Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #7|1-1 shok content| [14.08.22-21.08.22]

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Не спукры ли ныли по кд за отсутствие фана на вендиго, когда лутали его без сопротивления ? Не спукры ли тут писали про то что мальпы, блесы, нж дебики не могут засосаться и дать вам бой? Вас услышали засосались и дали вам фан. Вроде сделали все как вы желали, но что же не так? Ммм давайте вместе подумаем… А точно, потому что вы рассчитывали даже при засосе всех отыбать и после того как всех отвяжете ещё и боса залутать, как говориться « и рыбку сьесть и на х*й сесть» но вот незадача, вас самих отыбали…. Рак вроде писал там что спукры единственный клан который не зашкварился….РАК КУ, КАК ПОФАНИЛСЯ НА ВЕНДИГО?
Ало это другое

иддqд

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Не спукры ли ныли по кд за отсутствие фана на вендиго, когда лутали его без сопротивления ? Не спукры ли тут писали про то что мальпы, блесы, нж дебики не могут засосаться и дать вам бой? Вас услышали засосались и дали вам фан. Вроде сделали все как вы желали, но что же не так? Ммм давайте вместе подумаем… А точно, потому что вы рассчитывали даже при засосе всех отыбать и после того как всех отвяжете ещё и боса залутать, как говориться « и рыбку сьесть и на х*й сесть» но вот незадача, вас самих отыбали…. Рак вроде писал там что спукры единственный клан который не зашкварился….РАК КУ, КАК ПОФАНИЛСЯ НА ВЕНДИГО?
Я, конечно, с детства за ГЛУШНИК SPQR, но по факту так и есть. Предлагали объединиться и дать звезды спукрам - объединились, переступив через гордость, молодцы. Реально молодцы. Несколько недель подряд на Вендиго очень жестко, больно и, временами, обидно. Но! Давить зергом клан с просевшим онлайном - не фаново на мой взгляд. Понимаю, что пв игра про баланс во всём, но фан в моём понимании - это когда долго, интересно и +- на равных. Остаётся надеяться, что в ближайшее время случится чудо и половина нашего состава выйдет из пивной комы.

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Конечно, я немного опоздал на замес, чебуреки жарил, вкусные между прочим.Влетаю в замес а его нет, вижу толко монгола поджавшего хвост влетающего в пис, там наверно его будка. Знаешь как был абидна.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Конечно, я немного опоздал на замес, чебуреки жарил, вкусные между прочим.Влетаю в замес а его нет, вижу толко монгола поджавшего хвост влетающего в пис, там наверно его будка. Знаешь как был абидна.
Сочувствую

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я, конечно, с детства за ГЛУШНИК SPQR, но по факту так и есть. Предлагали объединиться и дать звезды спукрам - объединились, переступив через гордость, молодцы. Реально молодцы. Несколько недель подряд на Вендиго очень жестко, больно и, временами, обидно. Но! Давить зергом клан с просевшим онлайном - не фаново на мой взгляд. Понимаю, что пв игра про баланс во всём, но фан в моём понимании - это когда долго, интересно и +- на равных. Остаётся надеяться, что в ближайшее время случится чудо и половина нашего состава выйдет из пивной комы.
Надо было тогда с мальпами драться 20х20, а не душить клан с просевшим онлайном

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Надо было 20 челов из спукров в мальпы перевести. А лучше мастерку с Ешки на деда скинуть, чтобы он и там кланом занимался.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
про фан вы тут громче всех кричали ) да райдер ) как засос ?
а конвеер ваш с писа по кд отвязывать часами -сори это не фан
я хз че ты вообще с норки своей вылез то , сидел бы как твои сокланы в конуре и не вылазил раз обосрались в очередной раз
мега закрыватель, если я не ошибаюсь ( ТАК И ЕСТЬ) ты должен был закрывать наш клан Ньюджастами. Шо пошло не так? Ты кста, претендент на рубрику "Балабол сервера"

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а твои поцаны с писа не вылетали потому что фан был около писа ? капец ты логичный, ускор прожал и ты в драке уже

расскажи историю почему тут кыдь на тебя гнал? ты же когда в элсах был так же ему прислуживал как и сейчас шаксу, что случилось то?
есть разница когда у тебя с пати отвязывается 1 тело и его прист поднимает и когда пачкаи отвязаных с вашей стороны летят списа потому что присты их поднять не в силе так как уже в могиле

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
мега закрыватель, если я не ошибаюсь ( ТАК И ЕСТЬ) ты должен был закрывать наш клан Ньюджастами. Шо пошло не так? Ты кста, претендент на рубрику "Балабол сервера"
балабол серва твой мастер , который обещался закрыть вашу сборку клоунов , если с вашей стороны на вендиго соберется меньше 70 шутов , как успехи ?

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
хз чел,7-8 бесстрашек против 2 на пару кланов - это называется "отыбали"?
спец по боковым у тебя в клане если что

а понял, сбор говна => ведем стражей, монгол тащит а вы как охрана над ним летаете? осуждаешь но терпишь?
Не соглашаться с тем,как действует клан это равно терпеть?Я наоборот стараюсь быть объективным в этой ситуации.Сбор говна,но отвязывались вы с НЖ стабильно,кста :)
Спрошу тебя тогда.
Делить хуй без соли на пару кланчиков - терпишь?
Держать грешника в клане,потому что он ката,хоть и подосрал здоровски каждому из вас - терпишь?Потом не сумев договориться при сраче с ним же,раздеть перса - терпишь?
Делать кучи тем с жалобами на афк игроков в котах в ГИ или других местах - терпишь?
При малейшем дабле,на котором еще и ждут противника,создавать темки с переносом гвг\изменением системы ставок - терпишь?
Упрекать спкр что они уводят рб куда-то,но делать тоже самое - терпишь?
Думаю это обоссано,закрыто,без права обжалования.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
А главный балабол сервера ответит?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз чё тут обсуждать. Предыдущие вендиго мы пососали. Тут спукры вин это 100%. Я умер вроде ток 1 раз и то потому что пожалел иммунку. Кста по тс нас было 67. Походу у врагов был в этот раз плохой сбор, но не верю что двух кланов было меньше)

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
хз чел,7-8 бесстрашек против 2 на пару кланов - это называется "отыбали"?

Не соглашаться с тем,как действует клан это равно терпеть?Я наоборот стараюсь быть объективным в этой ситуации.Сбор говна,но отвязывались вы с НЖ стабильно,кста :)
Спрошу тебя тогда.
Делить хуй без соли на пару кланчиков - терпишь?
Держать грешника в клане,потому что он ката,хоть и подосрал здоровски каждому из вас - терпишь?Потом не сумев договориться при сраче с ним же,раздеть перса - терпишь?
Делать кучи тем с жалобами на афк игроков в котах в ГИ или других местах - терпишь?
При малейшем дабле,на котором еще и ждут противника,создавать темки с переносом гвг\изменением системы ставок - терпишь?
Упрекать спкр что они уводят рб куда-то,но делать тоже самое - терпишь?
Думаю это обоссано,закрыто,без права обжалования.
ты уже в клане и решить ничего и не можешь, еел уже у руля видимо

это ты в засос с мальпами играл если что, первым начал терпеть
видишь грешника в клане? я вот не вижу

раздеть перса это вернуть бижу которую ему выдали с кб? зайди в игру посчитай сколько шмоток обычно у чара и что значит раздеть чара тоже прогугли

про какие то ставки впервые слышу кста, мб они изза времени сделаны? хочешь сидеть 2 часа на первом гвг и потом еще 3 на втором? на прошлой неделе уже было по часу, а дальше мб будут и даблы? по кайфу 2 часа с блесами а потом еще на джастов выходить? а потом снова на блесов? 5 часов в субботу вечером отходя ток поссать есть время?

а на рб я не хожу так что там хз как дела обстоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу