Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #72 | Nepredvzyataya | [13.11.23-19.11.23]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
так я ебнул пива и готов срацца
сперва ответим товарищу лателе:

Мне интересно почему такое пристальное внимание к магу с ником Рак?
то рыжая приблуда по кд интересуется судьбой Рака, теперь клан женщин и детей пытается что-то выяснить. В чем прикол?
интересуется не клан женщин и детей (потому что я красавчик патамушо я сильней), а конкретно я. В чем прикол? Ну товарищ с Леви на оватарке предъявляет чет за рмт. Вот ему ответка. </прикол>

терь товарищю на гхичазагхе грешнике, постоянно путаю танков, извините:
за Рака отвечать не буду, мы же все понимаем, шо наши, шо ваши - не предоставят пруфов с закладной и нотариально подтвержденным договором, ну да похуй. Отвечать будем на это:

Изи победили пустой чип? фух, красавчики 🤡 :love:

Еще и домиков отбили, вообще молодцы😎
Посмотреть вложение 52065
ну ты серьезно пытаешься наваливаешь кринжа или на полном серьезе? У вас сток челов в запасе, вы могли бы им сказать, мол выйдите на гвг, кто-нибудь там заПЛ-ьте, дайте бой - это было бы красиво. Объективно, у вас есть силы для отражения дабла, в конце концов, у вас есть алик, который может зайти на подсад. Так шо не нойте за даблы, плз, это кетайцами задумано, как и вождение пура в ГД

P.S.
Спроси у руководства, я откуда знаю. У меня лишь инфа что патрон пытался дезинформировать добряка, но учитывая что за гнилой клан под названием фе(а)с, ему это не страшно.
ты в одном предложении утверждаешь, что тебе ничо неизвестно и "подтверждай сам", а во-втором ты вкидываешь инфу, которую сам не подтвержаешь ничем. Все в порядке?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Боже, ну ты же не настолько тупой.
О чем ты говоришь? Про какую дезинформацию ты пишешь? Я не ванга.
Получается в некст хронике маднес скинет пруфы и ты поймешь о чем речь

ну ты серьезно пытаешься наваливаешь кринжа или на полном серьезе? У вас сток челов в запасе, вы могли бы им сказать, мол выйдите на гвг, кто-нибудь там заПЛ-ьте, дайте бой - это было бы красиво. Объективно, у вас есть силы для отражения дабла, в конце концов, у вас есть алик, который может зайти на подсад. Так шо не нойте за даблы, плз, это кетайцами задумано, как и вождение пура в ГД
Мы уже все вкурсе что вас кринжеклан онли даблами и играет, с этого только кекают. Объективно ток в твоих фантазиях у нас наберется 160 типов что бы отбить дабл. У нас даже на одно гвг с трудом фулка нибирается, но если считаешь иначе, можешь привести списки и продолжать звать подсад на пустой чип 🤡

ты в одном предложении утверждаешь, что тебе ничо неизвестно и "подтверждай сам", а во-втором ты вкидываешь инфу, которую сам не подтвержаешь ничем. Все в порядке?
Мда, ты даже такое короткое сообщение не смог осилить, жалко тебя( На собачьем говорить не умею, так что сори, зови переводчика

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А прикиньте замес еела и грешника на форуме

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну тк, а ты что нибудь скинешь? Или просто скидывать нечего?
Шо тут скидывать? И так очевидно, что твой мастер не дал полную информацию домикам, что за мув с портом мечты он собрался провернуть, заявив просто: "мы вам тут тир2 теру решили подарить, в замен той что ангелы забирают". Мб если он сразу сказал: "это их последний шанс не оказаться закрытыми в обосаном углу на краю карты и последний шанс выйти в нормальные даблы со своими хозяивами, гав гав", то добряк бы его сразу послал.
Хочешь сказать, что все было не так? 🤡

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Шо тут скидывать? И так очевидно, что твой мастер не дал полную информацию домикам, что за мув с портом мечты он собрался провернуть, заявив просто: "мы вам тут тир2 теру решили подарить, в замен той что ангелы забирают". Мб если он сразу сказал: "это их последний шанс не оказаться закрытыми в обосаном углу на краю карты и последний шанс выйти в нормальные даблы со своими хозяивами, гав гав", то добряк бы его сразу послал.
В твоих домыслах Добряк прям какой то дурачок который за макро не шарит. Но ты прям хороший фантазёр, за обоих диалоги сложил, и даже наверное интонацию подходящую подобрал)
Одно печально конечн, маловато он с вас взял, но зато наверняка понял как тир-1 хозяева жизни смотрят на подобные ПВЕ кланы)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Мы уже все вкурсе что вас кринжеклан онли даблами и играет, с этого только кекают. Объективно ток в твоих фантазиях у нас наберется 160 типов что бы отбить дабл. У нас даже на одно гвг с трудом фулка нибирается, но если считаешь иначе, можешь привести списки и продолжать звать подсад на пустой чип 🤡
160 типов? тебя даблят 2 клана тир-1? чеееееееееееееел, ну это просто смешно, мой посыл про "подсад для союзников" ты заигнорил начисто, зато в следующей цитате меня упрекнул в недальновидности, ага. Хотя сам про подсад с ньюАнгелс ты ваще ничо не упомянул - хммммммммммммммммммммммм....

о, а вот тут происходит закидывание, опять же, своих ДоМиСлОф, выдаваемыех за правду (привет, греша, а не ты ли выебывался за эту тему пару сообщений назад?) и подмена желаемого за действительное (привет, дарксос). Ты сам себе закидываешь вазимоисключающие параграфы (про то, что вы нас закроете в Порте Мечты) и мы не сможем выйти в нормальные даблы
Я, конечно, не претендую на единственно расово верное мнение, но, если нас закроют курседы в ПМ - даблы точно так же продолжат место быть (хз, как там система ставок работает, не вникал), если нас закроют ваши СаЮзНиЧкИ, то это +1-2 неделя/и к ДаБлУ. Так что давай, абтекай ачередняра

P.S. к Добряку никаких претензий не имею, но запугивать его клан и на форуме же его нетривиально называть дурачком - вот ето классное отношение к пве кланчикам, достойное тир-1

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В твоих домыслах Добряк прям какой то дурачок который за макро не шарит. Но ты прям хороший фантазёр, за обоих диалоги сложил, и даже наверное интонацию подходящую подобрал)
Почему пве челик должен шарить за макро? Я лишь донес инфу, которая у меня была, мб она конечно ошибочная.
Ты так и не ответил, все было так или эта инфа неверна?

Одно печально конечн, маловато он с вас взял, но зато наверняка понял как тир-1 хозяева жизни смотрят на подобные ПВЕ кланы)
Так курседы угрожали домикам, или все же заплатили? А может и то и другое? А быть может это просто выбор добряка, не лезть разборки между пвп кланами? :unsure:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
160 типов? тебя даблят 2 клана тир-1? чеееееееееееееел, ну это просто смешно, мой посыл про "подсад для союзников" ты заигнорил начисто, зато в следующей цитате меня упрекнул в недальновидности, ага. Хотя сам про подсад с ньюАнгелс ты ваще ничо не упомянул - хммммммммммммммммммммммм....
Ты такой умный, что с тобой даже спорить не хочется(( Можешь попробовать посчитать, если получиться, конечно, сколько нужно людей, что бы отбить клан женщин и детей одновременно с кланом персон нонград. Были бы у вашего мастера тестикулы, вы бы подождали нас на гвг.

о, а вот тут происходит закидывание, опять же, своих ДоМиСлОф, выдаваемыех за правду (привет, греша, а не ты ли выебывался за эту тему пару сообщений назад?) и подмена желаемого за действительное (привет, дарксос). Ты сам себе закидываешь вазимоисключающие параграфы (про то, что вы нас закроете в Порте Мечты) и мы не сможем выйти в нормальные даблы
Я, конечно, не претендую на единственно расово верное мнение, но, если нас закроют курседы в ПМ - даблы точно так же продолжат место быть (хз, как там система ставок работает, не вникал), если нас закроют ваши СаЮзНиЧкИ, то это +1-2 неделя/и к ДаБлУ. Так что давай, абтекай ачередняра

P.S. к Добряку никаких претензий не имею, но запугивать его клан и на форуме же его нетривиально называть дурачком - вот ето классное отношение к пве кланчикам, достойное тир-1
Я уже выше про это ответил, тебе явно стоит найти переводчика с собачего на человечий, раз чтение форума так тяжко дается. Если ты, как чел из пвп клана, не вкурсе как система ставок работает, почему пве чел должен об этом знать, или ты щас себя глупым в нетривиальной форме назвал?) Может быть, вам просто никто не хочет помогать (даже союзники на лодках ыы)? Удачи с даблами и лутанием пустых чипов, гав гав

Последнее редактирование:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Почему пве челик должен шарить за макро? Я лишь донес инфу, которая у меня была, мб она конечно ошибочная.
Ты так и не ответил, все было так или эта инфа неверна?
Ты очень-очень двусторонне действуешь.
Когда тебе что то пишут и тебе что-то не нравится ты пренепременно запрашиваешь пруфы, чтобы человек доказал тебе свои слова.
Когда ты что то пишешь и людям это не нравится ты запрашиваешь пруфы опровергающие твои слова.
Так это не работает. Я не должен доказывать правдивость/неправдивость твоих домыслов.
Я уже писал ранее в какой то из хроник, что так работает жёлтая пресса.
Так курседы угрожали домикам, или все же заплатили? А может и то и другое?
А может и то и другое. Кнутом и пряником тк сказать)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты очень-очень двусторонне действуешь.
Когда тебе что то пишут и тебе что-то не нравится ты пренепременно запрашиваешь пруфы, чтобы человек доказал тебе свои слова.
Когда ты что то пишешь и людям это не нравится ты запрашиваешь пруфы опровергающие твои слова.
Ты говоришь, что именно так и было, ктому-же твой друг на меднесе сам сказал, что пруфы будут в некст хронике, логично что на них хочется посмотреть (если они конечно вообще существуют), не? Может быть, инфа про запугивание все лишь твоя фантазия?

Про дизинфу домикам, я сразу сказал, что у меня лишь есть такая инфа, и это не факт что является истиной. Если разницу не улавливаешь, то мои соболезнования.

Так это не работает. Я не должен доказывать правдивость/неправдивость твоих домыслов.
У тебя никто не скрашивает доказательства моих слов, мне лишь интересно мнение фесовского бойца лиги женщин и детей, так ли это было или нет. Чисто для справки, мб позже всплывет правда и мы покекаем с этого.

А может и то и другое. Кнутом и пряником тк сказать)
А быть может никто не захотел помогать амбициозным фесам? Маловероятно, конечно, но вдруг. Как-то история про дезинформацию слишком складно стелиться, в отличии от этой

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот ты ещё и утверждения мне какие то приписываешь)

Ты говоришь, что именно так и было
Найди где это. Просто интересно что я там утверждаю.
А быть может никто не захотел помогать амбициозным фесам? Маловероятно, конечно, но вдруг. Как-то история про дезинформацию слишком складно стелиться, в отличии от этой
Настолько складно стелится, что пришлось с кнутом и пряником идти) Да?
Ладно, диалог о 1000 и 1 домысле уже потерял смысл) Закончим. Мб кто нибудь другой продолжит с тобой разговор.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ладно, диалог о 1000 и 1 домысле уже потерял смысл) Закончим.
Слился так и не ответив на изичный вопрос :cry:

Мб кто нибудь другой продолжит с тобой разговор.
Очень надеюсь, что это будет клоунбина. Она как раз одновременно и представитель фесов и представитель домиков, мб придет и разложит все по полочкам

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Ты такой умный, что с тобой даже спорить не хочется(( Можешь попробовать посчитать, если получиться, конечно, сколько нужно людей, что бы отбить клан женщин и детей одновременно с кланом персон нонград. Были бы у вашего мастера тестикулы, вы бы подождали нас на гвг.
Вот это я понимаю: чел своим ТрАлЕнГаМ пытается вывести на серьезную дискуссию, челу ее предоставляют - И ВНЕЗАПНО у грешника начинаются какие-то предъявы вообще не по теме. Я понимаю, це интернет и серьезных обсуждений тут искать это гиблое дело, но те по факту предъявляют (кста, расскажи сакланам как я на форуме сгарел из-за тебя), а ты опять сливаешься за ширмой каких-то ответных еврейских предъяв и ничего по факту.
Спорить ему не хочется? Хех, ожидал чего-то бОльшего
Посчитать? Я не шарю за кол-во людей в вашем клане и не занимаюсь заводом твинов в клан противника, я не настолько ебнулся (кста, на бумажке посчитал - человек 120, неужели вы не можете собрать сток подсада со своих дружественных кланов, и это, ВАУ, одновременно с НонГратами)
Про тестикулы - от ета ты зарофлил, т.е. вашу несостоятельность мы игнорируем и кидаемся в других оргументами, записал в НОТЕДбук

Я уже выше про это ответил, тебе явно стоит найти переводчика с собачего на человечий, раз чтение форума так тяжко дается. Если ты, как чел из пвп клана, не вкурсе как система ставок работает, почему пве чел должен об этом знать, или ты щас себя глупым в нетривиальной форме назвал?) Может быть, вам просто никто не хочет помогать (даже союзники на лодках ыы)? Удачи с даблами и лутанием пустых чипов, гав гав
ладно, допустим ты прав, пве чел не должен шарить за ставки (ДаЯГлупый ВАПРОСИ??????????????????????????????????????????)
тыкни меня прям носом, где ты ОТВЕТИЛ, переводчика с собачьего я найму в ФЕСах
вот те хронология:
тебя ловят на ВП
ты высмеиваешь
тебе говорят, мол, товарищ, ты втираешь какую-то дичь, мол ты там где-то ответил (а где?), указали опять на ВП
ты опять гришь ДАЯОТВЕТИЛЧИТАЙПЕРЕВАДИССАБАЧЬЕГОГАВГАВ
Поправь, если я не прав
#НаПравахДушнилы

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
блен мы слились с базированных вопросов грешника, пойду-ка напялю нос клоуна и пойду детей развлекать гав гав

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
как переименоваться на форуме в ДаЯФанатГрешника???

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот это я понимаю: чел своим ТрАлЕнГаМ пытается вывести на серьезную дискуссию, челу ее предоставляют - И ВНЕЗАПНО у грешника начинаются какие-то предъявы вообще не по теме. Я понимаю, це интернет и серьезных обсуждений тут искать это гиблое дело, но те по факту предъявляют (кста, расскажи сакланам как я на форуме сгарел из-за тебя), а ты опять сливаешься за ширмой каких-то ответных еврейских предъяв и ничего по факту.
Спорить ему не хочется? Хех, ожидал чего-то бОльшего
Посчитать? Я не шарю за кол-во людей в вашем клане и не занимаюсь заводом твинов в клан противника, я не настолько ебнулся (кста, на бумажке посчитал - человек 120, неужели вы не можете собрать сток подсада со своих дружественных кланов, и это, ВАУ, одновременно с НонГратами)
Про тестикулы - от ета ты зарофлил, т.е. вашу несостоятельность мы игнорируем и кидаемся в других оргументами, записал в НОТЕДбук

ладно, допустим ты прав, пве чел не должен шарить за ставки (ДаЯГлупый ВАПРОСИ??????????????????????????????????????????)
тыкни меня прям носом, где ты ОТВЕТИЛ, переводчика с собачьего я найму в ФЕСах
вот те хронология:
тебя ловят на ВП
ты высмеиваешь
тебе говорят, мол, товарищ, ты втираешь какую-то дичь, мол ты там где-то ответил (а где?), указали опять на ВП
ты опять гришь ДАЯОТВЕТИЛЧИТАЙПЕРЕВАДИССАБАЧЬЕГОГАВГАВ
Поправь, если я не прав
#НаПравахДушнилы
Ты под солями шо ли? Кто кому че предъявил? Тут кроме слухов с обоих сторон пока что вообще ничего нет, но можешь дальше пыжиться, тебе явно нужно потренить умение читать, писать и излагать свои мысли, если они у тебя конечно есть, кек.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Вы почему ночью все не спите🤡

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу