Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Мальпарида дуры мы фанаты глушнека культуры

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ГЛУШПАРИДА ДУРЫ МИ ФАНАТЫ ГЛУШНЕКА КУЛЬТУРЫ

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ТАМАДАЧЕ ЛУЧШЫЙ КЛАН ЮХУУУУУ 🌸 🥳🥳🥳

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ТАМАДАЧЕ ЛУЧШЫЙ КЛАН ЮХУУУУУ 🌸 🥳🥳🥳

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Без шансов просто...
"что удобно было увидеть Вам" - мне не удобно, это и бесит.
Если искренне.
Я против резкого перевода Елсов в Юники и как следствие закрытия Елсов, клана который мне нравился и имел большие шансы на реальное противостояние Тир-1 в будущем (мое личное мнение).
По этому мне было бы "удобно" тоже похейтить Юников в обыкновенном ПВ-шном сраче в лучших традициях. Тем самым немного отвлечь внимание от неприятности того, что случилось с Елсами.
(хотя вины Юников по сути нет, тут на скорую руку решали другие люди)

Но после ваших заявлений похейтить Юниванов не получиться - так как это значит косвенно принять вашу сторону, которую принять невозможно после выше изложенного вами дерьма, которое никак "отзеркаливанием" назвать нельзя, как бы вы не старались это оправдать.

Накуя мне это писать, понимая что всеровно человек не услышит?
Хер его знает.
Я не знаю, кто тут кого не слышит. Скорее всего именно Вы. Я пыталась донести до вас (лично до Вас) мысль о том, что это была просто неудачная формулировка рофла о задротстве Алинёнка. То, что это было не лучшей идеей я, вроде как, признала.
Не совсем понимаю, как мой личный срач может помещать хейту Юнион? У них от этого маршал или мастер перестали афкать на ЮГД? Или выросло новое поколение шедеврально талантливых пл? Сбор на ивенты улучшился? Как обсуждение этих вопросов может быть поддержкой меня?)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
весь форум (далее - вф): рене зачем ты ешь говно?
рене (далее - р): я не ем говно
вф: а почему рот в говне?
р: я облизала пару раз. вы не понимаете это другое.

примерно как то так выглядят оправдания ее на форуме.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
весь форум (далее - вф): рене зачем ты ешь говно?
рене (далее - р): я не ем говно
вф: а почему рот в говне?
р: я облизала пару раз. вы не понимаете это другое.

примерно как то так выглядят оправдания ее на форуме.
Какой милый детский (ой, я опять сказала это слово) садик. Еще можно заплакать и ножкой топнуть) И сказать: "А кто обзывается. тот сам так называется". Дарю идею. Не благодари.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
какой же кринж просто ппц

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не читал тему с 32-ой страницы и радуюсь жизни. Юнионам спасибо за вчерашние гвг, было хорошо. Встретимся через неделю, потому что по будням я не выхожу из безопасной зоны и стараюсь не конфликтовать на гео. Но пугают слухи о том, что чуть ли уже не созданном новом клане куда могут пойти игроки из обоих кланов. У нас во время гвг несколько игроков покинули клан и ещё несколько после гвг. Надеюсь, что всё это ещё только на уровне слухов и мы ещё посоревнуемся на территориальных тусовках.

• Like
Реакции: 1984

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Не читал тему с 32-ой страницы и радуюсь жизни. Юнионам спасибо за вчерашние гвг, было хорошо. Встретимся через неделю, потому что по будням я не выхожу из безопасной зоны и стараюсь не конфликтовать на гео. Но пугают слухи о том, что чуть ли уже не созданном новом клане куда могут пойти игроки из обоих кланов. У нас во время гвг несколько игроков покинули клан и ещё несколько после гвг. Надеюсь, что всё это ещё только на уровне слухов и мы ещё посоревнуемся на территориальных тусовках.
Да будит новый клан а не эти юнианы пазорные

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Какая у тебя личная жизнь? Вся твоя личная жизнь отображается в этой хронике. Моя жена почему то не сидит на форуме онлайн игрушки и не обсуждает чужую внешность и чужих детей, потому что занимается своими. А у тебя просто своего ничего нет, вот и сидишь тут кукарекаешь, ко ко ко, ко ко ко.
Ну личной жизни у меня как минимум больше, чем у тебя. Хотя бы потому что я на данном форуме 3 дня нахожусь и эта тема меня лично касается, а ты тут околачиваешься значительно дольше и лезешь в чужие грязные разборки, куда ни один вменяемый человек с нормальной личной жизнью добро добровольно не полезет) Жена и дети? С- сказочник.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну личной жизни у меня как минимум больше, чем у тебя. Хотя бы потому что я на данном форуме 3 дня нахожусь и эта тема меня лично касается, а ты тут околачиваешься значительно дольше и лезешь в чужие грязные разборки, куда ни один вменяемый человек с нормальной личной жизнью добро добровольно не полезет) Жена и дети? С- сказочник.
Пхахах. Боже, че ты несешь, лучше признай свой зашквар и хоть немного сохрани лицо. Здесь нет никаких разборок, есть одна закомплексовання личность у которой такие сильные пиксельные обидки, что она позволяет себе совать свой грязный нос в реал других людей и приплетать его к игре. Дура, тебя вообще не касается, как ростут дети других людей и кем они станут, ты сама что то сделай сначала в этой жизни. Иди борщи готовь и не пытайся в логику, это не твое

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Пхахах. Боже, че ты несешь, лучше признай свой зашквар и хоть немного сохрани лицо. Здесь нет никаких разборок, есть одна закомплексовання личность у которой такие сильные пиксельные обидки, что она позволяет себе совать свой грязный нос в реал других людей и приплетать его к игре. Дура, тебя вообще не касается, как ростут дети других людей и кем они станут, ты сама что то сделай сначала в этой жизни. Иди борщи готовь и не пытайся в логику, это не твое
Закомплексованная личность с пиксельными обидками тут явно не одна) То, что эти личности пытались сунуть нос в мой реал, я тож заметила. Но поскольку полностью сдеанонить меня ну оч.сложно, ограничились тем, что спёрли пару фоток и и прибавили в моей реальной биографии 5-15 годков. Но я на такое не обижаюсь. Смысл? Их жизнь и так обидела. Так добра тебе и мозгов, мил человек.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Закомплексованная личность с пиксельными обидками тут явно не одна) То, что эти личности пытались сунуть нос в мой реал, я тож заметила. Но поскольку полностью сдеанонить меня ну оч.сложно, ограничились тем, что спёрли пару фоток и и прибавили в моей реальной биографии 5-15 годков. Но я на такое не обижаюсь. Смысл? Их жизнь и так обидела. Так добра тебе и мозгов, мил человек.
Так с тобой общаются точно так же как и ты, ты задела реал, тебе начали отвечать тем же)

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Дожимайте еще темку, а то новая хроника выйдет, тут закроют. И все, баста карапузики

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу