- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
так я ебнул пива и готов срацца
сперва ответим товарищу лателе:
терь товарищю на гхичазагхе грешнике, постоянно путаю танков, извините:
за Рака отвечать не буду, мы же все понимаем, шо наши, шо ваши - не предоставят пруфов с закладной и нотариально подтвержденным договором, ну да похуй. Отвечать будем на это:
P.S.
сперва ответим товарищу лателе:
интересуется не клан женщин и детей (потому что я красавчик патамушо я сильней), а конкретно я. В чем прикол? Ну товарищ с Леви на оватарке предъявляет чет за рмт. Вот ему ответка. </прикол>Мне интересно почему такое пристальное внимание к магу с ником Рак?
то рыжая приблуда по кд интересуется судьбой Рака, теперь клан женщин и детей пытается что-то выяснить. В чем прикол?
терь товарищю на
за Рака отвечать не буду, мы же все понимаем, шо наши, шо ваши - не предоставят пруфов с закладной и нотариально подтвержденным договором, ну да похуй. Отвечать будем на это:
ну ты серьезно пытаешься наваливаешь кринжа или на полном серьезе? У вас сток челов в запасе, вы могли бы им сказать, мол выйдите на гвг, кто-нибудь там заПЛ-ьте, дайте бой - это было бы красиво. Объективно, у вас есть силы для отражения дабла, в конце концов, у вас есть алик, который может зайти на подсад. Так шо не нойте за даблы, плз, это кетайцами задумано, как и вождение пура в ГДИзи победили пустой чип? фух, красавчики![]()
Еще и домиков отбили, вообще молодцы
Посмотреть вложение 52065
P.S.
ты в одном предложении утверждаешь, что тебе ничо неизвестно и "подтверждай сам", а во-втором ты вкидываешь инфу, которую сам не подтвержаешь ничем. Все в порядке?Спроси у руководства, я откуда знаю. У меня лишь инфа что патрон пытался дезинформировать добряка, но учитывая что за гнилой клан под названием фе(а)с, ему это не страшно.