- Реакции
- 125
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
YukineЧисло 11 - @Grin4
YukineЧисло 11 - @Grin4
Дядя, ты в ПвЕ, зачильсяновые гильдии создаются для того, что бы риткам было у кого на подсосе сидеть или это очередное совпадение?
Любимый конкурс мемесов #11.
ник Пашкей4 место - @Пaшкей
чел зачилься - это какая-та универсальная фраза, когда нечего сказать?Дядя, ты в ПвЕ, зачилься
#без_негатива
Т.е. по сути ответить нечего? чтд.О, осеннее обострение уже началось
Ну вообще-то написание от 3-го лица - непременное требование большинства публикаций научного стиля (автор указывает..., автор считает, что...). И пишут их, преимущественно, не цезари. Но где греша и рых, и где научные публикации?) А цезаря их должны были заставлять читать в школе. Потому и был выбран именно этот пример. А вообще иллеизм распространенный литературный прием, даже странно, что с него так возбудились). Хотя осень, она такая осень.На то он и Цезарь. Великий древнеримский правитель и завоеватель. Имеет право потешить своё эго, говоря о себе в 3ем лице.
СпасибоТрадиционные ночные итоги конкурсов. Штош...
Любимый конкурс мемесов #11.
Все как всегда, участников - много, работы - интересные, выбор - сложный. Но буду честна, в конкурсе были объективно очень крутые работы, так что было принято решение не дробить последнее место на 2х50. Встречаем победителей:
1 место, уже традиционно - @ИпМан
2 место - @Jebbi
3 место - @Mustard
4 место - @Пaшкей
5 место - @Нуарчик
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Ленивый конкурс Великого Китайского Рандома #5.
На момент публикации результатов имеем 80 лайков, где 50 - первая страница, 30 - вторая страница. Рандом срандомил нам вот такие рандомные числа:
Посмотреть вложение 47241
Число 79 - @Грустно
Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 27 - @ИпМан
Число 11 - @Grin4
Число 44 - @KosGame (шок, х2 уже)
Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рассказов о PW. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
тада можно будет и потыкаться
Фу, токсикПосмотреть вложение 47250
Клан настолько мощный как и текст написанный выше
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
Гвг вышли лучше чем ожидалось? а хуже это как? вообще не выйти на гвг? )
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
Лан, мб хоть такими постами дипкул набьет себе авторитет в роли мастера)
Собакам из курсоров так скучно в своём теге, что из чужого инфоканала не вылезаютПосмотреть вложение 47250
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
спасибо3 место - @Mustard
чел, ты до сих пор за подсад не ответил, шо там как дела?Собакам из курсоров так скучно в своём теге, что из чужого инфоканала не вылезают![]()
это вообще к чему?P.S.: про авторитет мастера: "Если я сделаю свой тег, ты со мной уйдёшь из Юнион?". Зачилься, кловн
ты, как обычно, сохраняешь ебало "а что происходит?" в любой не удобной ситуации, о чем с тобой разговаривать? что-то еще объяснять тебечел, ты до сих пор за подсад не ответил, шо там как дела?
это вообще к чему?
ну ты за подсад ответишь? или нет?ты, как обычно, сохраняешь ебало "а что происходит?" в любой не удобной ситуации, о чем с тобой разговаривать? что-то еще объяснять тебе
У меня мастер зато не крысиный король)Посмотреть вложение 47250