- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
ппц чел, один вопрос@Rene , а это не ваш аккаунт с фотографией на форуме оффы?
Посмотреть вложение 36505
Кажется, ваши фотки слила GangRRRena![]()
КАК?
ппц чел, один вопрос@Rene , а это не ваш аккаунт с фотографией на форуме оффы?
Может быть по отдельности каждый пункт вполне себе ничего. Но вот я вижу картину немного иначе. Мамаша заставляет своё дитетко заучивать песенку записывает все это на видео и транслирует в тырнет когда об этом ее никто не просил. А потом все удивляется че это никто не восхваляет сие творение. Я уж не говорю какие мотивы преследовались этой мамашей. Короче по мне эт кринж.Не понимаю, что плохого нашли в этом видео, честно говоря. И тем более не понимаю, почему все так накинулись. Очень классная песенка получилась (она у меня заела в голове на несколько дней), без сарказма. Я бы ее себе в плейлист добавила. Ну подумаешь - разучил ребенок песню на мамины стихи и мило спел. Лишняя треня для памяти и вокальных умений так-то..
Я не знаю всю предысторию конечно. Поэтому говорю сугубо про песенку)
А что если этот чел и есть шиза? Просто интерес в отношении шизанутой собаки упал и она решила его вновь поднять.ппц чел, один вопрос
КАК?
я уже ничему не удивлюсьА что если этот чел и есть шиза? Просто интерес в отношении шизанутой собаки упал и она решила его вновь поднять.
Гангрена с ордера вроде была@Rene , а это не ваш аккаунт с фотографией на форуме оффы?
Ахаха, это как слова о том, что у неё есть конста, а не твинопати?А что если этот чел и есть шиза? Просто интерес в отношении шизанутой собаки упал и она решила его вновь поднять.
Фига память у тебяГангрена с ордера вроде была
Ага. Не ну с шизой то ясное дело. Там они между собой общаются ругаются и тд. Чем тебе не конста?Ахаха, это как слова о том, что у неё есть конста, а не твинопати?
Чел ты детдомовский чтоли? Сам напридумывал себе чето в голове и высераешь это, ппц вы гнилые кнш.Может быть по отдельности каждый пункт вполне себе ничего. Но вот я вижу картину немного иначе. Мамаша заставляет своё дитетко заучивать песенку записывает все это на видео и транслирует в тырнет когда об этом ее никто не просил. А потом все удивляется че это никто не восхваляет сие творение. Я уж не говорю какие мотивы преследовались этой мамашей. Короче по мне эт кринж.
Нет не детдомовский. Я ж сказал как я это вижу. В чем проблема? Высер это то что напукал тут ты. Никто не обязан радоваться за ваше дитетко. Это сугубо ваша проблема. В моралисты заделался? Знаем мы одну моралистку с двойными стандартами. Про белое пальто чёт лепечет все время.Чел ты детдомовский чтоли? Сам напридумывал себе чето в голове и высераешь это, ппц вы гнилые кнш.
До боли интересно, какого пвп ты ждешь от конового приста? Прист должен хилить, рассеивать и жить. Хилю, живу. Иногда слипаю и рутаю. От патек претензий к качеству хила нет. И мил, человек, представься уже. Вот просто хочу посмотреть на ппц какого прямого певепешера. Очень интересно.оу май, ну это честь!
а вы шо в пол силы играете?)
ну я писал про пвп составляющую, а не про количество окон которые она может завести на рб/гтз
да и мы оба понимаем что такой пве-булочке как колумбина, лучше вообще на форум не заходить, и во всяком случае не писать, то что пишет она (про гвг, уровень игры, в целом про кланы), надеюсь не будешь спорить