Предлагаю картиночки вставлять в сообщения, а не оставлять, как в вложения, так пост будет выглядить симпатичней и читателям не надо лишних кликов делать, что бы полностью прочитать скриншот с текстом. Если с компа, то там есть кнопочка "вставить" после прикрепления пикчи, да и с мобилы кажется тоже. Чисто предложка, так-то прикрепляйте, как удобней.
Никс забайтила ещё и в хрониках пофлудить :3 я же спецом в других разделах форума тусуюсь, потому что по противостоянию нечего написать. Плюс у нас режим тишины после двух лузов. Ещё и территорий не осталось. Первое гвг ваще шок контент с фул чипом. Поговаривают, что противники разработали секретную супер тактику и переиграли всех и в воздухе, и на земле. За тактики не шарю, мне если повезёт кого-то слипануть, чтобы его не рассеяли сразу, то считай уже радостно на гвг сходил. А за тактики надеюсь чуть-нить придумают. Второе гвг получше было, получилось кристалл потрогать :3 Ну это так по результатам. Грац соперников с победой. А лично мне гвг с полётам так и не нравится до сих пор.
Может быть кто-то подскажет, видел у кого-то интерфейс и там деревья не полностью пропадаю, а такие чёрные палки тонкие стоят, ну чтобы не врезаться. Мб есть у кого такой?
Ещё мне жаль всех пвп-шников с нашей стороны. Пвп-шники для меня - это те игроки, которые готовы к случайным фанам в миру вне инвентов. У нас на сервере это чаще всего замесы на свадебке. И вчера снова там было не очень. Ну пве сервер и на нашей стороне всегда больше пве-игроков было. Пл-ов ивентов/гвг не хватает, так как без них не договориться, когда и куда вылетать всем вместе. Хз зачем пишу, прост надо было высказаться куда-то, они на форуме то не сидят. Это так текст, на потеху форумчанам. Крч сорян пвп-шники. Я вот сам уже больше года не пвп-шусь в миру, а готов только на рб полетать и на ивентах.
Также можно отменить противостояние по р8. Ульта Рингтона была восхитительна я щитаю. Открытие месяца фул инта получилось весьма феерично. И Сида грац. Посмотрим картиночки в некст хронике)
И вы заметили наплыв новичков? О_о или мне кажется) и клан Murr бегают <3 может эти новички качнутся и замутят тир-2,3 противостояние повеселее тир-1 =) ну или уже после фулки)
Посмотреть вложение 52575