В данном случае все дружно осуждали Rene. Вот мол какая нехорошая, в реал лезет, диагнозы ставит. Фу-фу такой быть. То, что при этом сами граждане в белых пальтишках занимались тем же самым, ну это же совсем другое.Насколько я помню сама она никого тут не осуждала и сралась исключительно в ответку. Так что "бело пальто" к ней ну вообще неприменимо.
Можно, кстати, поинтересоваться, чем ты ненадетое пальто замарал-то? Тем, что бегал, искал доказательства того, что Rene пишет с других акков? Ну вот тебе еще один, начинай искать "гамно"и "епти". Фас!
Ты как минимум 2 хроники искал Rene в каждом незнакомо нике. Что у тебя с ощущение времени, кстати?
сильно напрягаешься, когда гоняют?)
что и? ты сначала пишешь мне "найди сообщение где я отрицала что являюсь колумбиной", потом пишешь сообщение где делаешь вид что ты не Колумбина
А где там отрицание?)что и? ты сначала пишешь мне "найди сообщение где я отрицала что являюсь колумбиной", потом пишешь сообщение где делаешь вид что ты не Колумбина
У тебя шизофрения?
Как вариант, чел рофлит над теми, кто ищет Rene под любым неизвестным никнеймом на форуме)чел прячется под фейковым аккаунтом на форуме (на который всех похуй,кроме тех кто тут воюет),а остальные пытаются угадать кто на акке?
ето не отрицание, ето шизаА где там отрицание?)
Серьезна? Вот эта ты меня сейчас растоптал(ето не отрицание, ето шиза
есть одно но - ты не Цезарь((Серьезна? Вот эта ты меня сейчас растоптал(
Чел, тебя не очень расстроит, если я скажу, что говорение о себе в 3 лице использовалось с античных времен и активно практикуется как риторическая фигура и по сей день? ) Тебя шо в школе не заставляли "Записки о Гальской войне читать"?
извини легенда, не признал сразу васСерьезна? Вот эта ты меня сейчас растоптал(
Чел, тебя не очень расстроит, если я скажу, что говорение о себе в 3 лице использовалось с античных времен и активно практикуется как риторическая фигура и по сей день? ) Тебя шо в школе не заставляли "Записки о Гальской войне читать"?
как нет?есть одно но - ты не Цезарь((
Какой ты молодец, что заметил. А заодно я не Сенека, не Геродот и, даже не Гомер. И вообще, если перечислить всех, кто не я, но говорит о себе иногда в 3 лице энциклопедия получится. Тебе списочек составить для самообразования?есть одно но - ты не Цезарь((
Чел, твой креатив изумляет и подавляет, скажи, а в твоих чертогах разума что-то кроме фотки Рене помещается?
писать о себе книгу, и дефать себя на форуме с ньюака и говоря о себе, как о другом человеке - ето нимнога разные весчи, ну ладнаКакой ты молодец, что заметил. А заодно я не Сенека, не Геродот и, даже не Гомер. И вообще, если перечислить всех, кто не я, но говорит о себе иногда в 3 лице энциклопедия получится. Тебе списочек составить для самообразования?
Еще фотки оерликона, коломбины и гангрены помещаюца как минимумЧел, твой креатив изумляет и подавляет, скажи, а в твоих чертогах разума что-то кроме фотки Рене помещается?
Кто тебе такое сказал?) Чел, вообще-то говорение о себе в 3 лице - метод рефлексии. Его используют гештальтисты, например) Или, скажем, Гроссман говорение в 3 лице использует как основной метод. Тебя собственная дремучесть не напрягает?писать о себе книгу, и дефать себя на форуме с ньюака и говоря о себе, как о другом человеке - ето нимнога разные весчи, ну ладна
Да я смотрю ты слился в экстазе с новым партнёром) Как ментальный канал? Не барахлит, все ли посылы доходят в сохренности?Еще фотки оерликона, коломбины и гангрены помещаюца как минимум
не продолжай, у меня щас передоз кринжа случится(Кто тебе такое сказал?)
еще всякие шизики етот метод используютЧел, вообще-то говорение о себе в 3 лице - метод рефлексии. Его используют гештальтисты, например)
люблю сливаться с мужчинами, а шо?Да я смотрю ты слился в экстазе с новым партнёром) Как ментальный канал? Не барахлит, все ли посылы доходят в сохренности?