- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Есть инфа кто на Раке то? Желательно с фоткой на фоне монитора
чтоб паспорт был развернут + допом скан паспорта (первые страницы и регистрация) а так же сведения о жене/муже + справка о доходах и расходах и состоянии банковских счетов.Есть инфа кто на Раке то? Желательно с фоткой на фоне монитора
Именно. А еще кста, если вдруг там владелец другой, обязательно чек покупки, а то жалобу написать не получитьсячтоб паспорт был развернут + допом скан паспорта (первые страницы и регистрация) а так же сведения о жене/муже + справка о доходах и расходах и состоянии банковских счетов.
нотариально заверенный договор купли-продажи? и актом приема передачи?Именно. А еще кста, если вдруг там владелец другой, обязательно чек покупки, а то жалобу написать не получиться![]()
нотариально заверенный договор купли-продажи? и актом приема передачи?
Изи победили пустой чип? фух, красавчики
вы нахуя пве клану угрожали?Изи победили пустой чип? фух, красавчики![]()
Еще и домиков отбили, вообще молодцы
Посмотреть вложение 52065
вы нахуя пве клану угрожали?
То что вы там своим аликом чет друг с другом поболтали не делает это действительностью.
увидишь в некст хронике, зайпруфы будут? ибо:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай просто для фиксации.пруфы будут?
Спроси у руководства, я откуда знаю. У меня лишь инфа что патрон пытался дезинформировать добряка, но учитывая что за гнилой клан под названием фе(а)с, ему это не страшно.Давай просто для фиксации.
Ты утверждаешь, что угроз Домикам не было?
Заранее предположу что вместо ответа будет вопрос на вопрос)
Как ты всё пробуешь развернуть.Спроси у руководства, я откуда знаю. У меня лишь инфа что патрон пытался дезинформировать добряка, но учитывая что за гнилой клан под названием фе(а)с, ему это не страшно.
Давай просто для фиксации. Ты утверждаешь, что дезинформации со стороны твоего мастера в сторону добряка не было?Как ты всё пробуешь развернуть.
Ну да и лан. Уже не тот ответ, что я ожидал)
Что ты подразумеваешь под словом "дезинформация"?Давай просто для фиксации. Ты утверждаешь, что дезинформации со стороны твоего мастера в сторону добряка не было?![]()
Можешь загуглить это слово, если оно тебе неизвестно.Что ты подразумеваешь под словом "дезинформация"?