Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #42| A New Hope v.2 | [17.04.23-23.04.23]

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ого, никогда еще с псом не сравнивали. Благо каломбина ассоциируется у всего форума только с чем то хорошим.

Ты так и не ответила, была ли дорожная карта перехода из юнион в блесы?

И кста:
Греша. не хочу тебя огорчать, но с пёсиком тебя сравнивают довольно часто. Где-то даже у меня парочка скринчиков была.
и это, гугли значение терминов, тебе неведомых. Во-первых, тебе полезно читать что-то, кроме этого форума. А во-вторых, отпадет потребность задавать глупые вопросы.

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,212
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
нужен крч срач, со слитыми переписками и подобным (как на 146), а то у нас чет ток ламповый чатик и чутка кринжа

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Хоть и не мое творение, но зато я с огромным удовольствием поедала это шоколадно-черничное чудо 🌚

Вложения

• 2B3119D7-01FF-493D-BC59-96CB29854562.jpeg
    2B3119D7-01FF-493D-BC59-96CB29854562.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 106

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ААААААААААААААААААААААА ВОТ ЭТО БААААААААААААААААЙТ :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша. не хочу тебя огорчать, но с пёсиком тебя сравнивают довольно часто. Где-то даже у меня парочка скринчиков была.
и это, гугли значение терминов, тебе неведомых. Во-первых, тебе полезно читать что-то, кроме этого форума. А во-вторых, отпадет потребность задавать глупые вопросы.
Я в курсе, что я классный. Мне прост безумно интересно, как ты смогла так изично перейти из одного клана в другой, без четкой инструкции, ибо в джастах мне лично приходилось тебе разжёвывать как работает кнопочка "покинуть" и кнопочка "пригласить в гильдию". Видос про это есть на форуме кста.
Могу ток предположить, что когда ты решила всосаться в клан, который и так доминирует, и нахождение в котором не меняет ровным счетом ничего, ты засунула свой бухгалтерский выпендреж поглубже в свой дряхлый шоколадный глаз. Но так как возраст берет свое, и сила сфинктера уже не та что в молодости, ты обранила свою жизу на форуме🤡

нужен крч срач, со слитыми переписками и подобным (как на 146), а то у нас чет ток ламповый чатик и чутка кринжа
Слил еще переписку с бабкой, но она ее удалила(

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хоть и не мое творение, но зато я с огромным удовольствием поедала это шоколадно-черничное чудо 🌚
Он, кстати, реально вкусный был. Это первый торт где я смог осилить больше двух кусков)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Господи, заведите кринж машину в гараж.
Человек так сильно хочет внимания к себе, что несёт и несёт чушь, снова и снова затрагивая Алиненка(да, да, якобы используя просто шутку Хейтми, но не учитывая факта, что он троллит божественно, а она просто дурной шут)
Докапаться в хроники до никому не нужных и неважных моментов...."рукалицо"
Тема Юнион в данный момент актуальна. Отчего не упомянуть Алиненка? Маршал же никак.:unsure:
Чушью, например, считали мои заявления в 34 хронике о том, что руководство Юнион некомпетентно. Сейчас это общее место.
Если есть моменты, до которых можно "докопаться", до них будут "докапываться". Не будет моментов - не к чему будет "прикопаться".
По "рукалицо" зря, сейчас налетит Греша, раскопавший в себе психолингвиста, и выявит про тебя страшное.🤣

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я в курсе, что я классный. Мне прост безумно интересно, как ты смогла так изично перейти из одного клана в другой, без четкой инструкции, ибо в джастах мне лично приходилось тебе разжёвывать как работает кнопочка "покинуть" и кнопочка "пригласить в гильдию". Видос про это есть на форуме кста.
Могу ток предположить, что когда ты решила всосаться в клан, который и так доминирует, и нахождение в котором не меняет ровным счетом ничего, ты засунула свой бухгалтерский выпендреж поглубже в свой дряхлый шоколадный глаз. Но так как возраст берет свое, и сила сфинктера уже не та что в молодости, ты обранила свою жизу на форуме🤡

Слил еще переписку с бабкой, но она ее удалила(
Греша, не предполагай больше ничего вслух, плиз. Мне страшно за твою свободу. Вот упекут тебя в комнату с мягкими стеночками и где мне потом настолько преданного фаната искать? 🥺

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Челодлань…

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Греша, не предполагай больше ничего вслух, плиз. Мне страшно за твою свободу. Вот упекут тебя в комнату с мягкими стеночками и где мне потом настолько преданного фаната искать? 🥺
произошла челодлань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу