- Реакции
- 456
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Он выглядит просто божественноИ правда, посмотрите лучше какой тортик испекла куки недавноПосмотреть вложение 37226
Он выглядит просто божественноИ правда, посмотрите лучше какой тортик испекла куки недавноПосмотреть вложение 37226
нужна фотка в разрезеИ правда, посмотрите лучше какой тортик испекла куки недавноПосмотреть вложение 37226
Греша. не хочу тебя огорчать, но с пёсиком тебя сравнивают довольно часто. Где-то даже у меня парочка скринчиков была.Ого, никогда еще с псом не сравнивали. Благо каломбина ассоциируется у всего форума только с чем то хорошим.
Ты так и не ответила, была ли дорожная карта перехода из юнион в блесы?
И кста:
еще нужно видео,чтобы мы услышали хруст безенужна фотка в разрезе
еще нужно видео,чтобы мы услышали хруст безе
Светлана, я не слышу хруста безе!еще нужно видео,чтобы мы услышали хруст безе
забей, я даже не пытаюсь, у них своя атмосфера. я вот только такие ребусы могу распознатьЯ один не понимаю ни одного ребуса? Я слишком глуп и грут
Я в курсе, что я классный. Мне прост безумно интересно, как ты смогла так изично перейти из одного клана в другой, без четкой инструкции, ибо в джастах мне лично приходилось тебе разжёвывать как работает кнопочка "покинуть" и кнопочка "пригласить в гильдию". Видос про это есть на форуме кста.Греша. не хочу тебя огорчать, но с пёсиком тебя сравнивают довольно часто. Где-то даже у меня парочка скринчиков была.
и это, гугли значение терминов, тебе неведомых. Во-первых, тебе полезно читать что-то, кроме этого форума. А во-вторых, отпадет потребность задавать глупые вопросы.
Слил еще переписку с бабкой, но она ее удалила(нужен крч срач, со слитыми переписками и подобным (как на 146), а то у нас чет ток ламповый чатик и чутка кринжа
это ты про дипкула? хехеудовольствием поедала это шоколадно-черничное чудо
Он, кстати, реально вкусный был. Это первый торт где я смог осилить больше двух кусков)Хоть и не мое творение, но зато я с огромным удовольствием поедала это шоколадно-черничное чудо![]()
Дипкул - это на второе (отсылка к «чуууууть тёплый»)это ты про дипкула? хехе
Тема Юнион в данный момент актуальна. Отчего не упомянуть Алиненка? Маршал же никак.Господи, заведите кринж машину в гараж.
Человек так сильно хочет внимания к себе, что несёт и несёт чушь, снова и снова затрагивая Алиненка(да, да, якобы используя просто шутку Хейтми, но не учитывая факта, что он троллит божественно, а она просто дурной шут)
Докапаться в хроники до никому не нужных и неважных моментов...."рукалицо"
Греша, не предполагай больше ничего вслух, плиз. Мне страшно за твою свободу. Вот упекут тебя в комнату с мягкими стеночками и где мне потом настолько преданного фаната искать?Я в курсе, что я классный. Мне прост безумно интересно, как ты смогла так изично перейти из одного клана в другой, без четкой инструкции, ибо в джастах мне лично приходилось тебе разжёвывать как работает кнопочка "покинуть" и кнопочка "пригласить в гильдию". Видос про это есть на форуме кста.
Могу ток предположить, что когда ты решила всосаться в клан, который и так доминирует, и нахождение в котором не меняет ровным счетом ничего, ты засунула свой бухгалтерский выпендреж поглубже в свой дряхлый шоколадный глаз. Но так как возраст берет свое, и сила сфинктера уже не та что в молодости, ты обранила свою жизу на форуме
Слил еще переписку с бабкой, но она ее удалила(
произошла челодланьГреша, не предполагай больше ничего вслух, плиз. Мне страшно за твою свободу. Вот упекут тебя в комнату с мягкими стеночками и где мне потом настолько преданного фаната искать?![]()
обосанно закрыто?ребус простой, незатейливый #конкурс136
Посмотреть вложение 37237