Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #97 | Comebachnaya | [06.05.24-12.05.24]

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
ну так придумай кто тебя там раздел? пока тут только одна сказка на форуме пишется, про твоих "раздетых" твинов
Что меня всегда в тебе удивляло, так это непоколебимое чсв. Ты действительно думаешь, что если тебе лично что-то не доложили, то это что-то не существует? Серьезно?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Что меня всегда в тебе удивляло, так это непоколебимое чсв. Ты действительно думаешь, что если тебе лично что-то не доложили, то это что-то не существует? Серьезно?
мне лично? а кто то знает ник человека этого? или он только в вашей*сказке* есть?

Decorator

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Сообщения в этой теме летят слишком быстро, но может кто-то обратит внимание на моё и продаст мне темнею наполняху?

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
не забудь оскорбиться и накидать жалобы со всех своих аккаунтов за городскую сумасшедшую) они же для этого тобою созданы? впрочем, это риторический вопрос)
Со всех моих аккаунтов?) Что еще поведаешь интересного из жизни своих тараканов?)

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
мне лично? а кто то знает ник человека этого? или он только в вашей*сказке* есть?
Конечно, и таких людей больше, чем два. В прошлой теме уже говорили, что те, кому надо, давным давно все узнали и сделали выводы.
А тебе все припекает, что мы не спешим обнародовать ник для всех наивных страждущих, не имеющих к ситуации никакого отношения. Ну разве что нахождение с виновником в одном клане, но у вас там и без того полно добрых и честных людей.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
ну так придумай кто тебя там раздел? пока тут только одна сказка на форуме пишется, про твоих "раздетых" твинов
Иди к гвг готовься. Сказочник тут только ты, придумал сказку, что я твинов раздел, придумываешь поводы лишь бы отвалиться на сходке в последний момент.
Мы пытались Генри призвать, чтобы он наконец ответил кто именно раздел, но пришла Лиззи, и тыкнула нас в пункт правил что нельзя шарить акк, это мы уяснили. Даже Админы не хотят тут говорить, кто это был, смекаешь?

И как бы намекают, чтоб мы эту тему не ворошили. И мы как бы стараемся не ворошить, жаль только всякие утырки продолжают раздевать доверенных им персов, возможно справедливо считая, что их не найдут.

Да и вы всё равно не поверите, из 10 человек нам поверили только двое, я не жду, что ты, тем более гэку, или кринжнубина, поверит нам, и нам это не нужно, ведь нам не верят даже самые близкие товарищи тут.
Чет какое-то вялое кусь-кусь. без огонька( Зубы не позволяют?)
брезгливо просто мертвечину трогать.

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Да и вы всё равно не поверите, из 10 человек нам поверили только двое, я не жду, что ты, тем более гэку, или кринжнубина, поверит нам, и нам это не нужно, ведь нам не верят даже самые близкие товарищи тут.
Ну не утрируй. Поверило больше, когда носиком в факты потыкали. Некоторые просто изначально были не друзьями, как и твой братишка Буриза.)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
если вы что-то говорите публично, то будьте готовы либо обнародовать все, либо не начинайте демонстрацию. иначе это выглядит как мыльная опера форумного разлива. Много громких стонов, картинное заламывание рук и никакого смысла.

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
если вы что-то говорите публично, то будьте готовы либо обнародовать все, либо не начинайте демонстрацию.
Видишь ли, мы никому ничего не должны. Некоторые считают иначе, и потому поднимают эту тему вообще везде, да еще и практически без остановок.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну не утрируй. Поверило больше, когда носиком в факты потыкали. Некоторые просто изначально были не друзьями, как и твой братишка Буриза.)
Поверило - это к батюшке в храм. Факты-то будут?)
Видишь ли, мы никому ничего не должны. Некоторые считают иначе, и потому поднимают эту тему вообще везде, да еще и практически без остановок.
Ну ЧТД. Бездарные отмазки дешевой постановки)))

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ага прикольно, обвинения кинули и все, "давайте верьте нам, мученикам"

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Иди к гвг готовься. Сказочник тут только ты, придумал сказку, что я твинов раздел
если бы это было правдой то ты бы все рассказал прямо, но ты " резко забыл кому дал акки", удивительно

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ема заруба не на жизнь а насмерть

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
О, а это еще откуда взялось?
так в сапорте же написали что вы давали доступ человеку или как? не взлом же
призываете генри чтобы он что? наполнил вам кому вы акки давали?

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
наполнил вам кому вы акки давали?
А, так там было всего двое и нам нужно было точное указание.
Вообще изначально мы думали, что акки угнал кто-то другой, не имеющий отношения к нашим добрым друзьям, поэтому и написали. На что нас ткнули носом в предыдущие входы на аккаунт.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
@ у тебя что-то украли
@ ты знаешь кто украл
@ выходишь ныть с этим на форум чтобы принизить клан, в котором вор
@ тебя спрашивают кто вор
@ не отвечаешь, тк это инфа для узкого круга людей и кто понял тот поймет (ауф)
@ снова выводишь тему на всеобщее обозрение чтобы принизить клан
@ снова спрашивают кто это
@ снова говоришь, что не для всеобщего обозрения инфа
@ таким образом за пару месяцев успел стать клеветником, и ранее был пойман на форуме во лжи

Абстрактная ситуация, любые совпадения случайны, без негатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу