Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Что даже не требовалось доказывать: движущая сила курседов - это обида бывших юников на то, что, в основном, весь боеспособный актив сервера предпочел идти в бф, нежели в клан, который при фуловом составе год не мог ничего показать, при этом гордо именуя себя тир-1 кланом. И да, понятие фана у всех разное, штош.
Вообще, судя по истории юнионов, курседы смогут выдавать драку 1 на 1 только в случае, если количество самих юнионов в клане уменьшится и они будут заменены на что-то более адекватное, равно тоже самое применимо и к гвг.
Эта особенность клана была замечена ещё в то время, когда на одном из ныне покойных серверов ждали майскую обнову.
Давно известно, что можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека вывести нельзя,это же применимо и к покинувшим клан.
Ну, прям конкретно к тем, кто клан Юнион покинул ради "фана" , к самому тегу претензий нет.
И да, вполне рабочая схема альянсов даёт свои результаты, сложно не признать. Хоть так, уже что-то, большой шаг для любителей фана.
Впрочем, претензий нет и к остальным примкнувшим к противостояторам, каждый волен, что делать.
самый умный, по горшкам дежурный))

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ох этот юнион…
Где Кб не прозрачен, но люди р8 делают, точку фул круг поднимают скилы редкие и оч дорогие приобретаются, при том особо не фармя.
Где могут нахуй послать в 2 ночи скромную персону так, что эта персона скромность свою полгода показывает.
Где клан называют пве, а другие говорят что дип не управленец, но потом приходит к нему обе стороны, и просят помощи в ассисте.
Где говорят что движущая сила курсов, это обиды юников, но нас в курсах нету😁
Суета конечно на форуме классная, но доводов доебаться оч мало до моего клана, а если и есть, то возможно не актуальны. Всем хорошего вечера!

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Слабо стан ловить на 1чи?
Я тебе за много классос могу сказать как обыграть " еб*ного друеда, привыкли говорить стан сара, просто слабо чёт в себе поменять)
Ну труднее всего играть луком против друеда, лук как шарик с воздухом, не туда нажал и ты лопнут😀
Ты реально фрик. Я тебе говорю о том, что убери тут стан - сару, челы с р8 даже танка не убьют. Причем тут ловить в 1чи? Ты спрашиваешь о скилле друидов или о скилле как играть против?
а что мне надо было писать?
как я качаюсь, мобов бью, в иксы хожу? или я как почти не играю потому что электричества не было фул зиму?
Ну как фрапсики с подсада постить с названием "опять победка" так ты был крут.

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ох этот юнион…
Где Кб не прозрачен, но люди р8 делают, точку фул круг поднимают скилы редкие и оч дорогие приобретаются, при том особо не фармя.
Где могут нахуй послать в 2 ночи скромную персону так, что эта персона скромность свою полгода показывает.
Где клан называют пве, а другие говорят что дип не управленец, но потом приходит к нему обе стороны, и просят помощи в ассисте.
Суета конечно на форуме классная, но доводов доебаться оч мало до моего клана, а если и есть, то возможно не актуальны. Всем хорошего вечера!
Да и не баньте пожалуйста за мат, хронику на сутках хочу почитать, спасибо!

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ты реально фрик. Я тебе говорю о том, что убери тут стан - сару, челы с р8 даже танка не убьют. Причем тут ловить в 1чи? Ты спрашиваешь о скилле друидов или о скилле как играть против?

Ну как фрапсики с подсада постить с названием "опять победка" так ты был крут.
Я хз шо ты сказал ток что, если ты без сары, играй через нолик😀
Я тебя не спрашиваю как играть) я сам знаю это
Но стан сару осуждаю! Учитесь жить без этого 12 сек имунки братья

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
Ох этот юнион…
Ку, терпишь ?

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я хз шо ты сказал ток что, если ты без сары, играй через нолик😀
Я тебя не спрашиваю как играть) я сам знаю это
Но стан сару осуждаю! Учитесь жить без этого 12 сек имунки братья
И без нолика можно убивать челов

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
И без нолика можно убивать челов
Ты ток что написал что без стан сары, челики с р8 даже танка не убьют 😀
Предлагаешь и нолик не юзать?
Без этого у тебя поражение 100%

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ток что написал что без стан сары, челики с р8 даже танка не убьют 😀
Предлагаешь и нолик не юзать?
Без этого у тебя поражение 100%
Челики с р8 не убьют, потому что тут 99% друидов лоу скилл, а не потому что перестанут юзать эти скиллы.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Канешна понял,шо непонятного?
Шо юники ничего не могут, вне зависимости от того, какое название тега и картинка у них над головой? Очевидно ещё с классика.
Мастер курседов бывший,хоть и не коренной, юник- бывший. Костяк из юников- из юников.
??????
Что ты несёшь? Во времена классика ты был ПВЕ булкой, бегающей из Винишек в Эспаду и далее по списку. Там Юнион сделали то, в чем была цель клана - «закрыли» Ангелов на всех ГВГ под закат сервера, потом клан распустили.
С каких пор Гилт хоть где то стал Юником? Тогда уж он Анклавовец, ака Блессфоловец)
Костяк из юников- из юников.
Што

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Челики с р8 не убьют, потому что тут 99% друидов лоу скилл, а не потому что перестанут юзать эти скиллы.
Лоу скилл конечно, потому что они кто?
Банка пива которому лишь бы не умирать на замесе.
Та не гони не все 99% друедов банка пива. 5% людей играющих на друедах ток понимают зачем они играют

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Что ты несёшь? Во времена классика ты был ПВЕ булкой, бегающей из Винишек в Эспаду и далее по списку. Там Юнион сделали то, в чем была цель клана - «закрыли» Ангелов на всех ГВГ под закат сервера, потом клан распустили.
С каких пор Гилт хоть где то стал Юником? Тогда уж он Анклавовец, ака Блессфоловец)

Што
Сделали, когда серв умер, это сильно) и это мне говорит пве булка. Кем ты там, луком играл, тож Нуаром, если память не изменяет. Вроде даже майором был. Напомни.
Ну а лично я слился с игры в момент смерти ягодок. Шо делать, шо делать, альтернатив не было.

Вообще идея была сказать о том, что прошедших через Юнион не ждёт ничего хорошего, но, каюсь, не вышло. Сам себя наебал, получается(
Обидно, конечно.

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Сделали, когда серв умер, это сильно) и это мне говорит пве булка. Кем ты там, луком играл, тож Нуаром, если память не изменяет. Вроде даже майором был. Напомни.
Ну а лично я слился с игры в момент смерти ягодок. Шо делать, шо делать, альтернатив не было.

Вообще идея была сказать о том, что прошедших через Юнион не ждёт ничего хорошего, но, каюсь, не вышло. Сам себя наебал, получается(
Обидно, конечно.
Не думаю что Даня пве игрок

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Обидно, конечно.
Лук Нуар никогда не был ни в одном клане, не считая недели в Мортем и 3х дней в Юнионах. Он там даже 100 лвл так и не апнул)

Я отыграл немного в Мальпах и чуть больше в Элсах, после ухода последних 2 раза отГВГшил за Юнионов

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Лук Нуар никогда не был ни в одном клане, не считая недели в Мортем и 3х дней в Юнионах. Он там даже 100 лвл так и не апнул)

Я отыграл немного в Мальпах и чуть больше в Элсах, после ухода последних 2 раза отГВГшил за Юнионов
Зачем вы мертвый сервер вспоминаете?
Давай на ковбеке донать...

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405

Так кем играл то? Не помню, чтобы видел танка у элсов или мальпов до момента ухода с серва. Из твоих персов, кого знаю, в активном пвп ни одного замечено не было.
Ну и сложно назвать пве тех, кто вынес с голыми жопами хавков и , пусть недолго и, увы, неудачно, выходили рас на рас с елсами на гвг.
Чо там у вас дальше было- вот вообще хз

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
Даааа жаль, конечно, те 3 пачки БФ из 49 хроники, которые перешли играть в Курсы и стали обиженными Юниками
852F2740-2AD1-4ECA-BA6B-0CD31FB7F0E1.jpeg

564BE8B7-3C79-44D2-B21F-C1FCE8475327.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу