- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Опять банальная стрелОчка от старой. Придумаешь что сказать, наберешьГреша а ты всегда проецируешь на других свои ощущения?)
Опять банальная стрелОчка от старой. Придумаешь что сказать, наберешьГреша а ты всегда проецируешь на других свои ощущения?)
Я мусор, но надеюсь ты не про меня, БИрат.2 года было хорошо и щас не плохо
Я говорю не слишком приятные вещи в вашу сторону, но это не ваша вина, а всего-то одного человека
Продолжайте не тагать мусор в клан![]()
Ммм... тема возраста - как небанально)Опять банальная стрелОчка от старой. Придумаешь что сказать, наберешь
Лишь хотел напомнить любительнице раздавать диагнозы с форумов для тех, кому за 60, что о себе тоже стоит переживать, альцгеймер все таки дает о себе знать, заставляя забывать о чем вообще идет диалог((Ммм... тема возраста - как небанально)
Греш, я не знаю, что там с у тебя с Альцгеймером, но перечитай то, что написалЛишь хотел напомнить любительнице раздавать диагнозы с форумов для тех, кому за 60, что о себе тоже не стоит переживать, альцгеймер все таки дает о себе знать, заставляя забывать о чем вообще идет диалог((
копец, прешлось отредачить и испачкать пальтоГреш, я не знаю, что там с у тебя с Альцгеймером, но перечитай то, что написал![]()
Чувствую себя Вольтером. Еще несколько месяцев такого рода общения и ты начнешь в первом приближении смахивать на сапиенса.копец, прешлось отредачить и испачкать пальто
Чувствую себя Вольтером. Еще несколько месяцев такого рода общения и ты начнешь в первом приближении смахивать на сапиенса.![]()
Молодец. Виден прогресс) Но ты можешь еще лучше. Постарайся. Верю в тебяЧасто вы ощущаете себя этит Вольтером? Эти сапиенсы, они сейчас с тобой в одной комнате?
Посмотреть вложение 57053
Ты на вопрос так и не ответила, старая. Давай, напрягись, я верю в тебя)Молодец. Виден прогресс) Но ты можешь еще лучше. Постарайся. Верю в тебя![]()
Бирр брат, неаааЯ мусор, но надеюсь ты не про меня, БИрат.
Видишь ди в чем дело, некоторые имена собственные при определенных обстоятельствах переходят в разряд имен нарицательных (кажется об этом говорят, когда изучают русскую литературу 19 в. - "мы все глядим в Наполеоны" и т.п.). В данном случае под Вольтером подразумевался просветитель. Немалое достижение, однако, заставить тебя думать хоть 1 мин. А уж то обстоятельство, что ты сумел признать, что написал ахинею - это уже на грани фантастики. Можно прям заподозрить у тебя зачатки интеллекта. Я горда собой. Доступно изложила?Ты на вопрос так и не ответила, старая. Давай, напрягись, я верю в тебя)
Ты на вопросы то ответишь?Видишь ди в чем дело, некоторые имена собственные при определенных обстоятельствах переходят в разряд имен нарицательных (кажется об этом говорят, когда изучают русскую литературу 19 в. - "мы все глядим в Наполеоны" и т.п.). В данном случае под Вольтером подразумевался просветитель. Немалое достижение, однако, заставить тебя думать хоть 1 мин. А уж то обстоятельство, что ты сумел признать, что написал ахинею - это уже на грани фантастики. Можно прям заподозрить у тебя зачатки интеллекта. Я горда собой. Доступно изложила?
Пы.сы.: не переживай, со временем ты поймешь, что в языке не всё так буквально)))
Sapienti sat.Ты на вопросы то ответишь?
Быть фриком имеет какой то почёт? Извини, вопросов нету2 года было хорошо и щас не плохо
У тебя в голове все хорошо?) Что ты вообще несешь, я всего лишь лишнюю "не" в посте написал и поправил после твоего замечания, а ты это растянула на дофиглион постов, сравниваешь себя с великим философом и расписываешь свои горячие фантазииВидишь ди в чем дело, некоторые имена собственные при определенных обстоятельствах переходят в разряд имен нарицательных (кажется об этом говорят, когда изучают русскую литературу 19 в. - "мы все глядим в Наполеоны" и т.п.). В данном случае под Вольтером подразумевался просветитель. Немалое достижение, однако, заставить тебя думать хоть 1 мин. А уж то обстоятельство, что ты сумел признать, что написал ахинею - это уже на грани фантастики. Можно прям заподозрить у тебя зачатки интеллекта. Я горда собой. Доступно изложила?
Пы.сы.: не переживай, со временем ты поймешь, что в языке не всё так буквально)))
Ответишь? Или опять ливнешь с хроник на 2-3 недельки шоб все забыли твой позор? Как это было с 3 аккаунтами)Sapienti sat.
У меня вопрос еще проще.Sapienti sat.