Прост понимаешь, она почувствовала, что на той стороне кто-то что-то погуглил, доебался по факту (а это именно доебка, я не Кринжмашина, я адекватно оцениваю степень важности... чего-либо в этой жизни, я хуй знает), и надо тоже козырнуть, мол, это не меня оподливили, тут идет ДИСКУССИЯ (накидать ссылочек, смсочку перечитать и полирнуть, сделать полицейский разворот на 180: оценить свое высказывание со стороны и т.д.). Это такая жесткая амортизация, чтоб люди со стороны не увидели, что тут не пройдена проверка на здравый смысл, а подумали, что идет беседа о психологии, между прочим!
Всем же так не пофиг, и люди реально тут заходят и ОЦЕНИВАЮТ ее, а не кекают с двух клоунесс, одна из которых спецом накидывается, а вторая be like:
Посмотреть вложение 56982
Еще доставляет, как выставленные ей же правила работают для всех, кроме нее) Сколько раз она доебывала людей и за грамматику, за лексикон (дабы не отвечать на поставленный вопрос), но как ей указали на то, что она написала хуйню, то тут уж пардоньте, я вообще-то по-русски мысль не сразу формулирую, так что мне простительно и вообще вы докапываетесь!