- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
на шо мне обижаца чел? на то шо я тебя обосцал 100500 раз на этом сервере?какая же обиженка(ужас

на шо мне обижаца чел? на то шо я тебя обосцал 100500 раз на этом сервере?какая же обиженка(ужас
На то он и Цезарь. Великий древнеримский правитель и завоеватель. Имеет право потешить своё эго, говоря о себе в 3ем лице.Серьезна? Вот эта ты меня сейчас растоптал(
Чел, тебя не очень расстроит, если я скажу, что говорение о себе в 3 лице использовалось с античных времен и активно практикуется как риторическая фигура и по сей день? ) Тебя шо в школе не заставляли "Записки о Гальской войне читать"?
О, осеннее обострение уже началосьОстальным, сорян. Но чтоб не провоцировать чела на очередную сверхценную отвечу.
Чел, ты несколько всех поддастал, но чтоб успокоить твою мятущуюся душу, я отвечу. Когда пишут о белом пальто имеют ввиду, что кто-то "осуждает другого человека с позиции сверху и при этом прямо или косвенно указывать, что сам носитель белого пальто ну, совершенно не такой, никогда таким не был и никогда не будет". В данном случае все дружно осуждали Rene. Вот мол какая нехорошая, в реал лезет, диагнозы ставит. Фу-фу такой быть. То, что при этом сами граждане в белых пальтишках занимались тем же самым, ну это же совсем другое.Насколько я помню сама она никого тут не осуждала и сралась исключительно в ответку. Так что "бело пальто" к ней ну вообще неприменимо.
Можно, кстати, поинтересоваться, чем ты ненадетое пальто замарал-то? Тем, что бегал, искал доказательства того, что Rene пишет с других акков? Ну вот тебе еще один, начинай искать "гамно"и "епти". Фас!
Ты как минимум 2 хроники искал Rene в каждом незнакомо нике. Что у тебя с ощущение времени, кстати?
Ну и основной вопрос всего этого месседжа: чел, ты понимаешь, что на это давно насрать всем, кроме тебя? Закрой уже свой поганый гештальт и успокойся.
Посмотреть вложение 47103
На то он и Цезарь. Великий древнеримский правитель и завоеватель. Имеет право потешить своё эго, говоря о себе в 3ем лице.
а куда перс делся?Обиженка теперь и без перса. Так что она в 2 раза агрессивнее
я хз шо там за ситуация. но он уже поныл шо перса не юзаета куда перс делся?
Отобрали ж всё, доступы поснимали, теперь кроме синьки 24/7 развлечений у него совсем не осталосьа куда перс делся?
соболезнуюОтобрали ж всё, доступы поснимали, теперь кроме синьки 24/7 развлечений у него совсем не осталось
НаведиСуеты навести охота
Еще бы в этом рандоме победить, тада можно будет и потыкатьсяСегодня итоги по всем 3-м конкурсам, готовы тратить голду на точку?![]()
Jebaited2 место - @Jebbi
1 место, уже традиционно - @ИпМан
ИпМанЧисло 27 - @ИпМан