Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
я кароче сегодня вендига оттагрить хотел, смотрю там стражы, а я красный - пк на твинах 30+ набиваю, и зассал шо он меня шотнет(

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
я кароче сегодня вендига оттагрить хотел, смотрю там стражы, а я красный - пк на твинах 30+ набиваю, и зассал шо он меня шотнет(
в следующий раз обязательно получится :)

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну вот сейчас чел говорит что было какое то условие что в случае моего лива возмещение идет полностью клану. а я говорю такого условия при мне озвучено не было. и у меня имеются доказательства. и меня нельзя ни в чем обвинить.
Как говорил мой лучший друг: пруф или слит!!1

Нуар

Chronicler 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
6,049
Баллы
750
Сервер
  1. 1.3.6
Ап. Сделала кланы в виде таблички, но вроде не очень читабельно с телефона, надо подумать как сделать это получше.

Напоминаю, вы можете задать свои вопросы первым героям интервью. В мемной рубрике - eel, в клановой - Дед aka КОЛОССАЛЬНЫЙ. Обговорим только нормальные вопросы (это не значит что они должны быть максимально серьезные, можно и рофельные, но без глупостей, пожалуйста).

Последнее редактирование:

явсегдаодин

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
1. Рак получил цзы я, только потому что ты ручался за него, и было сказано в случае его лива, выплатишь сумму за цзы ю сам. ( ну тут я кикнул его , но суть ты понимаешь что он вынудил). Видимо момент выплаты денег за цзы ю и твой лив из клана как то связаны.
Ты много что в клане делал, спасибо , к тебе претензий нет, кроме момента с цзы я.
Как говоришь он два месяца как ливнуть хотел, значит ты понимая ситуацию мне врал что мы помогали топкеку собрать пуху, выдать рар скил химераги и кучу камней им...круто.
2. Рак - какие неудобные вопросы, тебя захейтили в флудилке за твоё предложение , и ты как девочка слился. Тебе я лично предлагал попытаться реализовать свою идею. НО как вы тут пишите у тебя был просто "пук" и всё) . Иногда начинаю понимать и соглашаться с некоторыми фразами монгола , от этого страшно, ибо монгола я считал всегда не очень хорошим источником истины )

3. Друзья, у нас свой клан, который никогда не ставил основной целью брать фул карты и тд , мы собрали хороший дружный коллектив, играем в своё удовольствие. Но не смотря на ламповую обстановочку, мы все хотим интересных гвг, но в зависимости от ситуации не всегда бывает разумно ставить на блесов/спукров когда ты понимаешь что на гвг не выйставишь 70-80 человек.

4. Да, первый опыт руководства кланом. Тут как мы уже обсуждали с кланом, два варианта развития: мы тагаем всех подряд, отказываясь от основой идеи лампового клана, и так сказать сидим целуем всех в пятые точки, чтоб сидели в клане, и завоевывали победы на гвг, или живым дружным коллективом и ищем тех кому близок по духу такой клан.

5. Да, руководить не нужно было, все сидели уже одетые, обутые и 90% констами были) так что все моменты офицерства особо труда не составляли.

6. где я тебя так обидел)) история с колой была при мне) немного неадекватил и словил кик.
Спасибо за прекрасную хронику, молодоженам счастья!
Раз не нужны нам люди, к чему подсад и фарм пустых тер? Драться можно не только на гвг с целью фарма. Если ты реально хочешь для нас какого то лампового фана и нахождения в ги, прекрати нас прессовать что мы обязаны ходить на ивенты если мы сами не хотим и когда сидим фармим))) Можно же собрать чтобы просто где то пофанится а не сидеть фармить все пустое

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Раз не нужны нам люди, к чему подсад и фарм пустых тер? Драться можно не только на гвг с целью фарма. Если ты реально хочешь для нас какого то лампового фана и нахождения в ги, прекрати нас прессовать что мы обязаны ходить на ивенты если мы сами не хотим и когда сидим фармим))) Можно же собрать чтобы просто где то пофанится а не сидеть фармить все пустое
Ну , ну это кик
Отказано , закрыто

Disney

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
ИМХО ПЕРЕЛОГИНИЛСЯ

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
не. некоторых челов которые переобуваются. ну типа была ситуация когда чел говорил одно а потом переобулся и "ты не так понял я другое имел ввиду". чтоб не было такого что мое слово против твоего условно я записываю чтоб было чем предъявлять в случае чего.
Хуя себе шпион. Спукры, на вашем месте три раза б думал, прежде, чем в тс с ним залететь.

ОдинИзРуФри

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так начинается засос
1659560280034.png

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хуя себе шпион. Спукры, на вашем месте три раза б думал, прежде, чем в тс с ним залететь.
Ляяяяяя... А помните видос Вегана выпущеный после бана мальпов? Он там как раз говорит, о том, что некоторые люди общаются в тс про рмт, а потом на них жалобы кидают? Я конечно ни на что не намекаю, но еел сидел в тске с раком, а потом внезапно один из них отлетел в бан за рмт. :unsure:

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Так если у вас ламповый клан для друзьяшек, зачем трястись за каждый камень, который ты кому-то отдал. Вы же сидели компанией друзей, фармили и одевались. Целей создать отряд зимних солдат для победы на картах не было, исходя из твоих же слов.

В чем прикол?

3. Но не смотря на ламповую обстановочку, мы все хотим интересных гвг,
.
изначально рак должен был получать дзы ю бесплатно , но в итоге получил намного позже под выкуп , Когда обсуждалась выдача дзы и раку , сидели я Великий и Артик , любой из нас(я и Артик ) были готов заплатить за Рака выкуп в 200кк за дзы ю , но в итоге пришли к консенсусу что Рак так как первый кто её выкупает , будет выкупать её со скидкой за 100кк , которые он оплатил в день получение дзы я
Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.
По поводу моего выхода , я уже говорил это не связано от с киком рака , скорее то что рак начал задавать вопросы , связано с тем что я собирался уйти,
Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))
Кик Рака просто ускорил , я планировал еще минимум 2 недели сидеть и ждать чуда , а может что-то поменяется ... а так вышло как вышло
ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)
Сдали цзы ю в лизинг с последующей выплатой пени в случае неустойки, это все происходит в пв в 2022 году, че тут обсуждать. Все ясно, некст.
ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))
ну вот сейчас чел говорит что было какое то условие что в случае моего лива возмещение идет полностью клану. а я говорю такого условия при мне озвучено не было. и у меня имеются доказательства. и меня нельзя ни в чем обвинить.
ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.
Химераги разлогинься.

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно как будет выкручиваться ракеел

1659574079051.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху