.
Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.
Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))
ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)
ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))
ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.
Химераги разлогинься.