Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #62| Chronicle non grata | [04.09.23-10.09.23]

The Godfather

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Серьезна? Вот эта ты меня сейчас растоптал(
Чел, тебя не очень расстроит, если я скажу, что говорение о себе в 3 лице использовалось с античных времен и активно практикуется как риторическая фигура и по сей день? ) Тебя шо в школе не заставляли "Записки о Гальской войне читать"?
На то он и Цезарь. Великий древнеримский правитель и завоеватель. Имеет право потешить своё эго, говоря о себе в 3ем лице.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Остальным, сорян. Но чтоб не провоцировать чела на очередную сверхценную отвечу.
Чел, ты несколько всех поддастал, но чтоб успокоить твою мятущуюся душу, я отвечу. Когда пишут о белом пальто имеют ввиду, что кто-то "осуждает другого человека с позиции сверху и при этом прямо или косвенно указывать, что сам носитель белого пальто ну, совершенно не такой, никогда таким не был и никогда не будет". В данном случае все дружно осуждали Rene. Вот мол какая нехорошая, в реал лезет, диагнозы ставит. Фу-фу такой быть. То, что при этом сами граждане в белых пальтишках занимались тем же самым, ну это же совсем другое.☺️ Насколько я помню сама она никого тут не осуждала и сралась исключительно в ответку. Так что "бело пальто" к ней ну вообще неприменимо.
Можно, кстати, поинтересоваться, чем ты ненадетое пальто замарал-то? Тем, что бегал, искал доказательства того, что Rene пишет с других акков? Ну вот тебе еще один, начинай искать "гамно"и "епти". Фас! 😁
Ты как минимум 2 хроники искал Rene в каждом незнакомо нике. Что у тебя с ощущение времени, кстати?
Ну и основной вопрос всего этого месседжа: чел, ты понимаешь, что на это давно насрать всем, кроме тебя? Закрой уже свой поганый гештальт и успокойся.
Посмотреть вложение 47103
О, осеннее обострение уже началось

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Обиженка теперь и без перса. Так что она в 2 раза агрессивнее

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Суеты навести охота

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Сегодня итоги по всем 3-м конкурсам, готовы тратить голду на точку? 🌚

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Традиционные ночные итоги конкурсов. Штош...

Любимый конкурс мемесов #11.

Все как всегда, участников - много, работы - интересные, выбор - сложный. Но буду честна, в конкурсе были объективно очень крутые работы, так что было принято решение не дробить последнее место на 2х50. Встречаем победителей:

1 место, уже традиционно - @ИпМан
2 место - @Jebbi
3 место - @Mustard
4 место - @Пaшкей
5 место - @Нуарчик

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).​

Ленивый конкурс Великого Китайского Рандома #5.

На момент публикации результатов имеем 80 лайков, где 50 - первая страница, 30 - вторая страница. Рандом срандомил нам вот такие рандомные числа:

Снимок1.JPG

Число 79 - @Грустно
Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 27 - @ИпМан
Число 11 - @Grin4
Число 44 - @KosGame (шок, х2 уже)

Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рассказов о PW. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу