"Тут беда с башкой у всех, кто играет в это в 2024"(с)Вы все больные головой
Кста, вот тут очень интересно, а что там курога изволила предложить? Общий клан?чушь, что ты несла про синьку, и что мастера других кланов должны иметь доступ к этой синьке.
Интересно, а бабка правда верит в то что на литресе лежит огинал текста, и Брюсов сам его туда вносил, а не какой-нибудь рыжый престарелый редактор?Молодец какой. Но Брюсов тут невиноватый. У него в оригинальном издании 1918 г. все правильно.
Посмотреть вложение 64695
Чтоб укрепить доверие(лолшто?) между мастерами NonGrata, FES и внёсшего неимоверный вклад в жизнь сервера клана ВинидиктоваКста, вот тут очень интересно, а что там курога изволила предложить? Общий клан?
ПхахахахаЧтоб укрепить доверие(лолшто?) между мастерами NonGrata, FES и внёсшего неимоверный вклад в жизнь сервера клана Винидиктова
Дипкул должен был скинуть мастерку на синьку(на которой должен был лежать весь кб) и расшарить(по сути нарушить правила сервера) доступ Патрону и Агнести(возможно аваки тогда были ещё независимы, так что доступ Фюреру опционален), чтобы они в любой момент могли туда зайти и чекнуть что там в КБ лежит ну и соответственно взять оттуда что-то.
Про аналогичный шаринг кб FES и Виндикты речи конечно же не было.
Дипкул должен был таким мувом ЗАСЛУЖИТЬ доверие мастеров альянса.
И этим она колупала мой мозг примерно пару часов, а я, думая, что шиза у неё только на форуме проявляется пытался объяснить, что шарить доступ по сути посторонним челам, один из которых 3 месяца сношал мозги Алинёнку, требуя отчитаться за каждый условный рубль и юань поступивший и отданный из кб, считая что его обделили, может привести к одномоментному опустошению банка, однако оказалось, что шиза у неё проявляется повсеместно. И в какой-то момент, я сделал вид что мне надо уйти по делам, а сам записался на приём к терапевту, чтоб проработать этот травмирующий опыт разговора с Колумбучей по душам и по возможности забыть его, но ты вернул эти воспоминания к жизни, надеюсь ты собой доволен..
Посмотреть вложение 64713
Чего?))) Тебя не смущает. что наш единственный разговор, который ты начал по своей инициативе, у меня сохранился?) И там слова нет ни про каких синек и мастерство. Я подозревала, что ты явно не в себе, но не думала, что настолько)))Чтоб укрепить доверие(лолшто?) между мастерами NonGrata, FES и внёсшего неимоверный вклад в жизнь сервера клана Винидиктова
Дипкул должен был скинуть мастерку на синьку(на которой должен был лежать весь кб) и расшарить(по сути нарушить правила сервера) доступ Патрону и Агнести(возможно аваки тогда были ещё независимы, так что доступ Фюреру опционален), чтобы они в любой момент могли туда зайти и чекнуть что там в КБ лежит ну и соответственно взять оттуда что-то.
И этим она колупала мой мозг примерно пару часов, а я, думая, что шиза у неё только на форуме проявляется пытался объяснить, что шарить доступ по сути посторонним челам, один из которых 3 месяца сношал мозги Алинёнку, требуя отчитаться за каждый условный рубль и юань поступивший и отданный из кб, считая что его обделили, может привести к одномоментному опустошению банка, однако оказалось, что шиза у неё проявляется повсеместно. И в какой-то момент, я сделал вид что мне надо уйти по делам, а сам записался на приём к терапевту, чтоб проработать этот травмирующий опыт разговора с Колумбучей по душам и по возможности забыть его, но ты вернул эти воспоминания к жизни, надеюсь ты собой доволен..
Всегда знал , что большинство постоянных игроков 136 долбаебыЧтоб укрепить доверие(лолшто?) между мастерами NonGrata, FES и внёсшего неимоверный вклад в жизнь сервера клана Винидиктова
чё абзываешься(Всегда знал , что большинство постоянных игроков 136 долбаебы
Чёт в голосину с предложения
Ого ты такая крутая тс записываешьЧего?))) Тебя не смущает. что наш единственный разговор, который ты начал по своей инициативе, у меня сохранился?) И там слова нет ни про каких синек и мастерство. Я подозревала, что ты явно не в себе, но не думала, что настолько)))
Вынуждена заявить, что данное существо лжет. Наш с ним разговор в тг готова скинуть каждому, кто на пишет мне в тг. https://t.me/HuzheKerosinu
Впрочем, кратко суть его изложу тут. Когда из НГ вышли люди и собрали Виндикту, Ксар очень негативил (как при некоторые другие). Поэтому на общем канале в тг я вынуждена была сказать, что люди не ушли к противнику (как позднее сделал Ксар), и это их право играть под своим тегом, если им так нравится. Где-то запись этого выступления имеется. Спустя какое-то время в тг-канале НГ кто-то что-то негативное сказал в адрес ушедших. Я отдефала.
После чего Ксар предложил побеседовать в личке. Там я пыталась донести до этого неокрепшего разума простую мысль о том, что нас слишком мало, чтобы сраться и надо найти какой-то компромисс. По меньшей мере, перестать засирать, т.к. всем нам рано или поздно играть под одним тегом. Чел, не унялся. принялся напирать на свои офицерские полномочия и т.п. Спустя пару дней я написала Дипу и сказала, что для меня морально неприемлемо слушать ксаровские засирания небезразличных мне людей и не иметь возможности отвечать на это. Поэтому я просто тихо уйду и пусть от объяснит мой уход так, как сочтет нужным для блага клана. Оба разговора у меня имеются. Ни в одном ни о каких синьках речи не шло. Разговор с Ксаром, возможно, отскриню и выложу тут. С такими существами, наверное, разумно все обнародовать.
а, то есть по твоему он должен был отдать доступ от своего перса? ну ну...Чего?))) Тебя не смущает. что наш единственный разговор, который ты начал по своей инициативе, у меня сохранился?) И там слова нет ни про каких синек и мастерство. Я подозревала, что ты явно не в себе, но не думала, что настолько)))
Вынуждена заявить, что данное существо лжет. Наш с ним разговор в тг готова скинуть каждому, кто на пишет мне в тг. https://t.me/HuzheKerosinu
Впрочем, кратко суть его изложу тут. Когда из НГ вышли люди и собрали Виндикту, Ксар очень негативил (как при некоторые другие). Поэтому на общем канале в тг я вынуждена была сказать, что люди не ушли к противнику (как позднее сделал Ксар), и это их право играть под своим тегом, если им так нравится. Где-то запись этого выступления имеется. Спустя какое-то время в тг-канале НГ кто-то что-то негативное сказал в адрес ушедших. Я отдефала.
После чего Ксар предложил побеседовать в личке. Там я пыталась донести до этого неокрепшего разума простую мысль о том, что нас слишком мало, чтобы сраться и надо найти какой-то компромисс. По меньшей мере, перестать засирать, т.к. всем нам рано или поздно играть под одним тегом. Чел, не унялся. принялся напирать на свои офицерские полномочия и т.п. Спустя пару дней я написала Дипу и сказала, что для меня морально неприемлемо слушать ксаровские засирания небезразличных мне людей и не иметь возможности отвечать на это. Поэтому я просто тихо уйду и пусть от объяснит мой уход так, как сочтет нужным для блага клана. Оба разговора у меня имеются. Ни в одном ни о каких синьках речи не шло. Разговор с Ксаром, возможно, отскриню и выложу тут. С такими существами, наверное, разумно все обнародовать.
ты знал, а я и есть онВсегда знал , что большинство постоянных игроков 136 долбаебы
Чёт в голосину с предложения
Ксар, ты реально бредишь? Ты откуда это вообще взял? я о фесах вообще не упоминала, а об Виндикте говорила только то, что не надо их засирать и возможно разумно в чем-то уступить. Очнись уже и не заставляй меня делать много-много скринов.а, то есть по твоему он должен был отдать доступ от своего перса? ну ну...
З.Ы. я говорил, что пытался забыть об этих двух часах, хорошо, что получилось забыть хоть что-то, если вдруг ты не врёшь, то предложение расшарить своего собственного перса ещё более кринжовое.
Ксар, ты реально бредишь? Ты откуда это вообще взял? я о фесах вообще не упоминала, а об Виндикте говорила только то, что не надо их засирать и возможно разумно в чем-то уступить. Очнись уже и не заставляй меня делать много-много скринов.
гц с нс 2яч
за салютики на баньше лайк
в переписке был разговор про другое, а вот в войсе ты говорила о том что дип должен был согласовывать свои действия с другими мастерами относительно клана в том числе про раздачи всяких плюх.Ксар, ты реально бредишь? Ты откуда это вообще взял? я о фесах вообще не упоминала, а об Виндикте говорила только то, что не надо их засирать и возможно разумно в чем-то уступить. Очнись уже и не заставляй меня делать много-много скринов.