Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Крч дед опять закрыл всех. Давайте новую хронику

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
.

Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.

Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))

ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)

ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))

ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.

Химераги разлогинься.
Ого 100кк викупа так многа шобы с дотоинством бить себя в груди бабули за рар р6 пуху, которая должна быть только на достойнейших, а проходящие рядом, должны восхищаться ипмактом в игру этого героя! Лайк великому смс великога, вывел на чистую воду всяких химеракоелов

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ЭТО Я САМ КУПИЛ (ВЫКУПИЛ) МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А МОЙ ДРУГ ТАК ТО ВЕРНУЛ БЫ ЗА НЕЕ 600КК (а не 100 🤡 ), ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ САМ, НО ТЫ МЕНя САМ ВыГНОЛ!!!!!! (Ц) РАК

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Вот я свое пво мин стат созданное папой и привязанное им же, хранил четверть года, а потом разрушил со слезами

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Координатор событий Ван Мэй ждет цзыю рака на ужин

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
.

Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.

Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))

ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)

ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))

ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.

Химераги разлогинься.
и это "дружный ламповый коллектив" ясна)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
освежу твою память , палач помогали добить кеку месяц назад и там была одна инфа ,и тут скорее я топил что бы вместо наполнях мы начали одевать луков, или фокуса и таугами я тоже хотел с собой забрать ? Я топил за буст любого кто приносил имкат клану и работал на благо клана, по поводу тех кто стоял по очереди на дзы ю был химераги и хитмен потом еще пошлость написала если правильно помню , любой из них работал на клан и это видно из активности, я тебе уже говорил -не дело разбрасываться людьми так просто , пусть уходит и тд ... Тем более если претендуешь на тир 1. За время сколько рак в клане он не был на 2 или 3 гвг , с момента получения дзы я на 1 , я по прежнему считаю что человек который посещает 90% ивентов на протяжении полу года , приводит подсад на гвг , заводит фистеров на гтз -заслуживает пуху от клана. И да я готов был в случае его лива возместить стоимость пуху , но об этом никто не просил .
По поводу выкупа пух идея в том что за эти деньги бустить тех кто кроме камней ничего не лутает с кб , а собственно луков, танков, варов . Условно ты бустишь мага\дру на 400кк пушкой и у тебя еще 200кк на буст вара, лучка или танка. Это система не мной придумана но она рабочая , особенно если нужно про мотивировать физ классы ходить на гтз.

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
если ты так доверял тогда почему
1) ты решил на последние два гвг добавить 3 пати кат , хотя мы это пробовали в Апреле и я говорил тебе что это не работает ?
2) почему ты решил скипать башни и идти на пред кресталку сразу , если мы пробовали это в 2 гвг с блесами когда нам сняли пол чипа за одну атаку и я говорил что в этот раз это будет стоить нам победы на гвг ?
3) почему на последнем гвг ты решил вернуть атаку в деф оставляя каты в замке врага голыми , хотя я тебе говорил по биндам что мы их отдефаем и так и вышло , атака бекнулась а врагов уже нету и это опять нам стоило победы на гвг ?
4) Зачем я прикладывал столько усилий договариваясь о подсаде от спукров , что бы потом пока меня нету , одним вендиго пустить все коту под хвост ?
5) Зачем мне прикладывать кучу времени , усилий , если потом по итогу меня в какой то момент не послушают и все пойдет в молоко ?
Эти же пункты - вопросы и были основной причиной лива , мне стало жалко тратить силы, я устал.

Последнее редактирование:

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Бля, как же хочется дождаться момента, когда рак начнёт скидывать сюда записи разговоров, которые он в тихую делал.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1) ты решил на последние два гвг добавить 3 пати кат , хотя мы это пробовали в Апреле и я говорил тебе что это не работает ?
2) почему ты решил скипать башни и идти на пред кресталку сразу , если мы пробовали это в 2 гвг с блесами когда нам сняли пол чипа за одну атаку и я говорил что в этот раз это будет стоить нам победы на гвг ?
3) почему на последнем гвг ты решил вернуть атаку в деф оставляя каты в замке врага голыми , хотя я тебе говорил по биндам что мы их отдефаем и так и вышло , атака бекнулась а врагов уже нету и это опять нам стоило победы на гвг ?
4) Зачем я прикладывал столько усилий договариваясь о подсаде от спукров , что бы потом пока меня нету , одним вендиго пустить все коту под хвост ?
5) Зачем мне прикладывать кучу времени , усилий , если потом по итогу меня в какой то момент не послушают и все пойдет в молоко ?
Эти же пункты - вопросы и были основной причиной лива , мне стало жалко тратить силы, я устал.
Подытожим. Если кратко Вилка х**вый гл. О чем было ему сказано мной. И за что я был кикнут кста 😆

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Подытожим. Если кратко Вилка х**вый гл. О чем было ему сказано мной. И за что я был кикнут кста 😆
Ужас, как можно так о бывшем мастере, еще и в матершинной форме, просто сапожник модница, чемпион по переобувке.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
оооооо фан идет

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Должность кланового (и даже серверного) КлОвЕнА 🤡 не подразумевает такие напряжения, жаль, что ты поздно понял бесполезность и глупость твоих потужек

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц столько героических усилий, что бы найти подсад в клане, у которого афк неделя.
Мне кажется тут без разницы кто кого зовёт, а скорее есть ли слоты и чары, а на них желающих найти вполне реально

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ппц столько героических усилий, что бы найти подсад в клане, у которого афк неделя.
Мне кажется тут без разницы кто кого зовёт, а скорее есть ли слоты и чары, а на них желающих найти вполне реально
найти нужно нужные профы и людей которые за них кнопки отожмут , а не будут устраивать пвп 1х1 на гвг

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Получается, чел просто написал в одноклассниках четырем своим друзьям "Ку. Го на подсад?" и считает что все ему обязаны теперь.

Представляете что бы было, если бы он качнул еще пару своих окон для подсада и одел им +3 круг? Вилке бы кб не хватило, чтоб пацана отблагодарить за его героические усилия.

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем я разделял свое сообщение на два пункта? Ты не поверишь, но мне так захотелось. А почему пункты взаимосвязаны? Ты не поверишь, но мне так захотелось.
Я вроде и не отрицал, что спукрам важен вопрос напрашивались они на подсад или их упрашивали придти на подсад. Ведь в первом случае они злодеи, мешающие нормальному гвг, а во втором случае они рыцари, помогающие слабому клану побеждать заведомо более сильного соперника.
Что же касается методички - порекомендовать не могу, ибо эта книга запрещена в РФ.
В итоге для стороннего читателя твои хотелки не понятны и воспринимается как 2 разных пункта , к одному из которых и был задан вопрос. При этом ты сам выделяешь что тут 2 пункта:
Из этой портянки можно выделить два пункта.

Логика "так захотелось" выглядит как слив и попытка оправдаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу