Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #73 | Alis volat propriis | [20.11.23-26.11.23]

Чука

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Пашкей, как вступишь за меня замолви словечко, а то Мвн сказал меня не возьмут...

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,748
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Тавер дефенс на баньше был вчера
Доброе утро! ☺️ Это была отсылка именно к твоему вчерашнему сообщению в мч с цитатой мастера клана 😉

Пашкей, как вступишь за меня замолви словечко, а то Мвн сказал меня не возьмут...
🤨🤨🤨 Жесть, почему это не возьмут, конфликтов нет, кастетами махать умеешь. Скорей всего ты его в наш замок по кд не пускал?)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,748
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
в хрониках сто сорок шесть иногда проходят флешмобы по выкладыванию скринов со своими чёрными списками в игре. Мб у нас тоже кто-нибудь запустит такой? 🤔

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
в хрониках сто сорок шесть иногда проходят флешмобы по выкладыванию скринов со своими чёрными списками в игре. Мб у нас тоже кто-нибудь запустит такой? 🤔
давай начинай

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,748
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Надо Грешника добавить в чс вечером, чтобы список имбово-хайповым получился и в случае успешного прохождения собеседования потом бы все могли подкалывать меня на тему того, что ага с чс-никами в одном клане теперь :(

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Надо Грешника добавить в чс вечером, чтобы список имбово-хайповым получился и в случае успешного прохождения собеседования потом бы все могли подкалывать меня на тему того, что ага с чс-никами в одном клане теперь :(
у меня тоже соклане в чс есть
и бывшие и нынешние

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Примите полого в клан NonGrata будем фуллка на гвг ( шарящих за игру )

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Арена Авроры в этом сезоне какая то потная.
На 1500 птс попадается ИпМан и Владюшка + Аспаир и Агнести по кд

Что же там выше рейтингом, страшно как то

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Арена Авроры в этом сезоне какая то потная.
На 1500 птс попадается ИпМан и Владюшка + Аспаир и Агнести по кд

Что же там выше рейтингом, страшно как то
вчера же первый день был, поэтому на лоу птсах потные челики

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,748
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
в первый же день лузтрик из десяти боёв словил, но я не унываю, попробую в среду ещё раз🤺🥋🥊😎

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Pion4ik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю картиночки вставлять в сообщения, а не оставлять, как в вложения, так пост будет выглядить симпатичней и читателям не надо лишних кликов делать, что бы полностью прочитать скриншот с текстом. Если с компа, то там есть кнопочка "вставить" после прикрепления пикчи, да и с мобилы кажется тоже. Чисто предложка, так-то прикрепляйте, как удобней.

Никс забайтила ещё и в хрониках пофлудить :3 я же спецом в других разделах форума тусуюсь, потому что по противостоянию нечего написать. Плюс у нас режим тишины после двух лузов. Ещё и территорий не осталось. Первое гвг ваще шок контент с фул чипом. Поговаривают, что противники разработали секретную супер тактику и переиграли всех и в воздухе, и на земле. За тактики не шарю, мне если повезёт кого-то слипануть, чтобы его не рассеяли сразу, то считай уже радостно на гвг сходил. А за тактики надеюсь чуть-нить придумают. Второе гвг получше было, получилось кристалл потрогать :3 Ну это так по результатам. Грац соперников с победой. А лично мне гвг с полётам так и не нравится до сих пор.

Может быть кто-то подскажет, видел у кого-то интерфейс и там деревья не полностью пропадаю, а такие чёрные палки тонкие стоят, ну чтобы не врезаться. Мб есть у кого такой?

Ещё мне жаль всех пвп-шников с нашей стороны. Пвп-шники для меня - это те игроки, которые готовы к случайным фанам в миру вне инвентов. У нас на сервере это чаще всего замесы на свадебке. И вчера снова там было не очень. Ну пве сервер и на нашей стороне всегда больше пве-игроков было. Пл-ов ивентов/гвг не хватает, так как без них не договориться, когда и куда вылетать всем вместе. Хз зачем пишу, прост надо было высказаться куда-то, они на форуме то не сидят. Это так текст, на потеху форумчанам. Крч сорян пвп-шники. Я вот сам уже больше года не пвп-шусь в миру, а готов только на рб полетать и на ивентах.

Также можно отменить противостояние по р8. Ульта Рингтона была восхитительна я щитаю. Открытие месяца фул инта получилось весьма феерично. И Сида грац. Посмотрим картиночки в некст хронике)

И вы заметили наплыв новичков? О_о или мне кажется) и клан Murr бегают <3 может эти новички качнутся и замутят тир-2,3 противостояние повеселее тир-1 =) ну или уже после фулки)

Посмотреть вложение 52575
Если это Муры с Веги то я прям заинтригована 😳

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,748
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если это Муры с Веги то я прям заинтригована 😳
Я писал в пм и кажется мы узнали друг друга, ну хотя бы кланы с того сервера вспомнили. Десять человек видимо в костяке сейчас, возможно осваиваются и качаются еще тут на камбе. Вижу, что в иней часто собирают. Да, было бы круто, чтобы развили свой большой клан. Настоящие или нет - не знаю, но ники знакомые) полазил на сайте темного клана, ничего про Камбу не увидел) тоже знакомы с зеленоглазыми? ☺️

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю картиночки вставлять в сообщения, а не оставлять, как в вложения, так пост будет выглядить симпатичней и читателям не надо лишних кликов делать, что бы полностью прочитать скриншот с текстом. Если с компа, то там есть кнопочка "вставить" после прикрепления пикчи, да и с мобилы кажется тоже. Чисто предложка, так-то прикрепляйте, как удобней.

Никс забайтила ещё и в хрониках пофлудить :3 я же спецом в других разделах форума тусуюсь, потому что по противостоянию нечего написать. Плюс у нас режим тишины после двух лузов. Ещё и территорий не осталось. Первое гвг ваще шок контент с фул чипом. Поговаривают, что противники разработали секретную супер тактику и переиграли всех и в воздухе, и на земле. За тактики не шарю, мне если повезёт кого-то слипануть, чтобы его не рассеяли сразу, то считай уже радостно на гвг сходил. А за тактики надеюсь чуть-нить придумают. Второе гвг получше было, получилось кристалл потрогать :3 Ну это так по результатам. Грац соперников с победой. А лично мне гвг с полётам так и не нравится до сих пор.

Может быть кто-то подскажет, видел у кого-то интерфейс и там деревья не полностью пропадаю, а такие чёрные палки тонкие стоят, ну чтобы не врезаться. Мб есть у кого такой?

Ещё мне жаль всех пвп-шников с нашей стороны. Пвп-шники для меня - это те игроки, которые готовы к случайным фанам в миру вне инвентов. У нас на сервере это чаще всего замесы на свадебке. И вчера снова там было не очень. Ну пве сервер и на нашей стороне всегда больше пве-игроков было. Пл-ов ивентов/гвг не хватает, так как без них не договориться, когда и куда вылетать всем вместе. Хз зачем пишу, прост надо было высказаться куда-то, они на форуме то не сидят. Это так текст, на потеху форумчанам. Крч сорян пвп-шники. Я вот сам уже больше года не пвп-шусь в миру, а готов только на рб полетать и на ивентах.

Также можно отменить противостояние по р8. Ульта Рингтона была восхитительна я щитаю. Открытие месяца фул инта получилось весьма феерично. И Сида грац. Посмотрим картиночки в некст хронике)

И вы заметили наплыв новичков? О_о или мне кажется) и клан Murr бегают <3 может эти новички качнутся и замутят тир-2,3 противостояние повеселее тир-1 =) ну или уже после фулки)

Посмотреть вложение 52575
Паш, кто там из мурров? Мы с Владосиком на низком старте, готовы закрывать сервер как в старые добрые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу