- Реакции
- 679
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Это великий танк из клана курсид. Как он мне говорил, что ему нет равных в пвп на локах в миру)Я хз кто такой Грешник, но ставлю хату на Энда
Это великий танк из клана курсид. Как он мне говорил, что ему нет равных в пвп на локах в миру)Я хз кто такой Грешник, но ставлю хату на Энда
Жаль только Юников, приходиться этих клоунов читать в чате алика.
Если до этого просто что-то пукали, то ты сейчас обосрался с подливой. Очень весело наблюдать за этими рассуждениями.интересуется не клан женщин и детей (потому что я красавчик патамушо я сильней), а конкретно я. В чем прикол? Ну товарищ с Леви на оватарке предъявляет чет за рмт. Вот ему ответка. </прикол>
Но…вы…же….такие жеа почему у фасов на гвг выходит около фуллка, а в миру на замесах 3 калеки?
получается ничего не представляющий из себя клан подсосов и![]()
Видимо ты меня со своим отчимом перепутал, хотя я даже хз кто ты такойЭто великий танк из клана курсид. Как он мне говорил, что ему нет равных в пвп на локах в миру)
Штангиев за 3х человек и Клаус за 3х человек = итого 6 человекКста интересно посмотреть по никам что же за магическая пачка спукров за нас ходитИли это очередной пук в лужу, лишь бы ребята продолжали донить за 5% кешбека?
Посмотреть вложение 52079
Только после того, как ты предоставишь ники кто ходил за насКста интересно посмотреть по никам что же за магическая пачка спукров за нас ходитИли это очередной пук в лужу, лишь бы ребята продолжали донить за 5% кешбека?
Посмотреть вложение 52079
муха и дед уже не считаются подсадом?Только после того, как ты предоставишь ники кто ходил за нас![]()
@Shax деда, ты че даже не поздоровался когда на подсад пришелмуха и дед уже не считаются подсадом?а ой, они же не из эспекьюэр
Вы кстати собираетесь говорить сокланам сколько реально кешбека приходит на мастера?![]()
Вы и без него как овощи летаете, брат.Плюсую, штангиев один за всю мою пати отыграл, мы как овощи летали просто рядом с ним)
Почему-то люди ливнувшие от вас из-за кешбека другого мнения@Shax деда, ты че даже не поздоровался когда на подсад пришел
А по поводу кешбека, все уже настолько устали от того что ты лезешь в чужие кошельки, что это вызывает дикий кринж, даже у твоих соклан.
Да, знают все всё прекрасно, и про процент, который получают офицеры тоже знают, и про то куда остатки тратятся тоже.
Но в общем и целом ты настолько кринжовый, что и дальше продолжишь писать чушь, пытаясь поджечь кого-то. Выйди подыши свежим воздухом, пожалуйста, и перестань квотить меня, общаться с такими как ты у меня нет никакого желания. Всего хорошего![]()
потому что это бабки, тем более чужие, очевидно жеЯ чисто ГвГ мод пацан, хочу спросить, почему людей всегда так интересует кешбек?
Ну априори донат, это бабки которые ты отдаешь серверу не?потому что это бабки, тем более чужие, очевидно же
хз кто ты, но твое мнение очень важноВы и без него как овощи летаете, брат.