Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #62| Chronicle non grata | [04.09.23-10.09.23]

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
новые гильдии создаются для того, что бы риткам было у кого на подсосе сидеть или это очередное совпадение?

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,703
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Дядя, ты в ПвЕ, зачилься
#без_негатива
чел зачилься - это какая-та универсальная фраза, когда нечего сказать?
а если не зачилюсь, что ты сделаешь? расплачешься?
вижу уже начал ахзвызхахзыва.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,703
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Здравствуйте, я дальнобойщик. Езжу с тягачом Вольво. И я езжу по зелёнке, встречке, по боковым, пару раз сваливал с места дтп, отвязывая и бросая свой прицеп. И мне абсолютно похеру что вы обо мне подумаете и что скажете. Вот АБСОЛЮТНО похрену что обо мне скажут люди.
Зря я что-ли скачивал себе Перфект Ворлд и качал рай танка топ1 кату сервера.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
На то он и Цезарь. Великий древнеримский правитель и завоеватель. Имеет право потешить своё эго, говоря о себе в 3ем лице.
Ну вообще-то написание от 3-го лица - непременное требование большинства публикаций научного стиля (автор указывает..., автор считает, что...). И пишут их, преимущественно, не цезари. Но где греша и рых, и где научные публикации?) А цезаря их должны были заставлять читать в школе. Потому и был выбран именно этот пример. А вообще иллеизм распространенный литературный прием, даже странно, что с него так возбудились). Хотя осень, она такая осень.

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Традиционные ночные итоги конкурсов. Штош...

Любимый конкурс мемесов #11.

Все как всегда, участников - много, работы - интересные, выбор - сложный. Но буду честна, в конкурсе были объективно очень крутые работы, так что было принято решение не дробить последнее место на 2х50. Встречаем победителей:

1 место, уже традиционно - @ИпМан
2 место - @Jebbi
3 место - @Mustard
4 место - @Пaшкей
5 место - @Нуарчик

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).​

Ленивый конкурс Великого Китайского Рандома #5.

На момент публикации результатов имеем 80 лайков, где 50 - первая страница, 30 - вторая страница. Рандом срандомил нам вот такие рандомные числа:

Посмотреть вложение 47241

Число 79 - @Грустно
Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 27 - @ИпМан
Число 11 - @Grin4
Число 44 - @KosGame (шок, х2 уже)

Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рассказов о PW. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).​
Спасибо 🥰
Весело

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
1695021589939.png

Клан настолько мощный как и текст написанный выше
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
Гвг вышли лучше чем ожидалось? а хуже это как? вообще не выйти на гвг? )
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
Лан, мб хоть такими постами дипкул набьет себе авторитет в роли мастера)

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 47250
Смешно читать про доминацию на рб в воскресенье, а ниже писать про кратное преимущество курсед на баньше. Интересно почему же доминация была на рб? не из-за преимущества по онлайну со стороны нонграте,риетто,энеми?))) Про кратное преимущество нового альянса на вендиго тоже ничего не написано, ну бывает, забыли просто)
К нашему альянсу присоединяется тег Awake. Тут мы действуем по принципу " враг моего врага - мой друг". (с)
Мне кажется тут другой принцип действует, так как курсед никогда не враждовали с Авейками, до момента их засоса на виндиго с нонгратами. Тут скорее действует принцип "победа любой ценой"
"куры", "курвы", "курочки" интересно почему вы так часто коверкаете название курсед? это комплекс неполноценности из-за максимально кринжового названия вашего клана?
Фу, токсик

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Собакам из курсоров так скучно в своём теге, что из чужого инфоканала не вылезают🤡

NonGrata 80+

P.S.: про авторитет мастера: "Если я сделаю свой тег, ты со мной уйдёшь из Юнион?". Зачилься, кловн

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тут конечно все очень классно, обсасывать чужие инфо каналы это уровень.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Собакам из курсоров так скучно в своём теге, что из чужого инфоканала не вылезают🤡
чел, ты до сих пор за подсад не ответил, шо там как дела?
P.S.: про авторитет мастера: "Если я сделаю свой тег, ты со мной уйдёшь из Юнион?". Зачилься, кловн
это вообще к чему?

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
чел, ты до сих пор за подсад не ответил, шо там как дела?

это вообще к чему?
ты, как обычно, сохраняешь ебало "а что происходит?" в любой не удобной ситуации, о чем с тобой разговаривать? что-то еще объяснять тебе

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
ты, как обычно, сохраняешь ебало "а что происходит?" в любой не удобной ситуации, о чем с тобой разговаривать? что-то еще объяснять тебе
ну ты за подсад ответишь? или нет?
кстати в нонграте подсада нет?

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
У меня мастер зато не крысиный король)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу