Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #80 | Make tier-1 great again | [08.01.24-14.01.24]

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
А кто-то может мне обьяснить почему тут гтз идет 25 минут вместо часа?
как я понимаю, есть определенное кол-во набитых очков, после которого ивент заканчивается, либо подключается таймер ~5 мин. а так локация открыта час, по аналогии и с другими ивентами.
в системный чат на гтз вылезают сообщения, - "тттт набрали 1к очков, 2к очков и тд"
дцд и другие ивенты тоже 5 мин проходят

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так и должно быть потому что. Час это баг изначально был. Боссы исчезают после того как набьют определенное количество очков

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Так и должно быть потому что. Час это баг изначально был. Боссы исчезают после того как набьют определенное количество очков
Час это не баг, а фиксированное время длительности ивента ГТЗ.
ГТЗ заканчивается ИЛИ когда проходит час, ИЛИ когда во всех комнатах будет набито определенное кол-во очков.
На самом начальном этапе серва, когда не было фистеров, ГТЗ шло как раз час так как не успевали за этот час выфармить все очки во всех комнатах. Сейчас же лимит очков достигается за 25-30 минут.

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ищу танка с упырями, который готов мне безвозмездно попозировать) не обещаю, что успею к следующей неделе сделать, но очень постараюсь (бонусом могу прислать плюшевый топорик вам на почту посылкой, но это не точно)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ИЛИ когда во всех комнатах будет набито определенное кол-во очков
Не во всех, а как только в одной из четырех комнат набьётся определенное количество очков.

Оригинальное гтз вообще длится пару минут, ибо босы не ресаются, а вместо звезд падает готовый лут

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Час это не баг, а фиксированное время длительности ивента ГТЗ.
ГТЗ заканчивается ИЛИ когда проходит час, ИЛИ когда во всех комнатах будет набито определенное кол-во очков.
На самом начальном этапе серва, когда не было фистеров, ГТЗ шло как раз час так как не успевали за этот час выфармить все очки во всех комнатах. Сейчас же лимит очков достигается за 25-30 минут.
На некоторых фришках есть такой баг. Боссы исчезали как набьют определенное количество звезд а потом снова появлялись на оставшееся время ивента и можно было набить бесконечное количество звезд но во временных рамках ивента

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Теть, у тебя такие глубокие наблюдения, что это прям заявка на Рубинштейновку. Как тебе удаётся сохранить такой незамысловатый взгляд на действительность? Это врожденное качество или ты какие-то специальные практики применяешь?
По секрету тебе шепну, я б комментила любого хрониста, который раз за разом так шикарно подставляется. Люблю наблюдать за боевым гопаком на граблях :love: Более того, то обстоятельство, что ты и тебе подобные видят в этом что-то личное вынуждает меня подбирать выражения, чтоб, не приведи господь, не травмировать ничью тонко чувствующую натуру.
Ты ради разнообразия все же подумай над тем, что не все зацикливаются на личностях. Понимаю, что тебе сложно такое вообразить, но все же попытайся. Ок?:rolleyes:
Сыкапукпнимок.PNG

Кинь на меня жалобу еще раз, за то, что идешь нахуй префаером, напиши спустя сутки после жалобы, как тебе похуй и отполируй смсочку еще спустя 40 минут, чтоб все точно увидели, как тебя НЕ задевает)

Поддержите Каложрущую, она не справляется.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Покажите, где об этом написано. Я припаду.
Жаль, что самые преданные фанаты оказываются такими невнимательными читателями 🥲

75.png

70.png

76.png

78.png

79.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 56733
Кинь на меня жалобу еще раз, за то, что идешь нахуй префаером, напиши спустя сутки после жалобы, как тебе похуй и отполируй смсочку еще спустя 40 минут, чтоб все точно увидели, как тебя НЕ задевает)

Феее, хамка)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Жаль, что самые преданные фанаты оказываются такими невнимательными читателями 🥲

Ой да хватит оправдываться. Всем уже давно понятно что хронист у нас «необъективный»

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
@Нуар а нинада тут грустные смайлики ставить. Я говорил как надо. Четко кратко и по делу. Без вот этих вот приукрашиваний необъективных. Например гвг фес вс. НА. победа НА

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар а нинада тут грустные смайлики ставить. Я говорил как надо. Четко кратко и по делу. Без вот этих вот приукрашиваний необъективных. Например гвг фес вс. НА. победа НА
Можно ещё всё в одну строчку и без картиночек? 🌚

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Каюсь, бросила читать после того, как явку вообще перестали указывать, но с этой минуты - хроники мое любимое чтиво. Приникну к ним сразу, как прорыдаюсь слезами умиления от смелости нашей замечательной хронистки.
Это так грандиозно и так воодушевляет. Просто невероятно, никому до Нуар и в голову не могло придти указывать в хронике очевидное. :love:

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 56733

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Каюсь, бросила читать после того, как явку вообще перестали указывать, но с этой минуты - хроники мое любимое чтиво. Приникну к ним сразу, как прорыдаюсь слезами умиления от смелости нашей замечательной хронистки.
Это так грандиозно и так воодушевляет. Просто невероятно, никому до Нуар и в голову не могло придти указывать в хронике очевидное. :love:
Ты же понимаешь шо ты щас оподливилась сильнее некуда?)

Ты пишешь что хроники плохие, просишь какие то пруфы, а когда тебе тыкают фактами ты сама признаёшь шо не читаешь их и все твои высказывания про «гопаки на граблях» - просто жиденькая попытка докопаться и привлечь к себе внимание?)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ищу танка с упырями, который готов мне безвозмездно попозировать) не обещаю, что успею к следующей неделе сделать, но очень постараюсь (бонусом могу прислать плюшевый топорик вам на почту посылкой, но это не точно)
На югд между камнем и банкиром стоит знаменитый танк Санкции, с упырями, позирует целый день в костюме плюшевого няшки. Наслаждайтесь

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты же понимаешь шо ты щас оподливилась сильнее некуда?)

Ты пишешь что хроники плохие, просишь какие то пруфы, а когда тебе тыкают фактами ты сама признаёшь шо не читаешь их и все твои высказывания про «гопаки на граблях» - просто жиденькая попытка докопаться и привлечь к себе внимание?)
А можно мне пруфы на то, что написала, что "хроники плохие"?) Это раз. Два, то что хрониках начали отмечать численный перевес курсед со товарищи - восхительно. И в должной мере восхитилась этим фактом, но претензия (высказанная не мной) заключалась в оценочных суждениях. Вполне себе грабли, имхо. Довольно странно, что ты опять своё неудовольствие адресуешь мне, игноря основной пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу