Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #72 | Nepredvzyataya | [13.11.23-19.11.23]

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Ну априори донат, это бабки которые ты отдаешь серверу не?

На зешке я чет не помню что б ныли, что б делали КБ.

Или когда мы вводили НАЛОГ на дроп, чтоб наполнять казну, а сейчас пиздец как всем интересно
если убрать кешбек тут кланов не останется кроме домика

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
если убрать кешбек тут кланов не останется кроме домика
Не уверен что Гилт держится за кешбек.

Точно так же не увидел у Дипкула новой хаты, что б говорить что его держит кешбек.

• Like
Реакции: ahl

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Не уверен что Гилт держится за кешбек.

Точно так же не увидел у Дипкула новой хаты, что б говорить что его держит кешбек.
Я вообще был бы не против, если бы мастер клана (нормальный мастер, который на себе все тянет и организовывает) лутал кешбек себе. Не вижу в этом ничего такого

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я вообще был бы не против, если бы мастер клана (нормальный мастер, который на себе все тянет и организовывает) лутал кешбек себе. Не вижу в этом ничего такого
Ну как бы Мастер, ПЛы, офицеры. Те кто вносят КПД должны получать за это какой-то профит и это нормально.

Но посмотреть все фрапсы с ТВ, и сделать какую-то аналатику это уже 3-4 часа времени. За дякую это делать никто не будет уже.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я чисто ГвГ мод пацан, хочу спросить, почему людей всегда так интересует кешбек?
Интересует что мастерки балаболят на счет кешбека, не более. Пох какие они там копейки с этого лутают, пускай даже только на дошик хватает

Если бы его, как и других мастеров, не держал кешбек, ты бы увидел объединение союзников год назад еще при живых блесах.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Интересует что мастерки балаболят на счет кешбека, не более. Пох какие они там копейки с этого лутают, пускай даже только на дошик хватает
Ну насчет чего балаболят? Я не вижу точную сумму что лутает Дипкул, Гилт или кто нибудь другой.
Но я вижу на что тратит бабки Гилт и Дипкул. И все вроде правильно делают. Не?
Если бы его, как и других мастеров, не держал кешбек, ты бы увидел объединение союзников год назад еще при живых блесах.
Когда началась заворуха с "НОВЫМТЕГОМ", я тоже сначало скептически относился к Дипкулу, думая что это обычный тир2 челик который хочет лутать что-то, и мол какого хрена МЫТАКИЕКРУТЫЕПВПБОЙЦЫ должны тагаться к его пве булочкам. Но спустя время, все стало на свои места. И не хочу никого обижать и как-то явно подлизывать дипкулу, но из всех кто громко вступал и говорил что будет делать, остался только он который потеет и ему интересен реузультат в долгую. И мне похуй что его мотивирует, кешбек, кебабы или прочая ерунда. Челик не сидит афк и пытается делать фан, что б условному мне и другим челам было где поиграть.

aRRa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ну априори донат, это бабки которые ты отдаешь серверу не?

На зешке я чет не помню что б ныли, что б делали КБ.

Или когда мы вводили НАЛОГ на дроп, чтоб наполнять казну, а сейчас пиздец как всем интересно
На зешки не было кешбэка реалом и вообще хоть какого кешбэка
А в целом нет смысла искать смысла и правду в этом вопросе, это лишь очередной повод доебаться

Ahriman

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну насчет чего балаболят? Я не вижу точную сумму что лутает Дипкул, Гилт или кто нибудь другой.
Но я вижу на что тратит бабки Гилт и Дипкул. И все вроде правильно делают. Не?
Ой, там много всего. Если кое кто не будет против, солью большую переписку на этот счет.
В целом в это лучше не лезть)

Когда началась заворуха с "НОВЫМТЕГОМ", я тоже сначало скептически относился к Дипкулу, думая что это обычный тир2 челик который хочет лутать что-то, и мол какого хрена МЫТАКИЕКРУТЫЕПВПБОЙЦЫ должны тагаться к его пве булочкам. Но спустя время, все стало на свои места. И не хочу никого обижать и как-то явно подлизывать дипкулу, но из всех кто громко вступал и говорил что будет делать, остался только он который потеет и ему интересен реузультат в долгую. И мне похуй что его мотивирует, кешбек, кебабы или прочая ерунда. Челик не сидит афк и пытается делать фан, что б условному мне и другим челам было где поиграть.
Заварушка с ньютегом началась еще где-то в декабре прошлого года, и очень быстро закончилась, когда от дорожных карт перешли к вопросу, на ком будет мастерка и чью карту будут капать денюшки. Когда вилка рипнул клан, тогда уже дип принял игроков к себе, без лишнего рта в виде бывшего мастера джастов, а элсам ничего не оставалось, как пойти за ними. Другой вопрос, почему тут больше некому что-то пытаться, кроме как тир2 клану

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я чисто ГвГ мод пацан, хочу спросить, почему людей всегда так интересует кешбек?
Думаю из-за отсутствия равенства его выдачи. Как показывает мой опыт на 146, есть люди, которым кешбек выдают полностью, есть те, кому выдают частично, а кто не в курсе за это, тому и вообще ни чего не дают.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, а раньше пол состава нынешних нонграт рофлили про "что-то делаем, что-то получается". Как быстро все в пв меняется

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ой, там много всего. Если кое кто не будет против, солью большую переписку на этот счет.
В целом в это лучше не лезть)
Так и не надо. Думаю что понимаю о чем ты говоришь, но считаю что делают все верно и правильно.
Заварушка с ньютегом началась еще где-то в декабре прошлого года, и очень быстро закончилась, когда от дорожных карт перешли к вопросу, на ком будет мастерка и чью карту будут капать денюшки. Когда вилка рипнул клан, тогда уже дип принял игроков к себе, без лишнего рта в виде бывшего мастера джастов, а элсам ничего не оставалось, как пойти за ними. Другой вопрос, почему тут больше некому что-то пытаться, кроме как тир2 клану
Тут я говорил уже про то как блессы распались. То что было раньше мало волнует.
Думаю из-за отсутствия равенства его выдачи. Как показывает мой опыт на 146, есть люди, которым кешбек выдают полностью, есть те, кому выдают частично, а кто не в курсе за это, тому и вообще ни чего не дают.
Так вообще не должно быть какого-то равенства. Эти деньги должны уходить на клан, на его содержание и то что б люди которые вкладывают кпд получали вознаграждание за это.

Условный пл, сидит разбирает фул видео, выдает аналитику. Тот же офицер который собирает людей на ивенты и тд. ТА ТОТ ЖЕ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОТЕЕТ за подсад и тд. Это раньше все были на энтузиазме, теперь тир-1 это вторая работа

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На зешки не было кешбэка реалом и вообще хоть какого кешбэка
А в целом нет смысла искать смысла и правду в этом вопросе, это лишь очередной повод доебаться
А тут есть. Возможно я ошибаюсь, но вроде именно с камбека пошла эта мода (тактический ход) за часть кешбека реалом.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, а раньше пол состава нынешних нонграт рофлили про "что-то делаем, что-то получается". Как быстро все в пв меняется
Я до сих пор рофлю, раньше ты хуесосился с Амантой, а теперь катаешь жалобы что б ее задефать.

Не буду говорить ники, но раньше с ним мы ржали что "нечего доказывать пидорам", а потом играли с этими пидорами. Забей, это норма, но пиздеть на Дипа что он что-то афк лутает, смешно.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так вообще не должно быть какого-то равенства. Эти деньги должны уходить на клан, на его содержание и то что б люди которые вкладывают кпд получали вознаграждание за это.

Условный пл, сидит разбирает фул видео, выдает аналитику. Тот же офицер который собирает людей на ивенты и тд. ТА ТОТ ЖЕ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОТЕЕТ за подсад и тд. Это раньше все были на энтузиазме, теперь тир-1 это вторая работа
Так у всех в кланах по разному. Кто-то заманивает/привлекает игроков в клан за счёт возврата части кешбека. Кто-то тратить эти деньги на развитие клана. Кто-то забирает часть реала себе. Тут больше все зависит от мастера и его решения в целом по этому поводу.
А по поводу людей с кпд, по моему они всегда сидели на игровой зп (или юанями, или помощью по одеванию, носни как не на кешбеке).

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Так у всех в кланах по разному. Кто-то заманивает/привлекает игроков в клан за счёт возврата части кешбека. Кто-то тратить эти деньги на развитие клана. Кто-то забирает часть реала себе. Тут больше все зависит от мастера и его решения в целом по этому поводу.
А по поводу людей с кпд, по моему они всегда сидели на игровой зп (или юанями, или помощью по одеванию, носни как не на кешбеке).
Не знаю кто на чем сидел, могу судить по прошлым серверам где играл, у тебя были какие-то плюшки но не прям значительные которые б прям давали буст и мотивацию делать что-то.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тут я говорил уже про то как блессы распались. То что было раньше мало волнует.
На тот момент еще никто не мог подумать, что это вообще было возможно, так что хз как бы карты легли. Как минимум клана курсед сейчас бы не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу