- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Какие ништячки держали лично меня а?Вы все мечтали ливнуть, но Вас держали ништячки)
Какие ништячки держали лично меня а?Вы все мечтали ливнуть, но Вас держали ништячки)
ты дурак чтоль??!! Ты что такое говоришь?! Не смей больше так говорить. ЭТО ТО МЕСТО где все и должно обсуждаться.так что думаю тут эту тему разсусоливать нет смысла )
Ебу я шоль, но исходя из диалога получается так. Все там че то получали, но мечтали съебаться.Какие ништячки держали лично меня а?
Тк, обсуждать значит больше нечего.Да госпади, ушли ну и пусть, одна и та же тема, в клане про эту консту не вспоминаем даже, а на форуме все идет срач)
ну всё по плану же? или что?я планировал еще минимум 2 недели сидеть и ждать чуда , а может что-то поменяется ... а так вышло как вышло
дзы ю
дзы и
сука, кровь из глаздзы я
сук я все платил как и было оговорено хД у меня даж запись этого имеется хДкароче. если он не заплатил вилке, пусть платит мне, а если нет ставлю на проценты![]()
![]()
та верю я, но за красивую попу мог бы и мне поплатитьсук я все платил как и было оговорено хД у меня даж запись этого имеется хД
пеня это и есть неустойкаСдали цзы ю в лизинг с последующей выплатой пени в случае неустойки, это все происходит в пв в 2022 году, че тут обсуждать. Все ясно, некст.
Ты всё всё записываешь?у меня даж запись этого имеется
не. некоторых челов которые переобуваются. ну типа была ситуация когда чел говорил одно а потом переобулся и "ты не так понял я другое имел ввиду". чтоб не было такого что мое слово против твоего условно я записываю чтоб было чем предъявлять в случае чего.Ты всё всё записываешь?
Тк это условие, судя по сказанному, не тебе же было выдвинуто. И деньги не с тебя спрашивают)ну вот сейчас чел говорит что было какое то условие что в случае моего лива возмещение идет полностью клану. а я говорю такого условия при мне озвучено не было. и у меня имеются доказательства. и меня нельзя ни в чем обвинить.
ну если бы его озвучивали я б и не соглашался на такую залупу.Тк это условие, судя по сказанному, не тебе же было выдвинуто. И деньги не с тебя спрашивают)
мы на форуме фанимся так + набиваем сообщения + увеличиваем тем самым просмотры хронисту.Пиздец, какую то хуйню обсуждаете![]()