Как я писал выше, я никому не обещал вечно сидеть в его теге. НГ закончились, меня позвали в анклав, мне там не понравилось - я вышел.
Думал недельку повалять останки виндикты с хадукой в земле и вернуться обратно, не смотря на то, что там аГГа тяфкал про мой тег обратно, меня бы приняли. Биомонда с лаймом же приняли, хотя они тоже по фану заходили в курсед, но тут случилось некоторое событие, в один момент заходя на персов, чтоб помочь своим друзьям из анклав зайти в гуй я внезапно обнаружил что мои персонажи были раздеты, Генри сказал что у него лапки, но всё же в заявке он сказал достаточно, чтобы стало ясно кто потенциально мог раздеть персов. Возвращать шмот нам отказались, как и банить вора. Мы оповестили наших друзей о ситуации, чтоб были осторожнее.
Так мы приняли решение не возвращаться в анклав. У челов так сильно подгорело, что они даже спустя месяц, прибегают на форум чтобы ответить мне как им всем плевать на меня и какой я мусор и также пытаются приплести сюда жену. Даже типы вроде вагадуги или скунда, которые никогда со мной не общались, потому что отращивали клешни в рыбках, сразу сделали выводы. Я даже знаю ники тех кто им эти выводы заботливо пихал в голову.
Я не оправдываюсь, мне стало ясно, что мне всё равно не верят. И я решил, что буду просто играть в игру и развлекаться, наблюдая, как челики, которым всё равно, создают вторые аккаунты, чтобы мне отвечать, и просят безвольных соклан делать это вместо них, когда им выдали RO на форуме.