Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #35| Spring is here | [27.02.23-05.03.23]

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ты что-то путаешь. Я только на той реме с тобой пати собирала, остальные разы я в сборе пати не участвовала и меня вообще там не было (если ты про ту ситуацию с Ипманом).
@ИпМан опять ты виновник торжества? Сколько мне ещё краснеть за тебя? Стыдоба. Извините, пожалуйста, прослежу чтобы он больше не проходил дальше 1ой на реме
:love:Всем кто поддержал спасибо:love:.
Для администрации не важен факт, а важна правильность скриншота
Пора отпустить ситуацию и грацнуть romu44 титулом RAT🐀 года и наполняхой.
На будущее всем будет уроком моя ситуация , СКРИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО РАЗВЕРНУТЫ!:ROFLMAO:
♥️Всем добра, любви и позитива♥️

Посмотреть вложение 33569
Не скрины развернуты, а нефиг бомжей на хвост брать) Соболезную с наполняхой, надо же такой скил и в такой ситуации. А ромичу удачи по жизни, пацюк всегда остаётся пацюком. И ведь подтверждает сам, чтоб забрал скил, а им скрины не по формату, кошмар

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Alonna666

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Возможно кто-то закинет предложение пофиксить правила подачи жалоб. Достаточно убрать фразу про раскрытый чат.
А в остальном респект админам, которые строго соблюдают все свои правила… а ой
Хммм кто же может закинуть данную тему.... Кто у нас топ Фиксик..... Точно ГРЕШНИК ты где :ROFLMAO:

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Та я же не про коренных юников говорю, а то сброд что вступил после, до распада элсов!!! Не могут отпустить ситуацию!!!жду извинения в качестве зеленой тени(пэ.эс: кто понял тот понял в чом прикалюха)
Сброд, чсв игроки и т.д. Для себя лично, я не вижу таких игроков у себя в клане на данный момент. И их не будет

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
:love:Всем кто поддержал спасибо:love:.
Для администрации не важен факт, а важна правильность скриншота
Пора отпустить ситуацию и грацнуть romu44 титулом RAT🐀 года и наполняхой.
На будущее всем будет уроком моя ситуация , СКРИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО РАЗВЕРНУТЫ!:ROFLMAO:
♥️Всем добра, любви и позитива♥️

Посмотреть вложение 33569
Ну я ж говорила, что наполняху не вернуть. Но обидно. А парень, думается, задонит 1,5 к и сменит ник).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как тебя на никнеймы то вывести
Омг, да Сатанееву она имеет ввиду. Что непонятного-то? Лично от него слышала: мол, главное - это шмот, вон у Водоросли полгода шмот не меняется). Вот не думаю, что он при вступлении в Юнион мнение поменял.
+ Все ж слышали, как на него Кыдъ на арене орал и из тс выгонял. А Сашечка мальчик с тонкой душевной организацией, обиделся до глубины души на такое некультурное обращение.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Организую сбор на выкуп наполняхи и передачи ее Alonna666. Готов сам выделить 100кк. С миру по нитке да соберём. А игра для этого индивида на данном сервере я думаю уже закончена в рамках какой либо адекватной ги.
Зы деньги кидать на почту Ник Рак
Зыы предоставлю отчёт по каждому переведенному юаню.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
@ИпМан опять ты виновник торжества? Сколько мне ещё краснеть за тебя? Стыдоба. Извините, пожалуйста, прослежу чтобы он больше не проходил дальше 1ой на реме

Не скрины развернуты, а нефиг бомжей на хвост брать) Соболезную с наполняхой, надо же такой скил и в такой ситуации. А ромичу удачи по жизни, пацюк всегда остаётся пацюком. И ведь подтверждает сам, чтоб забрал скил, а им скрины не по формату, кошмар
В свое оправдание хочу сказать, что оба раза не стал ругаться и отвечать повышенным тоном😎
P. S. Не пошел в юники, тк боялся что меня не пустят на гвг. Это очень сильно задело бы мое самолюбие😿

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
+ Все ж слышали, как на него Кыдъ на арене орал и из тс выгонял. А Сашечка мальчик с тонкой душевной организацией, обиделся до глубины души на такое некультурное обращение.
иронизирует дебилочка, которая ливнула с клана за слово блять, омг.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
иронизирует дебилочка, которая ливнула с клана за слово блять, омг.
Это всего лишь причина ливнуть, которую так хотелось найти. Кто-то реально верит, что из-за мата мембер может покинуть клан? ТабИисуса не в счёт, это скорее исключение из правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу