ник начинается на Хи, заканчивается дэбля ну напишите уже кто просил то(
а ну пон, я закрыл ебало...ник начинается на Хи, заканчивается дэ
эй чепуха, скажи спасибо что твои кореша на меня петишки по кд кидают и я за любой мат отлетаю на неделю в бан сразу, а то бы я тебя щас просто до слез крокодильих довелАлина, может посмотрим правде в глаза? Когда последний раз ты была на норм гвг? Отвечу за тебя - никогда!
Ты за фан или за быструю фулку и расход на пиво??
Ты наконец-то с бутылки слез?это ты про химицу который сидел терпел а теперь вылез высирать на форум с какими плохими людьми играл, не было фана, не было тв, мастер мамоеб бла бла бла?
а что мешает блесам отбить риетто = получить фантвой мастер говорил что ему пофиг на терки и он за фан, твой теневой маршал Ридер не так давно писал что вам не интересен афк фарм и вы за фан. Получается они пиздаболы?
Ты в тс уже показал как доводишь, сразу сливаешься не вывозишь базарэй чепуха, скажи спасибо что твои кореша на меня петишки по кд кидают и я за любой мат отлетаю на неделю в бан сразу, а то бы я тебя щас просто до слез крокодильих довел
1 , 92 , 99 , 8, 16
Посмотреть вложение 38182
да, щас пока твоя Mother посидит, а после тв сам присядешь на нееТы наконец-то с бутылки слез?
Я ради такого с работы раньше приеду, что бы посмотреть как ты садишься на бутылку снова, стрелочник ку!да, щас пока твоя Mother посидит, а после тв сам присядешь на нее
постой, так она сказала что это гилт предложил подождать а не она просила?ник начинается на Хи, заканчивается дэ
Сын бездаря давно тебе твой отец дал слово?да, щас пока твоя Mother посидит, а после тв сам присядешь на нее
покрайней мере мой отец не ушел за сигаретами когда мне 4 года было и не вернулсяСын бездаря давно тебе твой отец дал слово?
нипанятно типерь кто же прав((((ник начинается на Хи, заканчивается дэ
а я теперь сам не понимаю кто же прав, я озвучил, то что мне сказалинипанятно типерь кто же прав((((
Получить фан с риетоо ПХАХАХАХАХАа что мешает блесам отбить риетто = получить фан
отбить дарков = фан (хотя эти терпилы даже не выйдут)
а потом будет фан с крузами? "крузы же за фан", а начнется твой фан на 10 минут позже я думаю ничего страшного не случится
Вы же ради такого делаете 3 ставки за 10 сек? РАДИ ФАНА
Хорошая попытка, но ты немного проебался,это ты про химицу который сидел терпел а теперь вылез высирать на форум с какими плохими людьми играл, не было фана, не было тв, мастер мамоеб бла бла бла?
а для какой цели тогда риетто собирает состав?Получить фан с риетоо ПХАХАХАХАХА
нипанятно типерь кто же прав((((
Получается, теперь Гилтанас переобулся? Скок там чел уже переобулось в твоем списке?)))Потому что Гилт лично сказал, что в случае даблов-триплов курсы будут ждать. Так как они за фан. В таком случае вы либо не в курсе политики вашего мастера, либо мастер за неделю переобулся(его продавили другие челики) и стал пи*даболом. Посмотрим что будет