- Реакции
- 572
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Я заглянувсё... все пошли фармить на рейты, никто на форум даже не заглянет целые сутки =(

Я заглянувсё... все пошли фармить на рейты, никто на форум даже не заглянет целые сутки =(
лучшая ежа4 день гуй ежа ебнулись в краяСпасиба пажалста
![]()
По-пристовски лайкаю заявлениелучшая ежа
Я апнул 100 и решил твинить ежи. Пасеба рандомный рандом. Вкусна4 день гуй ежа ебнулись в краяСпасиба пажалста
![]()
Спасибо:З С точкой бы так везло)У нас есть канон - подводить итоги с запозданием*
*На самом деле, это такая многоходовочка, что бы поучаствовало больше людей
Канонично-запоздалые итоги конкурса Великого Китайского рандома #3!
Всего 90 участников (рекорд, вроде бы), 50 на первой странице + 40 на второй странице. Нарандомило следующие числа:
Посмотреть вложение 39049
Число 46 - @~LeMuR~
Число 6 - @pecador
Число 22 - @SOHO
Число 2 - @Zanozka
Число 52 - @D!O
Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемов. Самый простой и фановый конкурс, к слову. Успейте поучаствовать!
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Я осталась очень довольна, потому что всю ночь дрыхла*2Здравствуйте, товарищи, у кого как прошла ночь, все остались довольные?
ты просто старыйПрогнем правила под себя...
Сейчас я научу их орать матом в бинды и всё пойдетВсем спасибо за гвг.
Ребята, что у вас с координацией? Я как будто зашел в гуй вместо гвг, хотя даже в гуе не получается закрепиться на респе. А на серве даже фей нет.
Дайте инсайды, в чём беда, когда будет сложно? Без сарказма, если что.
Спасибо, ник SOHOУ нас есть канон - подводить итоги с запозданием*
*На самом деле, это такая многоходовочка, что бы поучаствовало больше людей
Канонично-запоздалые итоги конкурса Великого Китайского рандома #3!
Всего 90 участников (рекорд, вроде бы), 50 на первой странице + 40 на второй странице. Нарандомило следующие числа:
Посмотреть вложение 39049
Число 46 - @~LeMuR~
Число 6 - @pecador
Число 22 - @SOHO
Число 2 - @Zanozka
Число 52 - @D!O
Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемов. Самый простой и фановый конкурс, к слову. Успейте поучаствовать!
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!