Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #62| Chronicle non grata | [04.09.23-10.09.23]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
В данном случае все дружно осуждали Rene. Вот мол какая нехорошая, в реал лезет, диагнозы ставит. Фу-фу такой быть. То, что при этом сами граждане в белых пальтишках занимались тем же самым, ну это же совсем другое.☺️ Насколько я помню сама она никого тут не осуждала и сралась исключительно в ответку. Так что "бело пальто" к ней ну вообще неприменимо.
Можно, кстати, поинтересоваться, чем ты ненадетое пальто замарал-то? Тем, что бегал, искал доказательства того, что Rene пишет с других акков? Ну вот тебе еще один, начинай искать "гамно"и "епти". Фас! 😁
Ты как минимум 2 хроники искал Rene в каждом незнакомо нике. Что у тебя с ощущение времени, кстати?
1694760476053.png

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
что и? ты сначала пишешь мне "найди сообщение где я отрицала что являюсь колумбиной", потом пишешь сообщение где делаешь вид что ты не Колумбина
У тебя шизофрения?

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
что и? ты сначала пишешь мне "найди сообщение где я отрицала что являюсь колумбиной", потом пишешь сообщение где делаешь вид что ты не Колумбина
У тебя шизофрения?
А где там отрицание?)

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чел прячется под фейковым аккаунтом на форуме (на который всех похуй,кроме тех кто тут воюет),а остальные пытаются угадать кто на акке?

Ephemeral

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
чел прячется под фейковым аккаунтом на форуме (на который всех похуй,кроме тех кто тут воюет),а остальные пытаются угадать кто на акке?
Как вариант, чел рофлит над теми, кто ищет Rene под любым неизвестным никнеймом на форуме)

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Чел рофлит над челами которые по рофлу ищут чела в других челах, а тот чел которого эти челы ищут и есть этот чел. Вот челы рофлят ужос

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
ето не отрицание, ето шиза
Серьезна? Вот эта ты меня сейчас растоптал(
Чел, тебя не очень расстроит, если я скажу, что говорение о себе в 3 лице использовалось с античных времен и активно практикуется как риторическая фигура и по сей день? ) Тебя шо в школе не заставляли "Записки о Гальской войне читать"?

Вложения

• Рых.jpg
    Рых.jpg
    269.2 KB · Просмотры: 38

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чел, тебя не очень расстроит, если я скажу, что говорение о себе в 3 лице использовалось с античных времен и активно практикуется как риторическая фигура и по сей день? ) Тебя шо в школе не заставляли "Записки о Гальской войне читать"?
есть одно но - ты не Цезарь((

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
извини легенда, не признал сразу вас

как нет?

3KmVr5E.png

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Какой ты молодец, что заметил. А заодно я не Сенека, не Геродот и, даже не Гомер. И вообще, если перечислить всех, кто не я, но говорит о себе иногда в 3 лице энциклопедия получится. Тебе списочек составить для самообразования?
извини легенда, не признал сразу вас

как нет?

Посмотреть вложение 47118
Чел, твой креатив изумляет и подавляет, скажи, а в твоих чертогах разума что-то кроме фотки Рене помещается?

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какой ты молодец, что заметил. А заодно я не Сенека, не Геродот и, даже не Гомер. И вообще, если перечислить всех, кто не я, но говорит о себе иногда в 3 лице энциклопедия получится. Тебе списочек составить для самообразования?
писать о себе книгу, и дефать себя на форуме с ньюака и говоря о себе, как о другом человеке - ето нимнога разные весчи, ну ладна
Чел, твой креатив изумляет и подавляет, скажи, а в твоих чертогах разума что-то кроме фотки Рене помещается?
Еще фотки оерликона, коломбины и гангрены помещаюца как минимум

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
писать о себе книгу, и дефать себя на форуме с ньюака и говоря о себе, как о другом человеке - ето нимнога разные весчи, ну ладна
Кто тебе такое сказал?) Чел, вообще-то говорение о себе в 3 лице - метод рефлексии. Его используют гештальтисты, например) Или, скажем, Гроссман говорение в 3 лице использует как основной метод. Тебя собственная дремучесть не напрягает?
Еще фотки оерликона, коломбины и гангрены помещаюца как минимум
Да я смотрю ты слился в экстазе с новым партнёром) Как ментальный канал? Не барахлит, все ли посылы доходят в сохренности?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кто тебе такое сказал?)
не продолжай, у меня щас передоз кринжа случится(
Чел, вообще-то говорение о себе в 3 лице - метод рефлексии. Его используют гештальтисты, например)
еще всякие шизики етот метод используют
Да я смотрю ты слился в экстазе с новым партнёром) Как ментальный канал? Не барахлит, все ли посылы доходят в сохренности?
люблю сливаться с мужчинами, а шо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу