Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Даже зарегистрировался на форуме, раз уж и мои кости решили перемыть.

Я всегда старался быть честным и не терять лицо, что в жизни, что в игре. Всегда был и остаюсь внимателен к словам, никогда не скажу человеку то, чего не хотел бы услышать сам, если на то нет весомой причины. Чего желаю и остальным.

По поводу разговоров в ТС - об этом знала значительная часть клана, так как часто видела тебя в моей конст-комнате, и столь же часто ты же через них искала меня.

Суть этих разговоров никто не знает и не узнаёт никогда, можешь не сомневаться. Эти разговоры для меня никогда не были обузой, я всегда рад поболтать с любыми людьми, т.к. играю в эту игру ради социалки.

По поводу моего мнения по этой ситуации - я его написал в ТГ, более мне добавить нечего.

Желаю не переходить на личности, не оправдываться (не я начала, это все они) и уж тем более не задевать чужих детей. Мы на игровом форуме, не спорю, тут и по матерям катаются, но это уже совсем низко.

Слова про то, что никто никого не оскорблял, и это лишь мнение профессиОнала - туда же. Я без пяти минут кандидат педагогических наук, если что, но тыкать своим очень важным всем (нет) мнением не буду, потому что понимаю, как глупо это выглядит.

По поводу фотографий, и того, что ты написала мне в ТГ, потом удалила и написала вновь (уведомления просто остались) - я тут не причём. Думаю, я не сделал никаких действий, позволяющих сомневаться в моих словах.

Если хочется что-то сказать лично мне, или обсудить - я всегда жду в ТС, ТГ.
Ок. вынуждена признать: перегнула палку. Извиняться, после всего того гамна, который на одну маленьку меня навалили юники фулл составом считаю лишним. Но признать, признаю. Насчет фото, ну значит Алиненок подсуетилась. Спящая наша в 2 часа ночи)))

Последнее редактирование:

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ура есть сподвижки дабраты наверное на нас добреков насмотрелись как приятна стала но вы не расслабляйтесь нада 30 страниц до гвг! (ой не гвг а тренировка противностояния)

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Кто без моего разрешения включил снова тумблер у коломбины в голове?

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Там чет про ачивки за свадебку говорили. Эта хня не работает или я чет неправильно жму?
Там налюбилово) ачивку дают за влюбленку
Кстати, спрашивал об этом в саппорте. Меня послали нахyz по ссылке на гайд по свадебной еже, типа читай внимательно… 🤷🏻‍♂️

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кто без моего разрешения включил снова тумблер у коломбины в голове?
Господя, сколько чудных открытий на одном отдельно взятом форуме-то) Маркушенька, по секрету тебе шепну: не все бабы настолько примитивно устроены как твоя. Мне не надо ничего переключать, я, понимаешь ли, управляюсь при помощи автономного интеллекта. )))

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Увы, но моей жене ты даже в подметки не годишься и у нас к счастью все замечательно. Просто тебя «жаль». Ты как та старая бабка возле подъезда сидишь, в последнем зубу гнилом ковыряешься своим паршивым языком и проходящих мимо людей начинаешь называть подобными алкашам и тд. Ну да, бонусом конечно послужил факт темы о детях. Хтьфу блять

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Увы, но моей жене ты даже в подметки не годишься и у нас к счастью все замечательно. Просто тебя «жаль». Ты как та старая бабка возле подъезда сидишь, в последнем зубу гнилом ковыряешься своим паршивым языком и проходящих мимо людей начинаешь называть подобными алкашам и тд. Ну да, бонусом конечно послужил факт темы о детях. Хтьфу блять
Маркуся, человек так устроен, что он обо всем судит на основе собственного опыта. Логично, что про тумблер - это про Тыкву))) Но я поняла, что у тебя все иначе, на тебя сходит божественное откровение и ты слышишь голоса в своей голове. Не держи это в себе. Поведай миру, чем там тебя еще озарило))) Особенно внимательно тебя выслушают в районной поликлинике в кабинете с красивой табличкой "психиатр".
Там же можешь рассказать о своей счастливой семейной жизни. Мне, прости, недосук.

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Получается все что ты высрала в сторону Алины исходит из твоего личного опыта? Получается, ты снова обосралась в своих же словах? Мда, пиздец конечно.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Получается все что ты высрала в сторону Алины исходит из твоего личного опыта? Получается, ты снова обосралась в своих же словах? Мда, пиздец конечно.
Конечно на основе собственного опыта) Профессионального. Дефектолог я, понимаешь) Корректирую речевые и когнитивные отклонения. Эффективно, но дорого. Но ты ж, вроде бы спрашивал, кем я работаю, не?)

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Кто первый остановится - тот и умнее всех😎

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
соре, но мне как-то похуй на это

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Кто первый остановится - тот и умнее всех😎
Там, в соседней хронике, по-моему, мы уже выяснили, что это сервер тупых... Так что шансы остановить этот паровоз кринжа очень малы...

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Но, стоит отметить, что до срачей, какие были в соседней галактике ещё далеко. Так что не всё так плохо, есть ещё куда расти, так сказать... 🤣

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Рамона. косточки именно детям никто не перемалывал))) Обсуждали мать- задротку. И это зло. равно и как мать-алкоголич

И эти люди что-то говорят о том, что я мразь) Уймись чудище, я замужем. Давно и счастливо)
Ля, реально? Соболезную мужику если это правда. Но судя по тебе, больше похоже на пи3дежь.

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Муж+Чайлдфри=Развод)
скриньте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу