- Реакции
- 421
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Так он за тебя ходил арену прямо на стриме,а ваши персы оба в топеКек, а шо я то нарушил?
Так он за тебя ходил арену прямо на стриме,а ваши персы оба в топеКек, а шо я то нарушил?
1. Один игрок может занять первое место только одним персонажем. К примеру, если игрок занял первое место среди друидов, занять первое место среди любого другого класса он уже не сможет. На 2-5 места ограничений нет.Тогда и нуара с дичфейтом нада было кик![]()
Так он за тебя ходил арену прямо на стриме,а ваши персы оба в топе
Знаешь, что самое смешное, без подьеба, про логи, айпи и прочее, эти персы не нарушали правила)Шмот у них был девайса во время арены. Хз, но вроде админы в состоянии проверить такую банальную инфу по логам, или думаешь они всем на слово верят?![]()
я так понял, что их кикнули за то что три перса играли с одного айпиЛадно, я просто так вкидываю, пытаюсь разобраться.
Если кикнули Фрау и Хидэ (В этот раз) за то, что передавали шмот (НО ЭТО НЕ ТОЧНО, Я ХЗ ЗА ЧТО ИХ КИКНУЛИ) , то между другими участниками оставшимися в топе тоже передавался шмот и усилились с шмота клана.
Как тут быть?
А где это запрещено?Так он за тебя ходил арену прямо на стриме,а ваши персы оба в топе
Если Вован переливал очка, базара нет, я б за такое тоже забанил)За слив очков их сняли, алло, переливание
Ну тогда кринж. Конечно хз как админы оценивают свои же правила, мб нашли среди этих трех персов одинаковый ip за все время пользования персами, а не только за время арены, и решили прикрыть.Знаешь, что самое смешное, без подьеба, про логи, айпи и прочее, эти персы не нарушали правила)
Я про то, что админы не совсем обьективны в своих же правилах в одинаковых ситуациях, но с другой стороны это их сервах и делать они могут в целом что и как хотят
А где это запрещено? https://forum.comeback.pw/threads/М...s1-на-150-000-rub-на-comeback-pw-1-3-6.11190/Мне кажется, у кого то на стриме, возможно у тебя, я видел как обшались в чат и просили слить бои
Влзможно у МВНа
Понятное дело, что не рандомайзером хуярят, но хотелось бы обратной связи хоть чуткаА вообще, без рофлов, мне кажется админам виднее за что и кого кикать. Не думаю шо там люди сидят и на бум выбирают кого кикнуть. Явно смотрят логи и не без причины выкидывают людей
так покикали персов минимум 5 помимо хидэ и тдПонятное дело, что не рандомайзером хуярят, но хотелось бы обратной связи хоть чутка
Ну и систематики, если кикнули одного за что то то и всех за тоже самое
Писали за что?так покикали персов минимум 5 помимо хидэ и тд
А вообще, без рофлов, мне кажется админам виднее за что и кого кикать. Не думаю шо там люди сидят и на бум выбирают кого кикнуть. Явно смотрят логи и не без причины выкидывают людей
Занимать топ-5 общий нельзя было одному человеку.(бабки лутать) даже если заходили случайно хДПисали за что?
По скрину Грешника только троих