- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
ты кто?чел удали лука плиз, кровь из глаз пошла, ты пиздец крип
ты кто?чел удали лука плиз, кровь из глаз пошла, ты пиздец крип
Так к ним всё равно на подсад не приходят даже)У муров другой путь. Их задача быть игрушкой для битья для тех, кто не влез на гвг с анклавом)
Вылез клоун на мастере. Какой смысл твоим шавкам говорить, что они так учатся пвп, если вы и так твиноферма от распавшихся ангелов. Получается всему главному научились ужеочередной кринж вылез, забыли тебя спросить с кем нам гвгшить![]()
сегодня она у тебя получается? потому что у меня ее нет
Всегда одни и те же люди выигрывают! Что за бред...
Со стихами было действительно трудно. Большинство из представленных на этот раз работ, мягко говоря, плохо дружили с рифмой. Не в укор участникам, просто как факт. Следует понимать, что хоть конкурс и носит "кринжовый\юмористический" характер, от этого он не перестаёт быть конкурсом стихотворения. Тоже самое можно сказать и про другие конкурсы.Что со стихами, что сейчас...
Мб потому что увавствуют всегда одни и те же люди ???Всегда одни и те же люди выигрывают! Что за бред...
Ну так он у вас там не один такой)У тебя нет никаких общих дел с кланом курсед, точно так же как и нет самоуважения к себе, если продолжаешь сидеть в клане и терпеть наши высказывания
Понятно что гилт и офики будут молчать и улыбаться ради результата (не путать с общим делом) и как массовку
История запомнит тебя как обиженного мальчика, который пошел мстить, плюнув на собственное достоинство
Умничка. Но только вопрос был задан не тебе. Зачем ты лишаешь водорослю возможности высказаться? Тебе кажется, что она не справится?)Очередная тухлая попытка метнуть стрелочку, когда сказать более нечего.
Помогаем коломбайне развиваться. Термины "интеллектуальные" и "умственные" способности часто используются взаимозаменяемо, но есть тонкая разница в их значениях.
Таким образом, можно сказать, что интеллектуальные способности - это часть умственных способностей, которые включают в себя более широкий спектр когнитивных функций, в то время как умственные способности охватывают как когнитивные, так и эмоциональные и социальные аспекты мыслительной деятельности.
- Интеллектуальные способности:
- Интеллектуальные способности обычно относятся к различным аспектам мышления, включая способность к анализу, синтезу, решению проблем, критическому мышлению, абстрактному мышлению и т.д.
- Они могут также включать способность к обучению, пониманию абстрактных концепций, адаптации к новым ситуациям и быстрой обработке информации.
- Умственные способности:
- Умственные способности шире, они охватывают не только интеллектуальные аспекты, но и другие аспекты мыслительной деятельности, такие как способность к запоминанию, вниманию, воображению, восприятию, пониманию эмоций и т.д.
- В то время как интеллектуальные способности более фокусированы на когнитивных функциях, умственные способности могут включать и эмоциональные и социальные аспекты психической деятельности.
Hellrun
ТерпиВсегда одни и те же люди выигрывают! Что за бред...
Извини,что говорю (напоминаю),но что там по чекам по стихам (цитирую:"Авторы ТОП-5 лучших работ получат по 100 золотых. Помимо этого, при большом количестве участников, некоторые из них, не вошедшие в пятёрку лучших будут награждены утешительным призом в размере одного чека (10кк)")?!Со стихами было действительно трудно. Большинство из представленных на этот раз работ, мягко говоря, плохо дружили с рифмой. Не в укор участникам, просто как факт. Следует понимать, что хоть конкурс и носит "кринжовый\юмористический" характер, от этого он не перестаёт быть конкурсом стихотворения. Тоже самое можно сказать и про другие конкурсы.
Касательно же мемов, ситуация аналогичная. Но, могу отметить, что в подобных конкурсах (мемы\рисовашки\открытки и тп) шансы на победу гораздо выше, особенно если выкладывать по 3 работы, что допускается правилами. Кстати, если посмотреть на победителей, можно заметить, что они, обычно, так и поступают.
Ну значит не нашлось достойных)Извини,что говорю (напоминаю),но что там по чекам по стихам (цитирую:"Авторы ТОП-5 лучших работ получат по 100 золотых. Помимо этого, при большом количестве участников, некоторые из них, не вошедшие в пятёрку лучших будут награждены утешительным призом в размере одного чека (10кк)")?!
Даже если не мне,хоть кому то радость прилетит![]()
НикомуИзвини,что говорю (напоминаю),но что там по чекам по стихам (цитирую:"Авторы ТОП-5 лучших работ получат по 100 золотых. Помимо этого, при большом количестве участников, некоторые из них, не вошедшие в пятёрку лучших будут награждены утешительным призом в размере одного чека (10кк)")?!
Даже если не мне,хоть кому то радость прилетит![]()
Даже…нет, просто не люблю выпендрёжников вроде арры и ипмана, у которых похоже нет тормозов)
Даже Баквит с нексом соблюдают нейтралитет, во всяком случае, когда надо объединиться и сделать общее дело)
забейВообще мне не понятно, почему тут напрочь отсутствует регламент публикации, результатов, награждения итд.
Почему все бегают, клянчат, напоминают, чё за бред не понимаю..
Написание и видение хроник какая никакая работа, которая несёт за собой награждение (образно зарплату).
Вы же на работе не выполняете задачи "как будет время так и сделаю" ???
Почему нельзя придерживаться элементарных рамок во всём??
К примеру:
Написание хроники: Понедельник (х), Вторник (мыло)
Результаты конкурсов, всегда оглашать за предыдущую хронику - в новой, а не как сейчас (дополнительно будет опубликовано доп. постом в хер знает какой по счету хронике спустя пару недель, и то если напомните мне в ТГ)
Награждение за конкурсы: СБ или ВС (4-5дн на отписку ников)
Везде должен быть какой никакой порядок, не смотря на то, что это Игра.
Легко зашел только потому что я так решил и уступил тебе,так что не зазнавайсяда да, поэтому я уже пачку на баньше ПЛ-ю потому что больше некому.
только дурачкам вроде вас вряд ли знакомо слово достоинство.
ПОка что удовольствие от напихивания писюнов некоторым Анклавам перевешивает ваше бурление, перейдёте черту - уйду так же легко как и зашёл, так что прикрой ротик.