какой там гомункул родился, лучше б утопили сразу

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так кек там сидят челы младше тя зачем ты делаешь как они это мерзко
Насть. потому что мне надоело не реагировать на очередные порции вранья и банального хамства. Извини, но возраст нифига не оправдание. То, что чуваку 25+, не дает ему права вести себя как кусок дебила и моральный урод. А я, на том основании, что старше на 9 годиков должна делать что? Молчать и обтекать? Так я долго молчала. Сама знаешь. В конечном итоге это переросло в ночной срач имени Таугами и Теугами.

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
а то шо разбил бы мне ебальник приехал и семью вырезал?
Да я тебя незнаю же, может ты мне набьёшь. Знаю, что о таком не говорят в реальной жизни, другому человеку. Если человек конечно не Мега уверенный в себе

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вахтёрша, каждый раз когда ты пытаешься цепануть кого-то за внешку ПОМНИ что твоё ебало пропитой алкашки, бьющей своих детей, нельзя переплюнуть нечем
Юродивый, каждый раз, когда ты называешь меня вахтёршей, мне хочется сказать: не проецируй на меня свой ппц какой печальный жизненный опыт. Поверь, я и так сочувствую тебе от души.

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Юродивый, каждый раз, когда ты называешь меня вахтёршей, мне хочется сказать: не проецируй на меня свой ппц какой печальный жизненный опыт. Поверь, я и так сочувствую тебе от души.
Нахуй ты стрелки метаешь?))0

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а то шо разбил бы мне ебальник приехал и семью вырезал?
Как говорили деды с офы, под падиком бы тебя пырнул
Лан , пве параша ( аристократка ) 4 страницы пытается оправдать свой таг, а после лив переходя на личности
Что ж с вами стало….

Я сегодня съел донер кебаб , обсудим?

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Нахуй ты стрелки метаешь?))0
Тише, милейший, мы уже поняли, что объектов твоих вожделений является некая пятидесятилетняя вахтерша. Вероятно, она тебе не дала. Чем нанесла неизлечимую травму твоей ранимой натуре. И в периоды обострений, ты непроизвольно начитаешь фантазировать на её счет. Это очень печально и я уже обрыдалась от сострадания. Но ты просто поверь, что я не имею никакого отношения к твоей личной психотравме. )))

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Тише, милейший, мы уже поняли, что объектов твоих вожделений является некая пятидесятилетняя вахтерша. Вероятно, она тебе не дала. Чем нанесла неизлечимую травму твоей ранимой натуре. И в периоды обострений, ты непроизвольно начитаешь фантазировать на её счет. Это очень печально и я уже обрыдалась от сострадания. Но ты просто поверь, что я не имею никакого отношения к твоей личной психотравме. )))
Ты хоть раз на вопрос ответить можешь? У тебя шиза как у еела-говноапоела? Ты перечитай сообщения и подумай, где ты написала \ спросила хоть чтото по факту, а не в своём шизоидном бреду, я ща не рофлю кстати, это пиздец нездорово выглядит. Прост ты сама тут диагнозы ставишь, хотя у тебя самой в глазу не то что полено, у тебя там целый лес нахуй

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу