продолжай спрашиватьну ты за подсад ответишь? или нет?
кстати в нонграте подсада нет?
лан, тебя продуло походу на югдпродолжай спрашивать
это не их меньше стало, а нас большеКста, без рофлов. Почему юников было на рб на человек 15 больше, а на баньши, мб показалось что их стало меньше чем на рб. Почему?
Та чет хз, пропали люди которые были на рбэто не их меньше стало, а нас больше
Енто я в иксы улетелТа чет хз, пропали люди которые были на рб
Да, + 200 ммр и 3 место в классахЕнто я в иксы улетели забрал с собой ещё пятерых) остальные хз… аптека кончилась и ушли
Ты проверял топ арены, у тебя всё получилось по вчерашнему плану?![]()
А почему Гилт крысиный король? Что он тебе плохого сделал?)У меня мастер зато не крысиный король)
Как обычно овергиры и в рандоме побеждают, все куплено!Традиционные ночные итоги конкурсов. Штош...
Любимый конкурс мемесов #11.
Все как всегда, участников - много, работы - интересные, выбор - сложный. Но буду честна, в конкурсе были объективно очень крутые работы, так что было принято решение не дробить последнее место на 2х50. Встречаем победителей:
1 место, уже традиционно - @ИпМан
2 место - @Jebbi
3 место - @Mustard
4 место - @Пaшкей
5 место - @Нуарчик
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Ленивый конкурс Великого Китайского Рандома #5.
На момент публикации результатов имеем 80 лайков, где 50 - первая страница, 30 - вторая страница. Рандом срандомил нам вот такие рандомные числа:
Посмотреть вложение 47241
Число 79 - @Грустно
Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 27 - @ИпМан
Число 11 - @Grin4
Число 44 - @KosGame (шок, х2 уже)
Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рассказов о PW. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
червячки не справляются, пришел лично законтролить срачи?Узнал много нового о себе, от соклан которых звал(а не, он же говорит, я тебя не звал, это показалось) дикпик к себе в клан. Лан, много дел, пойду дальше кб разворовывать и всем в пмы строчить, что бы в ладу гаранту не тагались
о, а может ты объяснишь вечно не понимающей латэхе, почему по тебе есть вопросы? или может за подсад на баньше, о котором он у меня всё что-то выяснить пытается? дай инфу с места событий, кто как не тыУзнал много нового о себе, от соклан которых звал(а не, он же говорит, я тебя не звал, это показалось) дикпик к себе в клан. Лан, много дел, пойду дальше кб разворовывать и всем в пмы строчить, что бы в ладу гаранту не тагались
Ничего,просто бесите
Ты откуда вылез?новые гильдии создаются для того, что бы риткам было у кого на подсосе сидеть или это очередное совпадение?
Согласен, ох уж этот неубиваемый стояк и веселоКак обычно овергиры и в рандоме побеждают, все куплено!
Ты че ноешь? Терпи)Посмотреть вложение 47250
Клан настолько мощный как и текст написанный выше
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
Гвг вышли лучше чем ожидалось? а хуже это как? вообще не выйти на гвг? )
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
Лан, мб хоть такими постами дипкул набьет себе авторитет в роли мастера)
а мог бы ники в другой последовательности написать, эх тыСогласен, ох уж этот неубиваемый весело и стояк
Исправила мог бы ники в другой последовательности написать, эх ты
Тебе самому невпадло что-то искать, писать стену текста, что тут хочешь доказать? Что вы классные и пушистые, а другие хуевые?Посмотреть вложение 47250
Клан настолько мощный как и текст написанный выше
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
Гвг вышли лучше чем ожидалось? а хуже это как? вообще не выйти на гвг? )
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
Лан, мб хоть такими постами дипкул набьет себе авторитет в роли мастера)
мне просто скучно, а тут сразу +2 страницы и есть что почитатьНе долго было спокойно.
Тебе самому невпадло что-то искать, писать стену текста, что тут хочешь доказать? Что вы классные и пушистые, а другие хуевые?