- Реакции
- 1,838
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну высосано же из пальца;(мне просто скучно, а тут сразу +2 страницы и есть что почитать
Ну высосано же из пальца;(мне просто скучно, а тут сразу +2 страницы и есть что почитать
ну сработало жеНу высосано же из пальца;(
Ни, он наверное про то что когда на рб юники переехали каточком так молодцы трахнули, а как на баньши ничего не сделали, так нас было меньше трахнули жопой, но это не точноНе долго было спокойно.
Тебе самому невпадло что-то искать, писать стену текста, что тут хочешь доказать? Что вы классные и пушистые, а другие хуевые?
Что у вас там за серые схемыДа, + 200 ммр и 3 место в классах![]()
Я б сейчас тебе привел хороший пример как это работает на примере нашей родины, но давай не будем. Скажи лучше как ммр набрал, а то я чекнул что на стриме вебка зависла и вышел, не мог подрочить на твой голос когда рот не двигался, простиНи, он наверное про то что когда на рб юники переехали каточком так молодцы трахнули, а как на баньши ничего не сделали, так нас было меньше трахнули жопой, но это не точно
p.s. Прошу не обижаться людям со слабой психикой которые находятся в новом клане, а то вот эти обиды не нужны какой я плохой) был бы я в другом клане, пистел бы на курв, а пока вот так
из своей мамки? а ты откуда, раз такие вопросы задаешь?Ты откуда вылез?
я не уходил, я был тут постоянноиз своей мамки? а ты откуда, раз такие вопросы задаешь?
Фига ты кринжа навалилПротивостояние уровня курсед: сливание инфоканал, сливание тс (иначе как химитсу оказывался на точке одновременно со всем кланом на одном из рб?), выкладывание компромата на мемберов.
Вы за это сражались? Это ваш фан?
Гилт только фулочку хочет под пиво, а не фан, как и большинство клана
Цепной пёс на латели, даже не квоть меня, с тобой общаться не интересно.
Что у вас там за серые схемы
Да хз, побеждать просто сталЯ б сейчас тебе привел хороший пример как это работает на примере нашей родины, но давай не будем. Скажи лучше как ммр набрал, а то я чекнул что на стриме вебка зависла и вышел, не мог подрочить на твой голос когда рот не двигался, прости
Ты выпил что-ли?Противостояние уровня курсед: сливание инфоканал, сливание тс (иначе как химитсу оказывался на точке одновременно со всем кланом на одном из рб?), выкладывание компромата на мемберов.
Вы за это сражались? Это ваш фан?
Гилт только фулочку хочет под пиво, а не фан, как и большинство клана
Цепной пёс на латели, даже не квоть меня, с тобой общаться не интересно.
Начнёшь играть за один тег, наберешь.Фига ты кринжа навалил
Чур какашки это куры, так как лукоид сменил клан значитvs
противностояние
Так я уже вас потрахиваю и торги кидаюНачнёшь играть за один тег, наберешь.
Пока что ты бегаешь из одного доминирующего клана в другой со временем спукров, противостоятор![]()
при переходе из тир2 в тир1 тебе не рассказали про существование чекалок?сливание тс (иначе как химитсу оказывался на точке одновременно со всем кланом на одном из рб?)
это когда твой новый соклан на Бухле какие-то мобильные номера Горчицы скидывал? или я путаю?выкладывание компромата на мемберов.
конечно тебе не интересно, когда происходитЦепной пёс на латели, даже не квоть меня, с тобой общаться не интересно.
тебя в унитазсливание