СыглыЕсли бы недельную награду сделали разной в зависимости от побед, тут бы еще большенытьявозмущения было насчет друидов
Точнее будет оседлал в
Да, вступай к нам, тебя тоже толкнемЧе там, курседы теперь будут сливать бои химитсу для продвижения в рейтинге?)
Как же тя задевает мое существование жесть…Точнее будет оседлал в
Кек, но видимо я неведомо тоже![]()
да, в УСТАВЕ клана прописали "Если вы попали на арене авроры против Химитцу, снимаете шмот и спокойно умираете"Че там, курседы теперь будут сливать бои химитсу для продвижения в рейтинге?)
Я уже одной ногой там, так что сливайтесь плсДа, вступай к нам, тебя тоже толкнем
Понизь немного чсв, мне просто забавно наблюдать за твоими реакциями, кекКак же тя задевает мое существование жесть…
А я даж не знаю кто ты….
Новый альянсшо там противостояние уже против несуществующего еще клана Хидэ собираете уже вижу
против матерей своих альянс с батейНовый альянс
вхахахах челы наконец-то, поздравляю, тагнули сен в клан, чтоб не ходить оглядываца а то вдруг сара прилетит или 10й круг вдруг появица и придется ныть в кч что ее не убить
шо там противостояние уже против несуществующего еще клана Хидэ собираете уже вижу
челики по ПМам бегают, еще пиздица даже не начали но лучше перестраховаца заранее натагать 400 рыл
Мне кажется он нам хочет что-то сказать, но х.. со рта так и не вытащилебаные сыны блядей
мне кажется он горит от того что у него доступ от сен забралиМне кажется он нам хочет что-то сказать, но х.. со рта так и не вытащил