- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 415
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
ты и коломбину читаешь, так что не аргументЯ читаю, какие вопросы ко мне?
ты и коломбину читаешь, так что не аргументЯ читаю, какие вопросы ко мне?
А ты не читаешь?) Наугад ей отвечаешь?ты и коломбину читаешь, так что не аргумент Посмотреть вложение 58551
Моя палка с воблой - 1 местоΣοφία, давай результаты "супир оружый" обсудим, а то хроникейшен не продвигается.
и я читаю. я к тому что это не аргумент)А ты не читаешь?) Наугад ей отвечаешь?
малыши уже выросли и пошли в нонгратуа че за хуйня со ставками
вы нахуя на королеву р8 малышей поставили?![]()
Курсы были созданы бороться с блессами, а где остатки блессов? Верно, в рыбках)а че за хуйня со ставками
вы нахуя на королеву р8 малышей поставили?![]()
нормальные блессы на фп давно или в инактиве, а в рыбках клоуныКурсы были созданы бороться с блессами, а где остатки блессов? Верно, в рыбках)
Такие?нормальные блессы на фп давно или в инактиве, а в рыбках клоуны
Ты зачем мой стары ник палишь?
Поэтому ви решили задушить пве челиков?малыши уже выросли и пошли в нонграту
Сначала не понял, а потом понял!Ты зачем мой стары ник палишь?
Да, да продолжай думать так и дальше, и плакать прокурору, что тебя трахнули, пока он свапался налево)))Buckwheat1312 написал(а):
Чел ты как пл атаки делаешь мне отдолжкния что играешь в антидд а не в антикаты,пока ты клоун играешь в замке в меня твои каты лицом в пол.Прежде чем мне что говорить посмотри на твою топ игру умник и на надпись сражен.
Глянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки, глупенький.Buckwheat1312 написал(а):
Смешно когда тебе пишут присты атаки что им больно в вашем замке от тебя,ибо у тебя фулл отвяз кат и ты тпнулся назад чтоб дефать свой чип
Есть чем гордится
почему задушить? нам же надо куда-то делать ставку, вот мы ее и сделалиПоэтому ви решили задушить пве челиков?
Хи хи хи
Как и когда будете ставить на Ангелов?почему задушить? нам же надо куда-то делать ставку, вот мы ее и сделали
вот появитесь на карте, будем на вас ставить. Еще вопросы будут?
Ставки на союзные кланы будут одни из последних. Зачем раньше времени давать поводов то...
Скинул бы кто карту атак на эту неделю... А то в игру лень входить.
А быстро же вы привыкли к нежеланию противостоятьСтавки на союзные кланы будут одни из последних. Зачем раньше времени давать поводов то...
Скинул бы кто карту атак на эту неделю... А то в игру лень входить.