в следующий раз обязательно получитсяя кароче сегодня вендига оттагрить хотел, смотрю там стражы, а я красный - пк на твинах 30+ набиваю, и зассал шо он меня шотнет(
держи за меня свечкув следующий раз обязательно получится![]()
Как говорил мой лучший друг: пруф или слит!!1ну вот сейчас чел говорит что было какое то условие что в случае моего лива возмещение идет полностью клану. а я говорю такого условия при мне озвучено не было. и у меня имеются доказательства. и меня нельзя ни в чем обвинить.
ну не тебе тут пруфы требовать дядь)Как говорил мой лучший друг: пруф или слит!!1
пруфани что не мне про пруфы говоритьну не тебе тут пруфы требовать дядь)
Раз не нужны нам люди, к чему подсад и фарм пустых тер? Драться можно не только на гвг с целью фарма. Если ты реально хочешь для нас какого то лампового фана и нахождения в ги, прекрати нас прессовать что мы обязаны ходить на ивенты если мы сами не хотим и когда сидим фармим))) Можно же собрать чтобы просто где то пофанится а не сидеть фармить все пустое1. Рак получил цзы я, только потому что ты ручался за него, и было сказано в случае его лива, выплатишь сумму за цзы ю сам. ( ну тут я кикнул его , но суть ты понимаешь что он вынудил). Видимо момент выплаты денег за цзы ю и твой лив из клана как то связаны.
Ты много что в клане делал, спасибо , к тебе претензий нет, кроме момента с цзы я.
Как говоришь он два месяца как ливнуть хотел, значит ты понимая ситуацию мне врал что мы помогали топкеку собрать пуху, выдать рар скил химераги и кучу камней им...круто.
2. Рак - какие неудобные вопросы, тебя захейтили в флудилке за твоё предложение , и ты как девочка слился. Тебе я лично предлагал попытаться реализовать свою идею. НО как вы тут пишите у тебя был просто "пук" и всё) . Иногда начинаю понимать и соглашаться с некоторыми фразами монгола , от этого страшно, ибо монгола я считал всегда не очень хорошим источником истины )
3. Друзья, у нас свой клан, который никогда не ставил основной целью брать фул карты и тд , мы собрали хороший дружный коллектив, играем в своё удовольствие. Но не смотря на ламповую обстановочку, мы все хотим интересных гвг, но в зависимости от ситуации не всегда бывает разумно ставить на блесов/спукров когда ты понимаешь что на гвг не выйставишь 70-80 человек.
4. Да, первый опыт руководства кланом. Тут как мы уже обсуждали с кланом, два варианта развития: мы тагаем всех подряд, отказываясь от основой идеи лампового клана, и так сказать сидим целуем всех в пятые точки, чтоб сидели в клане, и завоевывали победы на гвг, или живым дружным коллективом и ищем тех кому близок по духу такой клан.
5. Да, руководить не нужно было, все сидели уже одетые, обутые и 90% констами были) так что все моменты офицерства особо труда не составляли.
6. где я тебя так обидел)) история с колой была при мне) немного неадекватил и словил кик.
Спасибо за прекрасную хронику, молодоженам счастья!
Ну , ну это кикРаз не нужны нам люди, к чему подсад и фарм пустых тер? Драться можно не только на гвг с целью фарма. Если ты реально хочешь для нас какого то лампового фана и нахождения в ги, прекрати нас прессовать что мы обязаны ходить на ивенты если мы сами не хотим и когда сидим фармим))) Можно же собрать чтобы просто где то пофанится а не сидеть фармить все пустое
ИМХО ПЕРЕЛОГИНИЛСЯРаз не нужны нам люди, к чему подсад и фарм пустых тер? Драться можно не только на гвг с целью фарма. Если ты реально хочешь для нас какого то лампового фана и нахождения в ги, прекрати нас прессовать что мы обязаны ходить на ивенты если мы сами не хотим и когда сидим фармим))) Можно же собрать чтобы просто где то пофанится а не сидеть фармить все пустое
Ну , ну это кик
Отказано , закрыто
Ну если что говорят там спукры всех принимают , пиши в лс , надеюсь ты танк
Овергиров принимаете?Ну если что говорят там спукры всех принимают , пиши в лс , надеюсь ты танк
Хуя себе шпион. Спукры, на вашем месте три раза б думал, прежде, чем в тс с ним залететь.не. некоторых челов которые переобуваются. ну типа была ситуация когда чел говорил одно а потом переобулся и "ты не так понял я другое имел ввиду". чтоб не было такого что мое слово против твоего условно я записываю чтоб было чем предъявлять в случае чего.
Ну и нахуя вы пиздите, что он чара купил? Он винду активировать не может. Грешник, извиняйся!так начинается засос
Посмотреть вложение 21232
Ляяяяяя... А помните видос Вегана выпущеный после бана мальпов? Он там как раз говорит, о том, что некоторые люди общаются в тс про рмт, а потом на них жалобы кидают? Я конечно ни на что не намекаю, но еел сидел в тске с раком, а потом внезапно один из них отлетел в бан за рмт.Хуя себе шпион. Спукры, на вашем месте три раза б думал, прежде, чем в тс с ним залететь.
Спукров рили 120 тел было?так начинается засос
Посмотреть вложение 21232
Так если у вас ламповый клан для друзьяшек, зачем трястись за каждый камень, который ты кому-то отдал. Вы же сидели компанией друзей, фармили и одевались. Целей создать отряд зимних солдат для победы на картах не было, исходя из твоих же слов.
В чем прикол?
.3. Но не смотря на ламповую обстановочку, мы все хотим интересных гвг,
Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.изначально рак должен был получать дзы ю бесплатно , но в итоге получил намного позже под выкуп , Когда обсуждалась выдача дзы и раку , сидели я Великий и Артик , любой из нас(я и Артик ) были готов заплатить за Рака выкуп в 200кк за дзы ю , но в итоге пришли к консенсусу что Рак так как первый кто её выкупает , будет выкупать её со скидкой за 100кк , которые он оплатил в день получение дзы я
Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))По поводу моего выхода , я уже говорил это не связано от с киком рака , скорее то что рак начал задавать вопросы , связано с тем что я собирался уйти,
ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)Кик Рака просто ускорил , я планировал еще минимум 2 недели сидеть и ждать чуда , а может что-то поменяется ... а так вышло как вышло
ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))Сдали цзы ю в лизинг с последующей выплатой пени в случае неустойки, это все происходит в пв в 2022 году, че тут обсуждать. Все ясно, некст.
ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.ну вот сейчас чел говорит что было какое то условие что в случае моего лива возмещение идет полностью клану. а я говорю такого условия при мне озвучено не было. и у меня имеются доказательства. и меня нельзя ни в чем обвинить.
Химераги разлогинься.Раз не нужны нам люди, к чему подсад и фарм пустых тер? Драться можно не только на гвг с целью фарма. Если ты реально хочешь для нас какого то лампового фана и нахождения в ги, прекрати нас прессовать что мы обязаны ходить на ивенты если мы сами не хотим и когда сидим фармим))) Можно же собрать чтобы просто где то пофанится а не сидеть фармить все пустое