Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Himeragi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
.

Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.

Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))

ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)

ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))

ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.

Химераги разлогинься.
Хаял Я ващет тут, а не там. Ты думаешь я стану сраться на пустом месте на форуме где куча челов которым только и нужно что бы друг другу хуету написать. Я не такой идейный чел что бы топить за гвг и до лутания пустых тер мне пофигу, ваш выбор. Мне дали рар скил я доволен, ушел за Раком потому что надоела хуета которая в клане происходит. Все недовольны всем, а на собрании обсуждаем кому бы расходку выдать. Я даже 200кк начал фармить что бы отдать в клан, но ты решил с двух ног залететь и начал огрызаться на всех подряд. И да Дзы Я выданная Лукашу вышла на гвг за 3 месяца сколько раз? 2? Когда могли выдать её даже не Раку а друлю, Сатанеевой или ещё кому Левайсу например. Но вы решили сами себе в ногу выстрелить, тем более сами знали какие настроения были в нашей КП. Хватит пиздеть, у каждого своя правда. Ты говоришь что тебя переубедили значит своего мнения у тебя нет и ты просто сидишь и слушаешь кого-то но не себя. Вот и нахуй сидеть в клане где мастеру на уши присаживаются по кд и происходит полная хуета из-за этого. Так что пойду разлогинюсь.

Последнее редактирование:

Wookang

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
935
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
С Раком и еелом разобрались, давайте теперь еще лив Bukwhearta и PROTOTIPа из бф в пукры обсудим страниц на 60? Почему имеено спукры? Ведь выбирать сильную сторону это против правил равного противостояния?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

СаблеЗуб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Не удивлен что это единственно на что ты ответил, чем еще больше подтверждаешь мои слова)
А что я должен тебе ответить? То, что тобой мои два пункта воспринимаются как один, это конечно мои проблемы, но меня они мало волнуют. Для кого-то моя мысль была понятна, для кого-то нет. Подстраиваться под каждого не вижу смысла.
А теперь мой вопрос к тебе - какой у тебя в игре ник, клан? Не припоминаю чтобы встречался такой персонаж

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

невмоюсмену

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
392
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
С Раком и еелом разобрались, давайте теперь еще лив Bukwhearta и PROTOTIPа из бф в пукры обсудим страниц на 60? Почему имеено спукры? Ведь выбирать сильную сторону это против правил равного противостояния?
Ппц теряем стримеров и тех у кого можно остановиться в Греции 🥲

GGQQ

Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Че админы как рыбачится? Башкой об стол не хочется удариться?

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,802
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
КУ РЫБАЧИТЕ?

невмоюсмену

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
392
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот свою рыбку подсек уже, все на чуеечке 😉

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
А что я должен тебе ответить? То, что тобой мои два пункта воспринимаются как один, это конечно мои проблемы, но меня они мало волнуют. Для кого-то моя мысль была понятна, для кого-то нет. Подстраиваться под каждого не вижу смысла.
А теперь мой вопрос к тебе - какой у тебя в игре ник, клан? Не припоминаю чтобы встречался такой персонаж
Ну тогда и переобуваться на ходу, говорить что так было задумано, а так же переходить на агрессию явно не то что ты должен отвечать)

СаблеЗуб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда и переобуваться на ходу, говорить что так было задумано, а так же переходить на агрессию явно не то что ты должен отвечать)
Ты на вопрос про клан/ник не ответил. Слился?

СаблеЗуб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Так я взял твою тактику "я никому ничего не должен", смекаешь?)
Смекаю. Сейчас бы ник стрематься спалить в игре. Ну ок больше разговаривать с тобой не о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху