- Реакции
- 42
- Баллы
- 70
- Сервер
-
- 1.3.6
Этот человек говорит не правду.Шутки кончились, у нас мастер быдлан оказывается
Этот человек говорит не правду.Шутки кончились, у нас мастер быдлан оказывается
Этот человек говорит правду.Лучше, чем в клане, где маршал «блять» в КЧ ночью пишет.
(На правах рофла)
Частично правда.Зачем ее брать на гвг если она маньякич фанатевший по таугами даже ево перса приобрела (хезе аткуда) чтобы быть с таугами паближе
Какой то бред. Этот человек говорит не правду.какой сарказм?
посредственный прист, выебывается победами своего клана (хотя все понимают что твой вклад в победы = 0.000001%) тебя хоть на гвг в состав берут?
это не сарказм, это ирония судьбы
Этот человек говорит правду.Вспомнились времена Таразеда, когда фул серв на пару недель забыл про все обиды, чтобы собраться в один клан хоть на время и дать последний бой ArtOfWar (там вроде прям почти за ласт теру махач был). Они конечн проиграли тогда, но драка там чет вроде 2+ часа была.
Этот человек говорит правду.Эм, т.е. blessfall, зайдя на гвг с твино-Юнион в 19.00, на ходу скинули шмот на на твинов, которые в refall , и у которых нет гвг, в 19.03 зашли зашли на ДС (очевидно без шмота), а в 19.12 портанулись на основной Юнион?) Ты уточни хоть, со шмотом или без)))
Т.е. сами себе? Я ж говорю - экономический кризис.
Мне не нужны ваши колумбины. Я не поддерживаю здесь людей. Я говорю лишь правда или нет. Спасибомуж колумбины зарегался на форуме или кто это?
не за чтоМне не нужны ваши колумбины. Я не поддерживаю здесь людей. Я говорю лишь правда или нет. Спасибо
Этот человек врет.муж колумбины зарегался на форуме или кто это?
Этот человек говорит правду.Разъебали хронику в первый день выхода![]()
Мдя... Ты не понимаешь, что есть разница м/д кч и форумом? М/д собственными мемберами и каким-то хреном с горы? Что есть ситуации, когда любой нормальный управленец запихает свои пемеэсы в опу и постарается не нагнетать атмосферу? И что способность не смешивать реал и игру один из основных критериев адекватности вообще, а уж маршала клана особенно? Хотя кому это я...
Этот человек говорит не правду.Экие у Вас, сударь, причудливые фантазии) Вы б того, пока не поздно, посетили бы узкого специалиста. Вам надо. Поверьте.
Этот человек говорит правду.Не продолжай, пожалуйста.
>Дети
>Диагнозы
>Чужие матери
>Скандалы, интриги, расследования
Адекватность?
Все остальное вообще кринж, даже отвечать не буду
Правда.Это, что, другое? Одно "бля9ь" показывает что человек плохой управленец, другое "мать е7ал" показывает что человек отличный управленец? Понял. Не позорься дальше, спасибо.
Этот человек врет.Все: еда вот фотачки хаваем кланам
Каламбина: ты не понимаешь ти хрен с гори маршал радил в пв…гав гав гав
Частично правда, в пачке дэфа. Но не в самой сильной.Ппц ты хейтер, она так-то в самой сильной пачке дефа играет...
Этот человек говорит не правду.Опять бабка таблетосы не приняла
Пе.ес када ана их принимает на форум больше не заходит
Частично правда.Все так же "Ждём наказания" от бф. И дальше угораем в тс как и до этого. Ничего нового в отличии от вас))) У вас куда интереснее, куча ставок в желании сдвинуть наши даблы, закрытые рты и сидении в писе. ЖИЗНЬ БОЛЬ. Терпите пока, лето на носу мы дальше чилим))
Этот человек врет.Кстати гаваря про те баллы што я якоби нализывала на таг в сильний клан, как думаеш скок она нализывает штобы там оставаться и ее не кикнули?