Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #93 | AFK week #4? | [08.04.24-14.04.24]

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,173
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Даже типы вроде вагадуги или скунда, которые никогда со мной не общались, потому что отращивали клешни в рыбках, сразу сделали выводы. Я даже знаю ники тех кто им эти выводы заботливо пихал в голову.
А что не так с рыбками? Уже 2 раза их в негативном ключе упоминаешь. Набор 20+, кстати
Какие выводы? Чтобы понять, что ты клоун, много времени не потребовалось. Назовёшь ники или балабол?
П.с.: ты пишешь про свой таг в анклав "предлагаешь мне с ними играть?" — а с тобой то люди захотят играть? Хотя в курсы же тагнули тебя, вопрос снимается

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Какие триплы? На тебя в каждом трипле 60 чел выходит? Или доставляет прям какие-то неудобства? Как Дед созываете 200 онлайна? Не называй это триплом пожалуйста, не опускайся низко в планке.
какая разница сколько выходи на этот трипл? это же ваша проблема что вы не собираете 60 человек на эти гвг
3-4 ставки от разных кланов в одно время с n-ым количеством людей, это как называется?

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
какая разница сколько выходи на этот трипл? это же ваша проблема что вы не собираете 60 человек на эти гвг
3-4 ставки от разных кланов в одно время с n-ым количеством людей, это как называется?
Ну я вижу только две ставки, от нас и Фес на 21:00. Вас ждали? Ждали.

Так может это не стоит называть триплом если мы намеренно не собираем подсад? Или Фесам сидеть афк, потому что любая их ставка может выйти в дабл

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я вижу только две ставки, от нас и Фес на 21:00. Вас ждали? Ждали.

Так может это не стоит называть триплом если мы намеренно не собираем подсад? Или Фесам сидеть афк, потому что любая их ставка может выйти в дабл
анклав, фес, сайленс, чипсики - в последних двух кланах куча заведенных вами персов для того что бы триплить/четвириплить
3-4 ставки от разных кланов в одно время с n-ым количеством людей, это как называется? (2)
мне реально интересно как это называется в твоем представлении

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
анклав, фес, сайленс, чипсики - в последних двух кланах куча заведенных вами персов для того что бы триплить/четвириплить
3-4 ставки от разных кланов в одно время с n-ым количеством людей, это как называется? (2)
мне реально интересно как это называется в твоем представлении
Не знаю что там в Сайленс, но в Чипсиках твин рингтона быстро убьет чип с кастетов, берегись, бойся.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Как я писал выше, я никому не обещал вечно сидеть в его теге. НГ закончились, меня позвали в анклав, мне там не понравилось - я вышел.
Думал недельку повалять останки виндикты с хадукой в земле и вернуться обратно, не смотря на то, что там аГГа тяфкал про мой тег обратно, меня бы приняли. Биомонда с лаймом же приняли, хотя они тоже по фану заходили в курсед, но тут случилось некоторое событие, в один момент заходя на персов, чтоб помочь своим друзьям из анклав зайти в гуй я внезапно обнаружил что мои персонажи были раздеты, Генри сказал что у него лапки, но всё же в заявке он сказал достаточно, чтобы стало ясно кто потенциально мог раздеть персов. Возвращать шмот нам отказались, как и банить вора. Мы оповестили наших друзей о ситуации, чтоб были осторожнее.

Так мы приняли решение не возвращаться в анклав. У челов так сильно подгорело, что они даже спустя месяц, прибегают на форум чтобы ответить мне как им всем плевать на меня и какой я мусор и также пытаются приплести сюда жену. Даже типы вроде вагадуги или скунда, которые никогда со мной не общались, потому что отращивали клешни в рыбках, сразу сделали выводы. Я даже знаю ники тех кто им эти выводы заботливо пихал в голову.

Я не оправдываюсь, мне стало ясно, что мне всё равно не верят. И я решил, что буду просто играть в игру и развлекаться, наблюдая, как челики, которым всё равно, создают вторые аккаунты, чтобы мне отвечать, и просят безвольных соклан делать это вместо них, когда им выдали RO на форуме.
Напиши хоть раз ник чей-то, а то звучит ещё раз.
Кто-то , что то

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю что там в Сайленс, но в Чипсиках твин рингтона быстро убьет чип с кастетов, берегись, бойся.
на вопрос так и не ответил, ну ладно
значит вы просто так 4мя кланами 3 недели пытаетесь выбить одно время на гвг?) просто совпадение, я понял

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
на вопрос так и не ответил, ну ладно
значит вы просто так 4мя кланами 3 недели пытаетесь выбить одно время на гвг?) просто совпадение, я понял
Так ставки ж твинят, надо открывать терры, тыкать что-то не?

Дабл / Трипл / Четвирипл / Хуемирипл это как минимум обговоренное действие, которое подразумевает подготовку и сбор состава.

Хотели бы триплить, не ждали б первый раз, когда в альянсе было больше людей.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так ставки ж твинят, надо открывать терры, тыкать что-то не?

Дабл / Трипл / Четвирипл / Хуемирипл это как минимум обговоренное действие, которое подразумевает подготовку и сбор состава.

Хотели бы триплить, не ждали б первый раз, когда в альянсе было больше людей.
все понял, вы молодцы что не триплите!

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
П.с.: ты пишешь про свой таг в анклав "предлагаешь мне с ними играть?"
Ты даже отличить не можешь, кто из нас что пишет. Аватарки на форуме разные, ориентируйся на картиночки.

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ок, пошёл с патей челов, с которыми хоть как то общался на серве, в бф.
Ооо так вот почему ты так хейтишь балансиров,сам просто такой же балансер как и они(хейтер) только с буквой (У)
Тебе бы поменьше гореть с игры,а то до добра не доведет

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Очень громкие слова для афк пивососа, отлетающего за склейку) Именно поэтому несколько гвг в NG моя пати справа соло дралась против Баквита и Дичфейта
Не ну это немножко вранье(не соло ты дрался) у нас моя бровка всегда дралась 3вс4 3вс5
Прости,я так себя и дичфейта возвышаю

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Значит так.

Вафлисту на ксаре. Пока он терпел в 2 пати на гвг за нонграту справа , я терпел в 4 пати на левой бровке. Так и передай собаке. Ещё скажи , что он бездарный пл с постоянно повторяющимся "ээээээ падаждите, щас найду таргет"

Второе. Перешёл на качество перса - не моя вина , что он жизнь не живёт. Разговор был о том кто какой человек. У каждого свои приоритеты. И ещё напиши ему, что у него биполярка , потому шо баквит сам написал, что его в клан одобрил. Если даже не самолично приглос кинул, это ни отменяет его слов(скрин прикладываю)

И ещё напиши , шо я в отрезвителе не был ни разу , потому что умею пить в отличии от его тёлочки, к чьей молочнице он прикладывается каждый день
От хадукена
Блинааа скрины не грузит,в тг отправь пж

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
вы че тут устроили челики с хромосомами по 46 штучек но по высерам тут и по 47 есть

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Не ну это немножко вранье(не соло ты дрался) у нас моя бровка всегда дралась 3вс4 3вс5
Прости,я так себя и дичфейта возвышаю
Было 2 или 3 гвг когда ФАктр меня справа толкал самое дальнее до ваших ближних, а дальше мы были сами.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
шо за нытье про трипелы

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Скажу ник за вкусняшки(или за чеки, да)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
картинка теперь в подписи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу