Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Старички вспомнят :LOL:
Ракел — человек страстный, необузданный и амбициозный, она мечтает только об одном — жить богато и беззаботно и не останавливается ни перед чем в достижении своих целей. Другая — Рут — напротив, уравновешенная, спокойная и застенчивая, и все, что ей нужно — это любить и быть любимой.
6bc96d61b79d35f9bda29104ae33d656.jpg

Чуж_собачий

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А где теперь видосы смотреть? Раньше так удобно в одну тему выкладывали 😕 что там вчера на этой вашей вендиге было

явсегдаодин

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
.

Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.

Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))

ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)

ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))

ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.

Химераги разлогинься.
Я не химераги, я до сих пор в ангелах

явсегдаодин

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
.

Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.

Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))

ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)

ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.

Химераги разлогинься.
Прикольно вы держитесь за состав клана, сразу видно рождённые побеждать! Буду смеяться до усрачки когда ты будешь снова искать подсад на гвг и звать людей в клан с других серверов

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ап. Сделала кланы в виде таблички, но вроде не очень читабельно с телефона, надо подумать как сделать это получше.

Напоминаю, первый вы можете задать свои вопросы первым героям интервью. В мемной рубрике - eel, в клановой - Дед aka КОЛОССАЛЬНЫЙ. Обговорим только нормальные вопросы (это не значит что они должны быть максимально серьезные, можно и рофельные, но без глупостей, пожалуйста).
Привет eel. Почему твой ютуб канал называется "Елена"? Ты ассоциируешь себя с женским полом, или уже являешься трансгендером?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
916
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Создали второй клан с таким же названием и иконкой. Потому что онлайна на ивенты больше, чем вмещает в себя клан. Но мы не палимся, так же ведём набор. Скоро третий клан создадим

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
.

Химераги разлогинься.
Ты ж моя обиженка ты до сих пор не раздуплился почему ливают люди? Ты мало того что показал что ты нулёвый гл так ты показываешь ещё что ты тупой. Еел единственный чел который пытался сглаживать углы твоим непонятным мувам оправдывая это тем что ты первый раз пытаешься управлять кланом. Ну как управлять. Как самодур распределять кб одевая в первую очередь тех кто тебе нализывает. Хрен бы с ним ты открыто об этом заявлял тогда вопросов бы не возникло ни у кого. Но нет же. Да и бог с этим кб. Все сгорели с мува твоего перед гвг когда спукры готовы прийти на подсад а ты предложил блессам закрысить вендиго и попилить лут. С блессами карл. С которыми у тебя гвг. Против челов которые тебе согласились помочь. Ну это нужно быть максимально тупым 🤡
Рофельно читать на сколько я х**вый чел и ты через силу держал меня в клане особенно с учётом того как ты вымаливал у всех подсад и я один из немногих его давал. Что то тогда никто о моей х**вости не говорил наоборот я был ох**нным типом у которого ты чуть ли не готов был отсосать. Хотя мои челы после гвг плевались от той херни которую творили твои кореша ПЛы и мне приходилось оправдываться что челы ещё учатся. вангую От подобных мувов адекватная часть клана с которой я продолжаю поддерживать дружеские отношения скоро поливает т.к. терпеть подобную клоунаду от чсвшного самодура мало кто сможет. И ты останешься с несколькими выборами: 1. сидеть дальше со своей помойкой в 1-2 пачки вылетать на контракты/свадебку сливать и сваливать; 2. Влиться в другую ги (если корона позволит). Судя по тому как тебе нализывают блессы вероятнее всего к ним. И это будет правильным решением; 3. Свалить с сервера.
зы ты умудрился пр**бать клан с огромным потенциалом. Ни у кого не было столько челов +12 в ги как в джастах да и просто активных челиков.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты ж моя обиженка ты до сих пор не раздуплился почему ливают люди? Ты мало того что показал что ты нулёвый гл так ты показываешь ещё что ты тупой. Еел единственный чел который пытался сглаживать углы твоим непонятным мувам оправдывая это тем что ты первый раз пытаешься управлять кланом. Ну как управлять. Как самодур распределять кб одевая в первую очередь тех кто тебе нализывает. Хрен бы с ним ты открыто об этом заявлял тогда вопросов бы не возникло ни у кого. Но нет же. Да и бог с этим кб. Все сгорели с мува твоего перед гвг когда спукры готовы прийти на подсад а ты предложил блессам закрысить вендиго и попилить лут. С блессами карл. С которыми у тебя гвг. Против челов которые тебе согласились помочь. Ну это нужно быть максимально тупым 🤡
Рофельно читать на сколько я х**вый чел и ты через силу держал меня в клане особенно с учётом того как ты вымаливал у всех подсад и я один из немногих его давал. Что то тогда никто о моей х**вости не говорил наоборот я был ох**нным типом у которого ты чуть ли не готов был отсосать. Хотя мои челы после гвг плевались от той херни которую творили твои кореша ПЛы и мне приходилось оправдываться что челы ещё учатся. вангую От подобных мувов адекватная часть клана с которой я продолжаю поддерживать дружеские отношения скоро поливает т.к. терпеть подобную клоунаду от чсвшного самодура мало кто сможет. И ты останешься с несколькими выборами: 1. сидеть дальше со своей помойкой в 1-2 пачки вылетать на контракты/свадебку сливать и сваливать; 2. Влиться в другую ги (если корона позволит). Судя по тому как тебе нализывают блессы вероятнее всего к ним. И это будет правильным решением; 3. Свалить с сервера.
зы ты умудрился пр**бать клан с огромным потенциалом. Ни у кого не было столько челов +12 в ги как в джастах да и просто активных челиков.
На самом деле, ты бы мог просто уйти из клана и не написывать тут три тома, в каждой теме, о том, какое там плохое руководство. Тебе очень дёшево, судя по разговором доля твоих заслуг тоже есть, собрали Цзы Ю. Ну не нравится тебе нынешняя атмосфера в клане - ливни молча и не еби голову людям, которые тебе помогали. Намного бы умнее выглядел бы. А сейчас ты делаешь только лучше тем же джастам. Адекватные люди, после прочитанного, только лишний раз захотят к ним тагнуться, чтобы нормально качнуться, получить такую же помощь в шмотках и развалить вас, мерзких типов. Чисто моё мнение со стороны.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
бездарю в итоге написали или нет?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На самом деле, ты бы мог просто уйти из клана и не написывать тут три тома, в каждой теме, о том, какое там плохое руководство. Тебе очень дёшево, судя по разговором доля твоих заслуг тоже есть, собрали Цзы Ю. Ну не нравится тебе нынешняя атмосфера в клане - ливни молча и не еби голову людям, которые тебе помогали. Намного бы умнее выглядел бы. А сейчас ты делаешь только лучше тем же джастам. Адекватные люди, после прочитанного, только лишний раз захотят к ним тагнуться, чтобы нормально качнуться, получить такую же помощь в шмотках и развалить вас, мерзких типов. Чисто моё мнение со стороны.
Так вы эту тему форсите 3ю неделю , хотя там ливнули средние персонажи
Я вот , как ответственный мастер , трачу кб на турецких шлюх и пиво, предоставляя фотоотчет

СаблеЗуб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Из этой портянки можно выделить два пункта.
1. Спукры предлагали Джастам придти на подсад на гвг. Ахаха
2. По мнению Рака, если спукры предложили помощь на гвг, надо помогать им на вендиго против Блессфолл. Против клана который доминирует в онлайне и шмоте нельзя играть вместе. Нужно им помогать, ведь они помогают на гвг.

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Братанчик. Если ты достойный форумный боец и следишь за хронологией событий то ты чуточку пр**бался. 1. Джасты меня первые стали задевать. Скрин томми. 2. Я по началу срался с блессами и отвечал им почему пошёл не к ним а в спукры скрин прикрепляю. В 3. Маловероятно что кто то в принципе пойдёт к Джастам. Ради чего? Ради интересных гвг может быть? Я могу долго писать почему нет но это бессмысленно. И я ставлю на то что джасты развалятся и тагнутся в блессы и будет фан на вендиго.

Вложения

• 58B76E89-D968-4044-B08D-3A7D57995C01.png
    58B76E89-D968-4044-B08D-3A7D57995C01.png
    414.6 KB · Просмотры: 77
  • 7C63F92A-BE95-4D42-A9B4-4B740DD8F945.png
    7C63F92A-BE95-4D42-A9B4-4B740DD8F945.png
    456.9 KB · Просмотры: 78

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Из этой портянки можно выделить два пункта.
1. Спукры предлагали Джастам придти на подсад на гвг. Ахаха
2. По мнению Рака, если спукры предложили помощь на гвг, надо помогать им на вендиго против Блессфолл. Против клана который доминирует в онлайне и шмоте нельзя играть вместе. Нужно им помогать, ведь они помогают на гвг.
1. Нет. Не спукры предлагали а просили джасты о помощи.
2. Нет. Договориться о фане да. Договориться о том чтоб закрысить и поделить лут нет. Челики сделали акцент на луте. Не на фане.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
На этом сервере только дед тратит кб с пользой, турецкие шлюхи подтвердят, остальные кринж какой то, какие цзы я вы че ебанулись. Закрывайте тему, вызываю юту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху