Pivo weakГДЕ ТВ?????????????????????????????????????????
"Отлетев от нас... " И "Я защищался. "Так он пришел, опозорился отлетев от нас и пришел уже с сокланами и аликом. Так что я защищался. Такие вещи и нужно обсуждать.
так будет же 09.09.23 в 19.06ГДЕ ТВ?????????????????????????????????????????
Изучай пве жизнь сервера за неделю, булка, а то снова будут злые крабикиPivo weak![]()
Круто, давай подеремся у озератак будет же 09.09.23 в 19.06
ДавайКруто, давай подеремся у озера
конкретно было сообщение "Кто мешал ЕМУ защищаться?" - Я защищался. Вопросы какие у тебя?"Отлетев от нас... " И "Я защищался. "
Ок ок.
А зачем ты это пишешь мне, если беззащитным тебя Шин назвал?Так он пришел, опозорился отлетев от нас и пришел уже с сокланами и аликом. Так что я защищался. Такие вещи и нужно обсуждать.
К тебе никаких, мне всё ясно.конкретно было сообщение "Кто мешал ЕМУ защищаться?" - Я защищался. Вопросы какие у тебя?
Чел, этой игре 15 годиков. И в ней изначально были геймеры, которые лили мелких просто потому, что могли. Ты из-за каждого условного Аподжана будешь на форуме плакать? Ой, парасти, обсуждать? Смысл? За то время, пока ты тут мармеландию разводишь можно лвл апнуть. А значит стать ближе к тому, чтоб не Шина звать, а самому насовать обидчикам всякого разного в интересные места.Такие вещи и нужно обсуждать.
Кстати, на меня рыбки не собирают - никогда. И не тильтуют. Политкорректным пвешникам - like.Чел, этой игре 15 годиков. И в ней изначально были геймеры, которые лили мелких просто потому, что могли. Ты из-за каждого условного Аподжана будешь на форуме плакать? Ой, парасти, обсуждать? Смысл? За то время, пока ты тут мармеландию разводишь можно лвл апнуть. А значит стать ближе к тому, чтоб не Шина звать, а самому насовать обидчикам всякого разного в интересные места.
С тебя тильтовать невозможно. Ты позитив, летящий по локам с посохом на перевес)Кстати, на меня рыбки не собирают - никогда. И не тильтуют. Политкорректным пвешникам - like.![]()
Я каждую карточку аристократа в красном чате скриню, это пойдет?)Изучай пве жизнь сервера за неделю, булка, а то снова будут злые крабики
Каждую инфу, пожалуйста!Я каждую карточку аристократа в красном чате скриню, это пойдет?)