Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Экономика р8р ресурсов в дерьме

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ля, ты реально глупая и не понимаешь почему лук в нирке теряет урон , ну ладно как поймёшь отпишешь
А по поводу сбора за бд и кх р8р давай урок математики проведём чисто ради интереса, я вхожу в топ 20 марафона -> лутаю по 600-750 монет каждое бд, усредним до 700 это очень много в реалиях этого сервера с таким скудным банком , но чтобы собрать одну шмотку нужно 7800 монет с бд, да, ты права р8р с бд можно собрать, 4 шмотки всего за 10 месяцев, ну че подождём немножечко совсем, пве сервер же ( это при учете 700 монет с каждого бд), а про кх вообще не пиши, с него ничего не падает если что(только если с клан банка ресы брать с него есть профит)
Вот тебе точная фраза твоего «это будет не один день» , да не один всего лишь почти год епт, небольшая видимо разница для вас пве игроков...
и етат чел чета гаварит а глупасти :DDDDDDDDDDDDD
соре после втарой строчки мне лень ета гавнай читац
ти если без рук и ниумеиш фармиц, то ета тваи праблеми
нинада пве сервир питатца аблегчить толька па той причине, шо у тя нихватаит мазгов шоби придумать для сибя фарм и риализаваца
фен тоже лук, но как-та фармит
мой пл тоже лук, но как-та фармит
на серве стотыщ лукав, но ани все как-та фармят
если ты нинаиш как дабиваюца деньги на ПВЕ сервере лукам, то зач ти им начинал играц?
братиц, я же пишу для тибя - неможиш пазволить себе ранг -> одивай нирку
ти рили нипанимаиш шо те гаварят? ранг - ета ФИНАЛ шмот, да, он даст буст, но ты на ета должен заработац
если ти низнаиш как им фармиц, то ета уже праблемы ни сервира, а тваи соре

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
космодашка шо ти ей абесняеш она агрица на противапаложное мнение шо с ниё взять
я ниумею фармиц паетаму апустити ресы, сделайти их капеечными я требую!!!!!! (с)
и пофиг, шо людей с фулл рангом можно па пальцам перещитать
иба ета финал шмот на каторий нид патеть патамушта ета ПВЕ сервер, а не ПВП
рукалицо проста я в шоки

Последнее редактирование:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Блин вот бы не сидеть и не расшифровывать каждый твой высер, ты хоть темку читала подружка? я прошу сделать немного легче а не делать копеечными, апнуть бд банк на 15-20% это не сделает ресурсы копеечными епт, ты если не умеешь читать то гудлак тебе в жизни, хавай грязь дальше если тебе нравится :)
Сама пишешь что с бд можно собрать р8р, но это займет "не один день", а я расписал тебе сколько это займет на самом деле,но тебе пох на цифры, у тебя 7 классов образования
и етат чел чета гаварит а глупасти :DDDDDDDDDDDDD
соре после втарой строчки мне лень ета гавнай читац
ти если без рук и ниумеиш фармиц, то ета тваи праблеми
нинада пве сервир питатца аблегчить толька па той причине, шо у тя нихватаит мазгов шоби придумать для сибя фарм и риализаваца
фен тоже лук, но как-та фармит
мой пл тоже лук, но как-та фармит
на серве стотыщ лукав, но ани все как-та фармят
если ты нинаиш как дабиваюца деньги на ПВЕ сервере лукам, то зач ти им начинал играц?
братиц, я же пишу для тибя - неможиш пазволить себе ранг -> одивай нирку
ти рили нипанимаиш шо те гаварят? ранг - ета ФИНАЛ шмот, да, он даст буст, но ты на ета должен заработац

откисай

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Блин вот бы не сидеть и не расшифровывать каждый твой высер, ты хоть темку читала подружка? я прошу сделать немного легче а не делать копеечными, апнуть бд банк на 15-20% это не сделает ресурсы копеечными епт, ты если не умеешь читать то гудлак тебе в жизни, хавай грязь дальше если тебе нравится :)
Сама пишешь что с бд можно собрать р8р, но это займет "не один день", а я расписал тебе сколько это займет на самом деле,но тебе пох на цифры, у тебя 7 классов образования

откисай M04@
ниназивай мя падружкай плизик, а то я ща бливану((
када ти шол на пве сервер, чем ти думав?
ти сам сделал вибар в сторану пве ну тагда фарми в чем праблема
я хз где ти там нащитал стока, у тя сваи щитаводние навыки с каторими мой 5й клас нисравница,((((9(99
ти идеш на пве сервер, где уже и так все устроино, но ноиш и просиш аблегчить
я сижу те адно и тоже пишу, прасти пажалуйсто, мне проста лень павтарять, там выше прачитай, спосиба
в стопицотий раз павтаряю для савсем атбитих (ой толька ниваспринимай на сибя): ета ПВЕ сервер, не пвп, а ПВЕ, тут нада патеть и фармиц, ДА, придстав сибе
ти как истиричний глупишка, каторий сидит и психуит, шо люди тут играют и им норм, и тока ти вдруг "А КАК ТАК Я ШО ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ ДОЛГА ПАДНИМИТИ ШАНСЫ!!"
не, ета так ниработаит
все как-та фармят и адиваюца
и ниноют
атказано, закрито ☺️

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ниназивай мя падружкай плизик, а то я ща бливану((
када ти шол на пве сервер, чем ти думав?
ти сам сделал вибар в сторану пве ну тагда фарми в чем праблема
я хз где ти там нащитал стока, у тя сваи щитаводние навыки с каторими мой 5й клас нисравница,((((9(99
ти идеш на пве сервер, где уже и так все устроино, но ноиш и просиш аблегчить
я сижу те адно и тоже пишу, прасти пажалуйсто, мне проста лень павтарять, там выше прачитай, спосиба
в стопицотий раз павтаряю для савсем атбитих (ой толька ниваспринимай на сибя): ета ПВЕ сервер, не пвп, а ПВЕ, тут нада патеть и фармиц, ДА, придстав сибе
ти как истиричний глупишка, каторий сидит и психуит, шо люди тут играют и им норм, и тока ти вдруг "А КАК ТАК Я ШО ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ ДОЛГА ПАДНИМИТИ ШАНСЫ!!"
не, ета так ниработаит
все как-та фармят и адиваюца
и ниноют
атказано, закрито ☺️
ну на всех пве серверах где играл проблем со сбором р8р не было, а тут есть, наверно я не ожидал что тут все так перефиксят вот и все?
Бтв зачем ты специально пишешь слова не правильно я так и не пойму, так вроде реально году в 2012 делали...
Мне тоже противно с тобой общаться, но мне тебя даже немного жаль, ведь у тебя деменция в активной фазе :(

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ну на всех пве серверах где играл проблем со сбором р8р не было, а тут есть, наверно я не ожидал что тут все так перефиксят вот и все?
Бтв зачем ты специально пишешь слова не правильно я так и не пойму, так вроде реально году в 2012 делали...
Мне тоже противно с тобой общаться, но мне тебя даже немного жаль, ведь у тебя деменция в активной фазе :(
ну сервира бывают разние, с рейтами и без, панимаеш в чем прикол? м?
типа где-та шансы адни, где-та другие
на етам сервере етат шмот = финал
челики не проста так тут минусуют
и на данний мамент , КАК У ЖЕ ГАВАРИВ, челикав с фул рангам па пальцам перещитать
и ета не патаму шта ани лакеры, а патаму шта ани фармили/сасали/павилитили кб
тут даже шоби на кх зайти нид 20к вклада, мне кажица на етам маменте уже можна панять шо ета все услажнено

ну зач тагда гавариш?
ти диалог начинаиш с агресии и аскарблений, и делаиш ета в каждам саабщении эх жалка шо мне пофиг, но ти питался
хз чел, папей валирьянки мб паможит

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ну сервира бывают разние, с рейтами и без, панимаеш в чем прикол? м?
типа где-та шансы адни, где-та другие
на етам сервере етат шмот = финал
челики не проста так тут минусуют
и на данний мамент , КАК У ЖЕ ГАВАРИВ, челикав с фул рангам па пальцам перещитать
и ета не патаму шта ани лакеры, а патаму шта ани фармили/сасали/павилитили кб
тут даже шоби на кх зайти нид 20к вклада, мне кажица на етам маменте уже можна панять шо ета все услажнено

ну зач тагда гавариш?
ти диалог начинаиш с агресии и аскарблений, и делаиш ета в каждам саабщении эх жалка шо мне пофиг, но ти питался
хз чел, папей валирьянки мб паможит
да я вроде тебе вообще без агрессии пишу, понимаешь сравни с любым х1 сервером, тут в 359 раз сложнее, а про то что 20к для кх, такое уже было на других проектах, но лута с кх там было больше
Ладно заканчиваем квотить друг друга энивей это бессмысленно, мы оба останемся при своем мнении :)
гуд лак

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Ну ап бд, тем кто выносит 300, даст буст в 20 монет, тем кто выносит 1000, в 200. Палучается новички сасат.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
он добавит ресов в экономику сервера, которых не хватает на данный момент если посмотреть на рын0чек
1к кста выносят 2 человека на сервере если верить таблицам марафона

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Ну то что ресы с кх не падают это конечно мем, но благодаря такому мему глушник ещё жив! Вы ток представьте как бы нас перефармили, учитывая что за 4 месяца мы раза 2 кх закрыли! А так равные шансы и времени на фан больше ибо на кх не надо ходить! Всё по кайфу! Скоро еще и рема новая будет, ваще шик!

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Бро, элсы за 2 месяца 0 раз закрыли кх если че

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Да сдаося вам этот
Ля, ты реально глупая и не понимаешь почему лук в нирке теряет урон , ну ладно как поймёшь отпишешь
А по поводу сбора за бд и кх р8р давай урок математики проведём чисто ради интереса, я вхожу в топ 20 марафона -> лутаю по 600-750 монет каждое бд, усредним до 700 это очень много в реалиях этого сервера с таким скудным банком , но чтобы собрать одну шмотку нужно 7800 монет с бд, да, ты права р8р с бд можно собрать, 4 шмотки всего за 10 месяцев, ну че подождём немножечко совсем, пве сервер же ( это при учете 700 монет с каждого бд), а про кх вообще не пиши, с него ничего не падает если что(только если с клан банка ресы брать с него есть профит)
Вот тебе точная фраза твоего «это будет не один день» , да не один всего лишь почти год епт, небольшая видимо разница для вас пве игроков...
Ну так год это норм не? Пве серва.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
он добавит ресов в экономику сервера, которых не хватает на данный момент если посмотреть на рын0чек
1к кста выносят 2 человека на сервере если верить таблицам марафона
Это не так работает, тут нет таких фич как спрос-предложение. Тут есть только "возможность". Если у чела есть возможность закинуть 5к голды, он закинет и скупит фулл щиты с комки не важно по какой цене. И если таких челов не 1, то ну ты понел, цена будет огромная даже если будет куча ресор. Так что цена будет ток расти, даже если появится еще 10 пве кланов фармящих 2 круга.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
да я вроде тебе вообще без агрессии пишу, понимаешь сравни с любым х1 сервером, тут в 359 раз сложнее, а про то что 20к для кх, такое уже было на других проектах, но лута с кх там было больше
Ладно заканчиваем квотить друг друга энивей это бессмысленно, мы оба останемся при своем мнении :)
гуд лак
но при етам ти абзиваешься и питаишся вывести на агресию :DDDDDD сори я ниумею ругаца
сложнее, ета да, но зато челики будут патеть, шоби етат шмот иметь
сервир будит дольши жиц, патаму шта будит интерес шота делать
окей гугл
1615812912003.png

пасиба гугл
я проста мнение висказиваю
как хош няпака

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Чел есть другие серввы где р8р фармится быстрее есть пвп фри Шаде где ты за неделю оденишься. Ты пришел на пве фришку и просишь облегчить фарм 20-10 % это мб можно сделать но через год а пока ну вот так.
Если тебе лень фармит иди дерись в 99 сете многие челы так и делают. Сам начал катать за лука и да понимаю что инт нирку фармить тяжело будет. Ну что поделать.
Ты подумай о всех кто то чакры хочет кто то хочет шаму карусель кто то ещё что то просит.
Но ты же сам я думаю пониаешь и как показывает опыт чем быстрее люди одиваеются тем быстрее они теряют интерес к игре.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Чел есть другие серввы где р8р фармится быстрее есть пвп фри Шаде где ты за неделю оденишься. Ты пришел на пве фришку и просишь облегчить фарм 20-10 % это мб можно сделать но через год а пока ну вот так.
Если тебе лень фармит иди дерись в 99 сете многие челы так и делают. Сам начал катать за лука и да понимаю что инт нирку фармить тяжело будет. Ну что поделать.
Ты подумай о всех кто то чакры хочет кто то хочет шаму карусель кто то ещё что то просит.
Но ты же сам я думаю пониаешь и как показывает опыт чем быстрее люди одиваеются тем быстрее они теряют интерес к игре.
Ну я сравниваю одни 1.4.6 сервера с другими , с одинаковыми общими рейтами, везде было значительно легче чем тут в плане сбора р8р, при этом многие шмотки тут стоят столько же сколько и на любом другом сервере
я понял твой спич, но разве вам не найдется на что пвешить? через пол года вы сделаете себе фулл р8р с 2мя пухами и поймете, что нужна точка \ камни и тд, с другой стороны если вам нравится нон стоп пвешить, то ладно, дело ваше

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
а мне нравится это по своему свое противостояние : игрок и коробка с кх.

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Ну я сравниваю одни 1.4.6 сервера с другими , с одинаковыми общими рейтами, везде было значительно легче чем тут в плане сбора р8р, при этом многие шмотки тут стоят столько же сколько и на любом другом сервере
я понял твой спич, но разве вам не найдется на что пвешить? через пол года вы сделаете себе фулл р8р с 2мя пухами и поймете, что нужна точка \ камни и тд, с другой стороны если вам нравится нон стоп пвешить, то ладно, дело ваше
Мне нравится пвпшить, но большенства нет. Я знаю сервер на котором одеться легче чем здесь тоже пве. Но он мертв и мне кажется дело в том числе и том что людям нечиго фармить.
Почему я против твой предлы когда сам топлю за пвп? Ибо это пве серв есть фул пвп серв но как ты наверное знаешь онлик там умирает и фан там онли по вечерам.
Если честно играю тут пока пару недель и не совсем разобрался, но думаю что я смогу собирать лол что? Рай нирку на лука ибо она не привязываться и драться в ней. А собирать р8р выкручивать статы делать 2 сета пусть пве челы этим занимася. Я пати плеер поэтому урона мне хватит;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу