- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ещё раз повторю. Сказали что вообще не будет больше 3х3. Будет только 1х1Ну не один сезон ж будет
Ещё раз повторю. Сказали что вообще не будет больше 3х3. Будет только 1х1Ну не один сезон ж будет
Много раз чего говорили, а потом это было. Еще раз повторяю.Ещё раз повторю. Сказали что вообще не будет больше 3х3. Будет только 1х1
Давай по фактам. На 1.3.6 онлайна меньше чем на Х. Ну как минимум активных пвпшеров. И если на 1.4.6 3х3 было мало народа. То представь сколько будет здесьМного раз чего говорили, а потом это было. Еще раз повторяю.
Доброе утро
Дааа, но ты понимаешь что на 146 у тебя есть больше вариаций задефать себя или / убить противника. Тут поменьше. 136 это более социальная версия. Не зайдет формат 1х1, его будут игнорить все кроме друидов. Увидишь.Давай по фактам. На 1.3.6 онлайна меньше чем на Х. Ну как минимум активных пвпшеров. И если на 1.4.6 3х3 было мало народа. То представь сколько будет здесь
Красота
а 1х1 прям всем зайдет умирать за стан саруДавай по фактам. На 1.3.6 онлайна меньше чем на Х. Ну как минимум активных пвпшеров. И если на 1.4.6 3х3 было мало народа. То представь сколько будет здесь
Дааа, но ты понимаешь что на 146 у тебя есть больше вариаций задефать себя или / убить противника. Тут поменьше. 136 это более социальная версия. Не зайдет формат 1х1, его будут игнорить все кроме друидов. Увидишь.
Тогда сделать арену в один день, или сделать хотя б 2х2.
Я конечно понимаю что мы бывшие варкланы. Но прям за такого тупого меня не держите. (дурака за меня не держите) Я всё это прекрасно понимаю и сам об этом миллион раз говорил. Но есть выход. Как бы то тупо не звучало. Ходить всем на арену. Ибо там есть рейтинг и стансарящие чудики поднимутся вверх. А другие профы будут попадаться чаще между собой. И можно будет спокойно фаниться. Пока челы на хай рейтинге будут друг друга сарить.а 1х1 прям всем зайдет умирать за стан сару
Причем тут вар клан и держать тебя за дурака?Я конечно понимаю что мы бывшие варкланы. Но прям за такого тупого меня не держите. (дурака за меня не держите) Я всё это прекрасно понимаю и сам об этом миллион раз говорил. Но есть выход. Как бы то тупо не звучало. Ходить всем на арену. Ибо там есть рейтинг и стансарящие чудики поднимутся вверх. А другие профы будут попадаться чаще между собой. И можно будет спокойно фаниться. Пока челы на хай рейтинге будут друг друга сарить.
Как по мне проще убедить людей ходить на 1х1. Чем просить админов ввести 3х3, куда будет ходить меньше людей
Та и 1х1 никто не регал особоДавай по фактам. На 1.3.6 онлайна меньше чем на Х. Ну как минимум активных пвпшеров. И если на 1.4.6 3х3 было мало народа. То представь сколько будет здесь
Про вар клан была типо шутОчка. Ну я хз каким надо быть друидом, чтобы спустя время быть на лоу рейтинге. И я же не защищаю никого. Просто смысл ныть, когда можно просто фаниться с норм профами. А с друидами афк выходитьПричем тут вар клан и держать тебя за дурака?
Ты так говоришь как будто не будет на любом рейтинге стан сара челов.
Сейчас бы пофаниться на присте. Ладно перекинемся в фул инт, но пушку точнуть успеют ребята или нет
Арена Авроры - это поле для боёв между игроками, доступное в среду и воскресенье с 16:00-24:00 по МСК всем персонажам, имеющим 100 текущий уровень. Игроки смогут участвовать в индивидуальных боях 1v1.А с какого по какое будет проходить?
Я так понимаю да) ибо как уже выше сказали, турнир для друидов, а ост стимул ходит что бы хоть что то за участие получить)Для получения награды, я так понял, выигрывать вообще не нужно будет ? Слил 10 афк боёв и вне зависимости от рейтинга все получили одинаковую недельную награду ?
Могли бы подсмотреть как реализована выдача наград в зависимости от рейтинга на офе
Да. К сожалению недельная награда одинаковая. В идеале чтобы давали итемки которые потом можно было бы менять на разные приятностиДля получения награды, я так понял, выигрывать вообще не нужно будет ? Слил 10 афк боёв и вне зависимости от рейтинга все получили одинаковую недельную награду ?
Могли бы подсмотреть как реализована выдача наград в зависимости от рейтинга на офе
получается,терпимТа и 1х1 никто не регал особо
Боже сколько же нытья будет по поводу друидов…
Гениальный мув сделать 1х1 на сервере друидов аплодирую стоят