- Реакции
- 413
- Баллы
- 175
Самый эмоциональный квест-драма это про Солнечного мальчика. Жизнь перед глазами пролетает. Особенно, когда потом осознаешь что играешь в пв уже 15 лет.
Мой любимый на 30+А какой ваш любимый квест???
Это я тебя фоткал, я помню
Ты подгон сделал - это хорошоБанка сардин автору темы
Экстравагантно.Ребята я аву новую поставил, как вам?
Отличный ник "ГеройМайдана" стильно, дерзко, колоритно а главное свежо. Хочется уважать на ровном местеКстати, думаю над ником для своего лучника, есть несколько вариантов - либо прикольный ник типа КРУТОЙ_ГЕЙ или МЦ_ЛУЧНИК но тупо что на сервере блин мне сказали что пробел нельзя писать, приходится добавлять _ (кстати кто еще называет _ этот символ "земля"?). Либо по классике если впадлу будет думать над ником то гавёнкин (если будет больше символов, то либо блоггавёнкина, либо блогигрокагавёнкин). Или думаю украсть ник у какого-нибудь мастера клана, типа Кыдъ и играть с таким ником, но надо чтобы очень крутые и известные кланы были на сервере, а то ник мастера-лоха тоже не хочется ставить. Чет сложно придумать ник, фантазия не та что раньше, так что пишите комменты, какой ник вам больше нравится, или предлагайте свой вариант! Тот, который соберет больше лайков, с тем скорее всего и буду играть!
Блин у тебя крутой ник, у меня в городе кальянка так же называется, ток там Encore а не Ancore, кстати норм забивают и атмосфера хорошая!Отличный ник "ГеройМайдана" стильно, дерзко, колоритно а главное свежо. Хочется уважать на ровном месте
Блин у тебя крутой ник, у меня в городе кальянка так же называется, ток там Encore а не Ancore, кстати норм забивают и атмосфера хорошая!
Процитировал сюда свое сообщение из темы "Кем вы будете играть и почему". И вот реально блин! Правильно он говорит! Как можно играть НЕ за лучника? Танки, друиды, вары, маги, присты, жду ваши аргументы. Обсуждаем классы отныне в этой теме.Долго думал над этим вопросом, и вот к какому выводу я пришел - самый лучший класс конечно лучник! Канеш надо признать, не самый сильный на этой версии, но не играть же за говно, где нужно пета контролить, или армовать раз в год. Тем более некоторые друиды будут не хеви, а это изи фраги для лучника. Любой прист и любой маг само собой тоже фраг. Вары на этой версии тоже мусор и фраги. Остальные лучники естественно тоже фраги, так как лучше меня лучников нет. Короч пофаница тупа на чиле можно, будет пригорать с друидов иногда, но это неуважаемый класс.
Тот, в котором будешь ты, очевидно жеКакой самый сильный клан будет на сервере в первую неделю, ваши прогнозы? Я пока тут кланов не увидел. FALOS очень перспективный клан, Winterfell еще апается сильно. Остальные отстают.