- Реакции
- 1,856
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
нет блеа, оставьте нам её на мэйне, а себе заберите "опытного" хронистаМне кажется, претендент на хрониста икса найден, описание топПосмотреть вложение 58429
нет блеа, оставьте нам её на мэйне, а себе заберите "опытного" хронистаМне кажется, претендент на хрониста икса найден, описание топПосмотреть вложение 58429
джинтоникхотел крч снова доебаться что серсея люто дефает и облизывает своих ребяток, но чета мне лень пиздец
подскажите лучше простой коктейль в домашних условиях, а том ром-кола надоел![]()
мышьяк + водахотел крч снова доебаться что серсея люто дефает и облизывает своих ребяток, но чета мне лень пиздец
подскажите лучше простой коктейль в домашних условиях, а том ром-кола надоел![]()
Вода, сахар, ягодыхотел крч снова доебаться что серсея люто дефает и облизывает своих ребяток, но чета мне лень пиздец
В течении дня голд должен быть в шопе. Если нет - пишите мне в ТГ, будем разбираться)почему то не приходит голда за прошлый конкурс![]()
Призыв к суецыду какой-то…мышьяк + вода
тебе зайдет
пить или не пить это уже его делоПризыв к суецыду какой-то…
А с кем у нас второе боевое будет?Ну шо клан великих людей который нон грато!
У нас будет целых два боевых гвг, надеюсь вы выйдете фуллком и оба не будут в одну атаку, принимаю ставки ( кооф на 1 атаку 2.3 ) коф на 2 атаки 1.01
Победа нон грато 10х
Правильный выводПолучается если тебе не интересно, то никому не должно быть интересно?
Сравниваю своё впечатление от гвг и увиденное на видосах с описанием гвг. Если нормально, то остаётся посмотреть на остаток чипа, а дальше печаль и тоска.А что ты там интересного находишь, сколько атак и в какой сколько снесли?
Про ход гвг и его интенчивность говорит только 2 цифры, это длительность и остаток на чипах
Если это 20 минут с фулл чипом одной из команд, какая разница кто сколько раз сбегал в атаку и где отвязался, понятно что однокалиточная борьба
Хммм можно норм бабок поднятьНу шо клан великих людей который нон грато!
У нас будет целых два боевых гвг, надеюсь вы выйдете фуллком и оба не будут в одну атаку, принимаю ставки ( кооф на 1 атаку 2.3 ) коф на 2 атаки 1.01
Победа нон грато 10х
Чет думал эти йолупы поставят наА с кем у нас второе боевое будет?
Хммм можно норм бабок поднять![]()
В ВС)На иксе хроника будет ???
Это что получается 1 хронист сразу на 2 сервера?В ВС)
Σοφία, давай результаты "супир оружый" обсудим, а то хроникейшен не продвигается.В ВС)
Я читаю, какие вопросы ко мне?Продолжая тему прошлой хроники
Кто-то реально на серьезных щщах читает описание гвг?![]()