Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Смекаю. Сейчас бы ник стрематься спалить в игре. Ну ок больше разговаривать с тобой не о чем.
Мой ник в контесте разговора не имел значения, так как ты был пойман на своей некомпетентности, тебе на это указали и ты стал агрессировать и пытаться оправдаться в агрессивном смысле. Когда уже вариков кроме как признать что хуйню сморозил не осталось, решил перевести стрелки и пытаться узнать про ник)

Получается "я никому ничего не должен" работает для тебя только, остальные обязаны тебе отвечать как ты хочешь?)

Последнее редактирование:

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Мой ник в контесте разговора не имел значения, так как ты был пойман на своей некомпетентности, тебе на это указали и ты стал агрессировать и пытаться оправдаться в агрессивном смысле. Когда уже вариков кроме как признать что хуйню сморозил не осталось, решил перевести стрелки и пытаться узнать про ник)

Получается "я никому ничего не должен" работает для тебя только, остальные обязаны тебе отвечать как ты хочешь?)
Некомпетентности в чём? Я лингвист или филолог, чтобы выдавать идеально правильные посты?
Сделать твиноаккаунт на форуме и кого-то поучать, а у самого очко жим жим. Респект тебе чувак. Лукоид вон оценил, все правильно пишешь.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так вы эту тему форсите 3ю неделю , хотя там ливнули средние персонажи
Я вот , как ответственный мастер , трачу кб на турецких шлюх и пиво, предоставляя фотоотчет
Пиво и шлюхи конечно хорошо, но лучше б в магистр сходил...

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вернула пока что обратно в раздел Ивентов, раз не все ознакомились. Чуть позже снова спрячем.

Не переживайте, к концу этой недели откроем прием заявок на награду снова.
неделя не закончилась а прием не открыт . Когда будет открыт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу