- Реакции
- 1,744
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
Да, конечно, что-то ещё передать? Или просто что б уже распустились?Внатуре, ну ты им там скажи, что бы подольше. А то по времени как тв с курседами идет.
Передай им, пожалуйста, что у них есть очень классный пристик, его зовут Пашкей. Ну вот, и ему нужно выдать Зи ю, в обязательном порядке. Можно прямо так и записать, там люди неглупые, всё поймут.Да, конечно, что-то ещё передать? Или просто что б уже распустились?
Шутки шутками, а выдают активным игрокам, которые посещают ивенты. А я на гтз бываю один раз через четыре. Сразу всем не выдать. Так что есть более лучшие кандидатуры. А с учётом того, что клан сосет уже которую неделю на гтз, бегая по спотам, оставаясь без эмблем, то пуха откладывается. Мотивация и онлайн решает. А у нас похуизм, дизмораль, онлайн пропал. Это я не за всех говорю. По себе сужу, что ошично приравнивать ко всему коллективу конечно же. Ещё и подсад больше на мобилы не отвечает, и шестьдесят на сорок никто не хочет делить. Первых несколько лузов на гвг и такие трещины пойдут по одному местуПередай им, пожалуйста, что у них есть очень классный пристик, его зовут Пашкей. Ну вот, и ему нужно выдать Зи ю, в обязательном порядке. Можно прямо так и записать, там люди неглупые, всё поймут.
Распускаться не нужно, с кем драться тогда?) А ты че такой токсик?Да, конечно, что-то ещё передать? Или просто что б уже распустились?
Да будет с кем) новое поколение подкачается, новые альянсы замутятся) токсик, потому что мало ламповых стримов в последнее время от тебя) почему редко запускаешь?)Распускаться не нужно, с кем драться тогда?) А ты че такой токсик?
Мотивационных донатиков от тебя ждать?)Да будет с кем) новое поколение подкачается, новые альянсы замутятся) токсик, потому что мало ламповых стримов в последнее время от тебя) почему редко запускаешь?)
Шок, Пашкей начал материться(((Шутки шутками, а выдают активным игрокам, которые посещают ивенты. А я на гтз бываю один раз через четыре. Сразу всем не выдать. Так что есть более лучшие кандидатуры. А с учётом того, что клан сосет уже которую неделю на гтз, бегая по спотам, оставаясь без эмблем, то пуха откладывается. Мотивация и онлайн решает. А у нас похуизм, дизмораль, онлайн пропал. Это я не за всех говорю. По себе сужу, что ошично приравнивать ко всему коллективу конечно же. Ещё и подсад больше на мобилы не отвечает, и шестьдесят на сорок никто не хочет делить. Первых несколько лузов на гвг и такие трещины пойдут по одному месту
Давно) хорошо, что клан чат и пм не модерируется)Шок, Пашкей начал материться(((
Хорош))) ну если serebro можно будет заказать)Мотивационных донатиков от тебя ждать?)
Конечно) + хелпа к новому микро)Хорош))) ну если serebro можно будет заказать)
Сегодня готовим, завтра дегустируем1 рецепт в хронику пусть будет. Жду фото завтрака.
котик само изящество
Мы будем вместе дегустировать?
жучка уже недели 3 как в клане неткринж не в альянсе, а в том шо челики из спукров типа далбаеба на жучке которые когда-то кричали шо альянс зашквар теперь сами сосутся с челами шоб закрыть нас хоть как-то и говорят шо это так нада, нормальные двойные стандарты
а по факту согласен с челами шо типа засос БФ с НЖ и засос щас ничем не отличаются по сути
Да, тебя завтра ждёт ленивый торт, окрошка, пюре картофельное и жареное мясоМ
Мы будем вместе дегустировать?
![]()
![]()
может быть, я не слежу за ним,жучка уже недели 3 как в клане нет
Надеюсь в верхнем слое нет секретного кошачьего ингредиента