@ИпМан опять ты виновник торжества? Сколько мне ещё краснеть за тебя? Стыдоба. Извините, пожалуйста, прослежу чтобы он больше не проходил дальше 1ой на ремеТы что-то путаешь. Я только на той реме с тобой пати собирала, остальные разы я в сборе пати не участвовала и меня вообще там не было (если ты про ту ситуацию с Ипманом).
Не скрины развернуты, а нефиг бомжей на хвост брать) Соболезную с наполняхой, надо же такой скил и в такой ситуации. А ромичу удачи по жизни, пацюк всегда остаётся пацюком. И ведь подтверждает сам, чтоб забрал скил, а им скрины не по формату, кошмарВсем кто поддержал спасибо
.
Для администрации не важен факт, а важна правильность скриншота
Пора отпустить ситуацию и грацнуть romu44 титулом RATгода и наполняхой.
На будущее всем будет уроком моя ситуация , СКРИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО РАЗВЕРНУТЫ!
Всем добра, любви и позитива
Посмотреть вложение 33569
Это к грешнику, он умеет, я с мальпаридаСочувствующие из БФ, проявите активную гражданскую позицию, пофиксите правила)
Хммм кто же может закинуть данную тему.... Кто у нас топ Фиксик..... Точно ГРЕШНИК ты гдеВозможно кто-то закинет предложение пофиксить правила подачи жалоб. Достаточно убрать фразу про раскрытый чат.
А в остальном респект админам, которые строго соблюдают все свои правила… а ой
Читаешь мои мыслиЭто к грешнику, он умеет, я с мальпарида
Он пофиксил контент)Читаешь мои мысли
Сброд, чсв игроки и т.д. Для себя лично, я не вижу таких игроков у себя в клане на данный момент. И их не будетТа я же не про коренных юников говорю, а то сброд что вступил после, до распада элсов!!! Не могут отпустить ситуацию!!!жду извинения в качестве зеленой тени(пэ.эс: кто понял тот понял в чом прикалюха)
Так они уже тамСброд, чсв игроки и т.д. Для себя лично, я не вижу таких игроков у себя в клане на данный момент. И их не будет
Как тебя на никнеймы то вывестиТак они уже там
Попробуй напрямую спросить)Как тебя на никнеймы то вывести
Ну я ж говорила, что наполняху не вернуть. Но обидно. А парень, думается, задонит 1,5 к и сменит ник).Всем кто поддержал спасибо
.
Для администрации не важен факт, а важна правильность скриншота
Пора отпустить ситуацию и грацнуть romu44 титулом RATгода и наполняхой.
На будущее всем будет уроком моя ситуация , СКРИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО РАЗВЕРНУТЫ!
Всем добра, любви и позитива
Посмотреть вложение 33569
Омг, да Сатанееву она имеет ввиду. Что непонятного-то? Лично от него слышала: мол, главное - это шмот, вон у Водоросли полгода шмот не меняется). Вот не думаю, что он при вступлении в Юнион мнение поменял.Как тебя на никнеймы то вывести
А ты прям решала в клане?)Сброд, чсв игроки и т.д. Для себя лично, я не вижу таких игроков у себя в клане на данный момент. И их не будет
НетА ты прям решала в клане?)
В свое оправдание хочу сказать, что оба раза не стал ругаться и отвечать повышенным тоном@ИпМан опять ты виновник торжества? Сколько мне ещё краснеть за тебя? Стыдоба. Извините, пожалуйста, прослежу чтобы он больше не проходил дальше 1ой на реме
Не скрины развернуты, а нефиг бомжей на хвост брать) Соболезную с наполняхой, надо же такой скил и в такой ситуации. А ромичу удачи по жизни, пацюк всегда остаётся пацюком. И ведь подтверждает сам, чтоб забрал скил, а им скрины не по формату, кошмар
иронизирует дебилочка, которая ливнула с клана за слово блять, омг.+ Все ж слышали, как на него Кыдъ на арене орал и из тс выгонял. А Сашечка мальчик с тонкой душевной организацией, обиделся до глубины души на такое некультурное обращение.
Это всего лишь причина ливнуть, которую так хотелось найти. Кто-то реально верит, что из-за мата мембер может покинуть клан? ТабИисуса не в счёт, это скорее исключение из правил.иронизирует дебилочка, которая ливнула с клана за слово блять, омг.
Сразу его тоже вспомнил)ТабИисуса