Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #62| Chronicle non grata | [04.09.23-10.09.23]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Кста, без рофлов. Почему юников было на рб на человек 15 больше, а на баньши, мб показалось что их стало меньше чем на рб. Почему?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,928
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Кста, без рофлов. Почему юников было на рб на человек 15 больше, а на баньши, мб показалось что их стало меньше чем на рб. Почему?
это не их меньше стало, а нас больше

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,785
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Та чет хз, пропали люди которые были на рб
Енто я в иксы улетел 🥰 и забрал с собой ещё пятерых) остальные хз… аптека кончилась и ушли :(
Ты проверял топ арены, у тебя всё получилось по вчерашнему плану? 😈

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Енто я в иксы улетел 🥰 и забрал с собой ещё пятерых) остальные хз… аптека кончилась и ушли :(
Ты проверял топ арены, у тебя всё получилось по вчерашнему плану? 😈
Да, + 200 ммр и 3 место в классах 😌

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Традиционные ночные итоги конкурсов. Штош...

Любимый конкурс мемесов #11.

Все как всегда, участников - много, работы - интересные, выбор - сложный. Но буду честна, в конкурсе были объективно очень крутые работы, так что было принято решение не дробить последнее место на 2х50. Встречаем победителей:

1 место, уже традиционно - @ИпМан
2 место - @Jebbi
3 место - @Mustard
4 место - @Пaшкей
5 место - @Нуарчик

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).​

Ленивый конкурс Великого Китайского Рандома #5.

На момент публикации результатов имеем 80 лайков, где 50 - первая страница, 30 - вторая страница. Рандом срандомил нам вот такие рандомные числа:

Посмотреть вложение 47241

Число 79 - @Грустно
Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 27 - @ИпМан
Число 11 - @Grin4
Число 44 - @KosGame (шок, х2 уже)

Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рассказов о PW. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).​
Как обычно овергиры и в рандоме побеждают, все куплено!

Giltanas

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Узнал много нового о себе, от соклан которых звал(а не, он же говорит, я тебя не звал, это показалось) дикпик к себе в клан. Лан, много дел, пойду дальше кб разворовывать и всем в пмы строчить, что бы в ладу гаранту не тагались

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Узнал много нового о себе, от соклан которых звал(а не, он же говорит, я тебя не звал, это показалось) дикпик к себе в клан. Лан, много дел, пойду дальше кб разворовывать и всем в пмы строчить, что бы в ладу гаранту не тагались
червячки не справляются, пришел лично законтролить срачи?
+1 балл за попытку в постиронию, хоть и не очень внятную

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
о, а может ты объяснишь вечно не понимающей латэхе, почему по тебе есть вопросы? или может за подсад на баньше, о котором он у меня всё что-то выяснить пытается? дай инфу с места событий, кто как не ты

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 47250
Клан настолько мощный как и текст написанный выше
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
Гвг вышли лучше чем ожидалось? а хуже это как? вообще не выйти на гвг? )
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
Лан, мб хоть такими постами дипкул набьет себе авторитет в роли мастера)
Ты че ноешь? Терпи)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,928
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Не долго было спокойно.
Посмотреть вложение 47250
Клан настолько мощный как и текст написанный выше
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
Гвг вышли лучше чем ожидалось? а хуже это как? вообще не выйти на гвг? )
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
Лан, мб хоть такими постами дипкул набьет себе авторитет в роли мастера)
Тебе самому невпадло что-то искать, писать стену текста, что тут хочешь доказать? Что вы классные и пушистые, а другие хуевые?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,928
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Не долго было спокойно.

Тебе самому невпадло что-то искать, писать стену текста, что тут хочешь доказать? Что вы классные и пушистые, а другие хуевые?
мне просто скучно, а тут сразу +2 страницы и есть что почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу