- Реакции
- 866
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну это конечно кардинально меняет всё.1. Нет. Не спукры предлагали а просили джасты о помощи.
Ну это конечно кардинально меняет всё.1. Нет. Не спукры предлагали а просили джасты о помощи.
Та не, особо не слежу. Ну я б не реагировал на то, что тебя задевают. Тем более вроде ж тебя кикнули*, а не ты ливнул. Ну да похуй, дело твоё.Братанчик. Если ты достойный форумный боец и следишь за хронологией событий то ты чуточку пр**бался. 1. Джасты меня первые стали задевать. Скрин томми. 2. Я по началу срался с блессами и отвечал им почему пошёл не к ним а в спукры скрин прикрепляю. В 3. Маловероятно что кто то в принципе пойдёт к Джастам. Ради чего? Ради интересных гвг может быть? Я могу долго писать почему нет но это бессмысленно. И я ставлю на то что джасты развалятся и тагнутся в блессы и будет фан на вендиго.
Турчанки весьма средние, кстати, как по мне.Так вы эту тему форсите 3ю неделю , хотя там ливнули средние персонажи
Я вот , как ответственный мастер , трачу кб на турецких шлюх и пиво, предоставляя фотоотчет
Ну вот честно) и с отчетом) ящитаю что нужно быть а не казаться. Прямо заявляет что кешбек на пиво и дам лёгкого поведения и вопросов ни у кого нетНа этом сервере только дед тратит кб с пользой, турецкие шлюхи подтвердят, остальные кринж какой то, какие цзы я вы че ебанулись. Закрывайте тему, вызываю юту
Ну так то меняет)Ну это конечно кардинально меняет всё.
Был в Турции?Турчанки весьма средние, кстати, как по мне.
Да, давненькоБыл в Турции?
Тебе вчерашний фан не понравился?((((((((((будет фан на вендиго.
Договорился со стражами что убьем боса вместе и попилим лут. А они взяли и нас кинули.Нет. Договориться о фане да. Договориться о том чтоб закрысить и поделить лут нет. Челики сделали акцент на луте. Не на фане.
А представляешь , сделаем еела овергиром и он будет вас трахать пачками, что тогда запоёшь?!Турчанки весьма средние, кстати, как по мне.
Если глянуть, как жёстко хейтили джастов 2 недели назад и, как сейчас про них забыли, то можно сделать вывод, что весь хейт направлен в сторону тех самых "средних персов, которые ливнули".
Короче, ты тагнул пачку, которую хейтят. Но не осуждаю, мб тоже так бы сделал, если они норм жмут.
П. С. не одевай ила, обнови ему винду лучше. Он тогда будет самым преданным бойцом. Имхо
У него и так чсв завышенное (или он хочет, чтобы все так думали), а так ты просто взрастишь монстра. Пожалей ребят, которые пати в миру ищут. Весь мч ж в вопросиках будет.А представляешь , сделаем еела овергиром и он будет вас трахать пачками, что тогда запоёшь?!
У вас такой есть уже , рай танк…У него и так чсв завышенное (или он хочет, чтобы все так думали), а так ты просто взрастишь монстра. Пожалей ребят, которые пати в миру ищут. Весь мч ж в вопросиках будет.
Давай без зависти, этот наш. Ищите сами себе танковУ вас такой есть уже , рай танк…![]()
А представляешь, сделаете еела овергиром, и он ливнет в блессфолы????А представляешь , сделаем еела овергиром и он будет вас трахать пачками, что тогда запоёшь?!
Так норм же я и говорю. Пусть джасты вольются в вас.Тебе вчерашний фан не понравился?((((((((((
Смотря с какой точки зрения смотреть. Если от Спукров, то конечно имеет разница просили или предлагали помощь на гвг.Ну так то меняет)
P.s. можешь дать кста методичку по переиначиванию смысла?
Ну а если это высказывание читает сторонний наблюдатель, ему по сути параллельно кто чего предлагал на гвг. Главная мысль тут - если тебе спукры предложили помощь на гвг то ты им должен в ответ ж̶о̶п̶у̶ ̶̶ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ни в коем случае не объединяться на Вендиго с блессфоллами. Ведь, о ужас, у тебя же с ними гвг.Все сгорели с мува твоего перед гвг когда спукры готовы прийти на подсад а ты предложил блессам закрысить вендиго и попилить лут. С блессами карл. С которыми у тебя гвг. Против челов которые тебе согласились помочь. Ну это нужно быть максимально тупым![]()
ну конечно. не имеет значение я к тебе напрашиваюсь на гвг и говорю "дай подсад кляти блессаф бить хочу" или ты ко мне приходишь и говоришь "бло мы не справляемся дай своих ПЛов и еще людей на подсад". разницы тут нет согласен полностью.параллельно кто чего предлагал на гвг
спукры не предлагали. опять ты пытаешься выдать желаемое за действительность. спукрам глубоко пох*й. они ничего не предлагали. к ним пришли и просили о помощи. это принципиальная разница. если ты этого не понимаешь - соболезную.если тебе спукры предложили помощь
не ну можешь. никто тебе не запрещает если ты хочешь кого тож̶о̶п̶у̶ ̶̶ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶
опять же какая мотивация? если для фана - та окей. пофанились +- норм. крысить лут ну такое себе.ни в коем случае не объединяться на Вендиго с блессфоллами.
Зачем тогда ты разделял 2 пункта свое сообщение если они в итоге взаимосвязаны? Мой конкретный вопрос был по 1 пункту и там имеет значение для установления факта)Смотря с какой точки зрения смотреть. Если от Спукров, то конечно имеет разница просили или предлагали помощь на гвг.
Ну а если это высказывание читает сторонний наблюдатель, ему по сути параллельно кто чего предлагал на гвг. Главная мысль тут - если тебе спукры предложили помощь на гвг то ты им должен в ответ ж̶о̶п̶у̶ ̶̶ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ни в коем случае не объединяться на Вендиго с блессфоллами. Ведь, о ужас, у тебя же с ними гвг.
Мир чёрно-белый у некоторых людей.
Еще пару часов есть.Напоминаю, вы можете задать свои вопросы первым героям интервью. В мемной рубрике - eel, в клановой - Дед aka КОЛОССАЛЬНЫЙ. Обговорим только нормальные вопросы (это не значит что они должны быть максимально серьезные, можно и рофельные, но без глупостей, пожалуйста).
Зачем я разделял свое сообщение на два пункта? Ты не поверишь, но мне так захотелось. А почему пункты взаимосвязаны? Ты не поверишь, но мне так захотелось.Зачем тогда ты разделял 2 пункта свое сообщение если они в итоге взаимосвязаны? Мой конкретный вопрос был по 1 пункту и там имеет значение для установления факта)